какой миленький, но глупенький.
Ненаучилсо еще...
Опубликовано 18.02.2018 - 22:20
какой миленький, но глупенький.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.02.2018 - 22:32
Ненаучилсо еще...
учиться? Чему - как своё время засирать трепнёй на форуме? Не...
Опубликовано 18.02.2018 - 22:46
так избавь себя от трепни на форуме -уйдиучиться? Чему - как своё время засирать трепнёй на форуме? Не...
Опубликовано 18.02.2018 - 23:20
Справедливости ради. Человек пишет
блин а плакатов то по городу налепили...боги маркетинга
а потом заявляет
совсем туго с серым веществом,да?
пешком я по твоему не хожу?)блин на свет вы все что ли лезете.
Пешком ходит по всему городУ, плакаты высматривает? ну-ну...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.02.2018 - 23:29
Справедливости ради. Человек пишет
а потом заявляет
Пешком ходит по всему городУ, плакаты высматривает? ну-ну...
да,я как бы без короны.я могу и на маршрутке 67 скататься(при наличии нескольких авто),если надо например доки перевести.мне совершенно не впадлу,не страдаю культом хомячков.ну это так.спаведливости ради
если уж решили до букв и выражений докапаться.пойдет? или маршруи александровка-ценрт-западный за весь город не схляет ?
да и на моем районе их 3,все в пешей доступности,без всяких высматриваний
Изменено: benassio, 18.02.2018 - 23:30
Вся информация в профиле
Опубликовано 18.02.2018 - 23:44
да,я как бы без короны.я могу и на маршрутке 67 скататься(при наличии нескольких авто),если надо например доки перевести.мне совершенно не впадлу,не страдаю культом хомячков.ну это так.спаведливости ради
если уж решили до букв и выражений докапаться.пойдет? или маршруи александровка-ценрт-западный за весь город не схляет
?
да и на моем районе их 3,все в пешей доступности,без всяких высматриваний
И где например в центре по пути следования 67 маршрутки есть такой плакат? хочу посмотреть, о чём речь?
Опубликовано 19.02.2018 - 07:45
напомню - семейство в авто,на фоне многоэтажек и смартфон!Вот это сила!И доставляющая подпись - "один из миллиона"кто один?из какого миллиона?
Ну смартфоны-то да, точно один из миллиона имеет. Ещё бы Нокию C-01 нарисовали =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.02.2018 - 14:41
И где например в центре по пути следования 67 маршрутки есть такой плакат? хочу посмотреть, о чём речь?
в центре нет.на шолохова по моему есть.
хочешь увидеть - сядь на 67 ,наслаждайся и считай!
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.02.2018 - 15:56
А я думала, что на автофоруме собрались люди у которых есть машины) или постоянные посетители маршруток тоже подходят?
Опубликовано 19.02.2018 - 16:28
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 19.02.2018 - 17:04
Не всем повезло быть богатыми и успешными. Я вот работаю простым охранником и чаще езжу на автобусах, потому что так дешевле.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.02.2018 - 17:22
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 19.02.2018 - 17:30
Не всем повезло быть богатыми и успешными. Я вот работаю простым охранником и чаще езжу на автобусах, потому что так дешевле.
бро, возьми к себе в ночную
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.02.2018 - 17:32
В КА тебе будет проще жить. Потому как машины там скоро не куда будет ставить.
Машины там давно уже некуда ставить. Пока только одна парковка на 3 дома открыта, а вокруг ещё стройка идёт, больше парковаться негде...
Опубликовано 19.02.2018 - 18:53
Ты молодой, есть еще чем по ночам заниматься.бро, возьми к себе в ночную
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 19.02.2018 - 19:29
Ты молодой, есть еще чем по ночам заниматься.
Машины там давно уже некуда ставить. Пока только одна парковка на 3 дома открыта, а вокруг ещё стройка идёт, больше парковаться негде...
Опубликовано 19.02.2018 - 19:47
продают элитное жилье.
Опубликовано 19.02.2018 - 19:54
Еще и деньги за это получать?! Да и Дарина не такая уверен, с личной жизнью у нее все хорошо.Так он ибудет шпилиуили дарин всяких)
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 19.02.2018 - 20:01
а как же усадьба на пушке? Где квартиры по 50 млн?В Ростове нет элитного жилья. Есть Ылитное, но это иное. Элитное жильё подразумевает соответствие некоторым требованиям. Элитное жильё есть возле Центрального парка в Нью-Йорке, в Лондоне, Париже, Цюрихе. Но не в Ростове...
Опубликовано 19.02.2018 - 20:19
а как же усадьба на пушке? Где квартиры по 50 млн?
Это, как и "Чехов" и "Дом на Никольской", - в лучшем случае - "эконом-класс"...
Опубликовано 19.02.2018 - 20:37
По этой же логике и звёзды отелям раздают?В Ростове нет элитного жилья. Есть Ылитное, но это иное. Элитное жильё подразумевает соответствие некоторым требованиям. Элитное жильё есть возле Центрального парка в Нью-Йорке, в Лондоне, Париже, Цюрихе. Но не в Ростове...
Опубликовано 19.02.2018 - 20:51
По этой же логике и звёзды отелям раздают?
Сколько там машиномест на квартиру? Какое окружение (а я скажу какое - из окна видно, как бомжи в деревянных сортирах нужду справляют)? Какие требования к безопасности? Какая инженерная и архитектурная инфраструктура? Какой вид из окна? Это убогая застройка, которая продаётся понторезам под видом Ылитки... Даже в Москве не уверен, что есть Элитка...
Опубликовано 19.02.2018 - 20:55
Воооот! Не уверен, но утрерждаешь. Ведь даже не про все ростовские комплексы знаешь, а говоришь про всю Россию. Например в Питере на Крестовском посмотри, как туда попадешь...про Москву молчу... Я не настаиваю, что в Ростове есть элитное жилье.Сколько там машиномест на квартиру? Какое окружение (а я скажу какое - из окна видно, как бомжи в деревянных сортирах нужду справляют)? Какие требования к безопасности? Какая инженерная и архитектурная инфраструктура? Какой вид из окна? Это убогая застройка, которая продаётся понторезам под видом Ылитки... Даже в Москве не уверен, что есть Элитка...
Опубликовано 19.02.2018 - 20:59
Ведь даже не про все ростовские комплексы знаешь
Те, которые с претензией на Ылитность - знаю. Элитное жильё подразумевает, помимо перечисленных требований, ещё и некоторую защиту инвестиций. Нельзя назвать элитной виллу наркобарона в Мексике, даже если она соответствует некоторым формальным требованиям. Просто потому, что её в любой момент могут конфисковать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых