Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Гандбол,ГК Ростов Дон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2363 ответов в теме

#876 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 12:43

по-итальянски поздравление выучил?)

Ты же помнишь недавний случай со Слуцким  :idie:

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#877 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 351 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 12:56

Ты же помнишь недавний случай со Слуцким :idie:

ага, лучше перепроверь там все))
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#878 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 22:57

Поздравил, вроде норм)
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#879 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 09:55

Кто сегодня пойдет на Луч,можете на мое место приземлиться ,сектор 8,ряд 2,место 26

• 0

#880 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 564 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 10:26

Кто сегодня пойдет на Луч,можете на мое место приземлиться ,сектор 8,ряд 2,место 26

Думаешь кто-то ходит в одиночку? )

• 0
89OЗ4O0O7З6

#881 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 10:29

Думаешь кто-то ходит в одиночку? )

Я)

• 0

#882 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 445 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 10:36

без входного на место сектор 8,ряд 2,место 26 пустят?*) сказать, что от тебя? разрешил*))))
  • 0
С днем Победы!

#883 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 10:42

Если ты на западном,заедь абонимент возьми

Ты же где то на краснодарской?

• 0

#884 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 445 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 10:45

Если ты на западном,заедь абонимент возьми

Ты же где то на краснодарской?

да, там! шучу! пошла подготовка к школе пока смотрим по тв*((((
но болеем от души!
  • 0
С днем Победы!

#885 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 12:41

Интересно кто сегодня комментатором будет?

• 0

#886 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:16

https://161.ru/text/..._medium=desktop
Почитай комментарии.

смешно читать коментарии людей, которые видят только одну сторону медали. Хочется узнать, Гандболистки мирового уровня за день до приезда узнали, что им нужно где-то соревноваться? а вот участники и посетители выставки и между прочем, Всероссийской научно-практической конференции за день до заезда узнали, от том что мероприятие, которое ждали целый год, просто не состоится, потому-что плевать хотело руководство ДС на договор, подписанный за пол года, за слова данные организаторам, о том,  что площади предоставят в оговоренные сроки. 

120 экспонентов, около 30 именитых лекторов, тысячи посетителей со всего Южного региона купили билеты на поезда, самолеты, бронировали и оплачивали гостиницы, строили планы по заключению договоров и так далее. И всё это взяли и бесцеремонно обломали за день до заезда участников. А участники со всех регионов России, есть даже из Белоруссии, Армении. Это кажется только, подумаешь выставка, но это не выставка картин! это тысячи людей, которых просто можно сказать прямо - кинули! не умоляю достоинств гандболисток, они конечно же большие умнички! но считаю такие мероприятия должны планироваться заранее, а не за день до соревнований! а другой площадки для выставки в самом деле нет! вертолэкспо не пускает организаторов на свои площади, они просто отжали эту выставку у хрупкой женщины, и теперь весь этот груз ответственности на ее плечах. И не было даже времени, чтобы оповестить посетителей о том, что выставка не состоится, письма просто не успели бы дойти.

• 0

#887 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:19

Гк играет во дворце спорта более 50-ти лет,расписание игр было готово еще в августе-сентябре.

• 0

#888 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:22

Гк играет во дворце спорта более 50-ти лет,расписание игр было готово еще в августе-сентябре.

значит кто-то очень нехороший, скорректировал этот план по каким-то неведомым причинам. 

• 0

#889 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:24

Представь себе такое,матч ФК Ростов-Спартак переносится в школьный зал из за выставки стоматологов :D

• 0

#890 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:28

Вот, сколько компаний пострадало.

эти компании отправили многотонные грузы в Ростов заранее, здесь эти грузы должны были встретить их представители, можете себе представить сколько весят стоматологические установки.

какие расходы, сколько усилий, а какие неустойки платить Организаторам этим компаниям.

очень некрасиво поступило руководство ДС. очень жаль людей, которых это коснулось.

Spoiler

• 0

#891 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:29

Интересно, организаторы выставки стоматологов, вносили предоплату и составляли договор, где бы прописывались штрафные санкции к Дворцу спорта в случае отказа? 

Если да, то в накладе не остались. Если нет, то сами и виноваты. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#892 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:31

Представь себе такое,матч ФК Ростов-Спартак переносится в школьный зал из за выставки стоматологов :D

да и что ? они особенные? не они ли не так давно толпой били людей, мирно сидящих в кафе?

они такие-же люди, как и стоматологи,  зачем вообще такое представлять? есть планы мероприятий, нужно планировать, а не кидать людей, плюя на договор

• 0

#893 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:32

Можно еще посчитать убытки тех кто купил абонименты и билеты и не смог бы поместиться в школьном спортзале

• 0

#894 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:33

Можно еще посчитать убытки тех кто купил абонименты и билеты и не смог бы поместиться в школьном спортзале

а кто теперь будет считать, руководство ДС?:)

• 0

#895 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:34

Может организаторы выставки аферисты?.Деньги собрали,зная что выставки не будет

• 0

#896 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:36

я одного не пойму, как так получилось, что ГК не знал, когда у них соревнования? где можно посмотреть изачальный график, а не скорректированный. чей же это косяк!?

• 0

#897 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:36

а кто теперь будет считать, руководство ДС? :)

Им даже выделяли деньги от администрации на нормальные сиденья,но их не поставили,правда деньги обратно отдали

• 0

#898 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:38

Может организаторы выставки аферисты?.Деньги собрали,зная что выставки не будет

смеешься? 15 лет проводили, и тут решили, а хватит-ка нам быть ответственными Организаторами, пришло время заключить договора, собрать предоплату а потом отменить мероприятие и кинуть! и пофиг что неустойка по договорам ! пусть неустойку платят гандболисты. как-то так?

• 0

#899 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:41

Первая игра состоялась 3-го сентября,значит как минимум за месяц была составлена сетка и утверждена министерством спорта

ГК Ростов такой же арендатор как и все

• 0

#900 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 13:42

Первая игра состоялась 3-го сентября,значит как минимум за месяц была составлена сетка и утверждена министерством спорта

ГК Ростов такой же арендатор как и все

ну да, только с той разницей, что ГК поддерживает губернатор, а выставку всего-лишь Министерство здравоохранения

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика