по-итальянски поздравление выучил?)
Ты же помнишь недавний случай со Слуцким
Опубликовано 13.11.2018 - 12:43
по-итальянски поздравление выучил?)
Ты же помнишь недавний случай со Слуцким
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.11.2018 - 12:56
ага, лучше перепроверь там все))Ты же помнишь недавний случай со Слуцким
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.11.2018 - 22:57
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.11.2018 - 09:55
Кто сегодня пойдет на Луч,можете на мое место приземлиться ,сектор 8,ряд 2,место 26
Опубликовано 14.11.2018 - 10:26
Кто сегодня пойдет на Луч,можете на мое место приземлиться ,сектор 8,ряд 2,место 26
Думаешь кто-то ходит в одиночку? )
Опубликовано 14.11.2018 - 10:29
Думаешь кто-то ходит в одиночку? )
Я)
Опубликовано 14.11.2018 - 10:36
Опубликовано 14.11.2018 - 10:42
Если ты на западном,заедь абонимент возьми
Ты же где то на краснодарской?
Опубликовано 14.11.2018 - 10:45
Если ты на западном,заедь абонимент возьми
Ты же где то на краснодарской?
Опубликовано 14.11.2018 - 12:41
Интересно кто сегодня комментатором будет?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:16
https://161.ru/text/..._medium=desktop
Почитай комментарии.
смешно читать коментарии людей, которые видят только одну сторону медали. Хочется узнать, Гандболистки мирового уровня за день до приезда узнали, что им нужно где-то соревноваться? а вот участники и посетители выставки и между прочем, Всероссийской научно-практической конференции за день до заезда узнали, от том что мероприятие, которое ждали целый год, просто не состоится, потому-что плевать хотело руководство ДС на договор, подписанный за пол года, за слова данные организаторам, о том, что площади предоставят в оговоренные сроки.
120 экспонентов, около 30 именитых лекторов, тысячи посетителей со всего Южного региона купили билеты на поезда, самолеты, бронировали и оплачивали гостиницы, строили планы по заключению договоров и так далее. И всё это взяли и бесцеремонно обломали за день до заезда участников. А участники со всех регионов России, есть даже из Белоруссии, Армении. Это кажется только, подумаешь выставка, но это не выставка картин! это тысячи людей, которых просто можно сказать прямо - кинули! не умоляю достоинств гандболисток, они конечно же большие умнички! но считаю такие мероприятия должны планироваться заранее, а не за день до соревнований! а другой площадки для выставки в самом деле нет! вертолэкспо не пускает организаторов на свои площади, они просто отжали эту выставку у хрупкой женщины, и теперь весь этот груз ответственности на ее плечах. И не было даже времени, чтобы оповестить посетителей о том, что выставка не состоится, письма просто не успели бы дойти.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:19
Гк играет во дворце спорта более 50-ти лет,расписание игр было готово еще в августе-сентябре.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:22
Гк играет во дворце спорта более 50-ти лет,расписание игр было готово еще в августе-сентябре.
значит кто-то очень нехороший, скорректировал этот план по каким-то неведомым причинам.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:24
Представь себе такое,матч ФК Ростов-Спартак переносится в школьный зал из за выставки стоматологов
Опубликовано 14.11.2018 - 13:28
Вот, сколько компаний пострадало.
эти компании отправили многотонные грузы в Ростов заранее, здесь эти грузы должны были встретить их представители, можете себе представить сколько весят стоматологические установки.
какие расходы, сколько усилий, а какие неустойки платить Организаторам этим компаниям.
очень некрасиво поступило руководство ДС. очень жаль людей, которых это коснулось.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:29
Интересно, организаторы выставки стоматологов, вносили предоплату и составляли договор, где бы прописывались штрафные санкции к Дворцу спорта в случае отказа?
Если да, то в накладе не остались. Если нет, то сами и виноваты.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.11.2018 - 13:31
Представь себе такое,матч ФК Ростов-Спартак переносится в школьный зал из за выставки стоматологов
да и что ? они особенные? не они ли не так давно толпой били людей, мирно сидящих в кафе?
они такие-же люди, как и стоматологи, зачем вообще такое представлять? есть планы мероприятий, нужно планировать, а не кидать людей, плюя на договор
Опубликовано 14.11.2018 - 13:32
Можно еще посчитать убытки тех кто купил абонименты и билеты и не смог бы поместиться в школьном спортзале
Опубликовано 14.11.2018 - 13:33
Можно еще посчитать убытки тех кто купил абонименты и билеты и не смог бы поместиться в школьном спортзале
а кто теперь будет считать, руководство ДС?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:34
Может организаторы выставки аферисты?.Деньги собрали,зная что выставки не будет
Опубликовано 14.11.2018 - 13:36
я одного не пойму, как так получилось, что ГК не знал, когда у них соревнования? где можно посмотреть изачальный график, а не скорректированный. чей же это косяк!?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:36
а кто теперь будет считать, руководство ДС?
Им даже выделяли деньги от администрации на нормальные сиденья,но их не поставили,правда деньги обратно отдали
Опубликовано 14.11.2018 - 13:38
Может организаторы выставки аферисты?.Деньги собрали,зная что выставки не будет
смеешься? 15 лет проводили, и тут решили, а хватит-ка нам быть ответственными Организаторами, пришло время заключить договора, собрать предоплату а потом отменить мероприятие и кинуть! и пофиг что неустойка по договорам ! пусть неустойку платят гандболисты. как-то так?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:41
Первая игра состоялась 3-го сентября,значит как минимум за месяц была составлена сетка и утверждена министерством спорта
ГК Ростов такой же арендатор как и все
Опубликовано 14.11.2018 - 13:42
Первая игра состоялась 3-го сентября,значит как минимум за месяц была составлена сетка и утверждена министерством спорта
ГК Ростов такой же арендатор как и все
ну да, только с той разницей, что ГК поддерживает губернатор, а выставку всего-лишь Министерство здравоохранения
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых