Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 15:13
Вот так бы и сразу!)) так держать!Он однозначно поправится - со мной других шансов у него нет!
А если смогу чем помочь - всегда рад. Номер знаешь)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 16:03
сейчас страшно было - просто пипец как(((( малой иногда от сильного рёва "закатывается" - остановка дыхания и синеет. были у невролога, пьем препарат. сейчас капец как страшно закатился. упал и ударился затылком. заплакал сильно и стал сильно закатываться. я его нахлопала, он вздохнул хныкнул и смотрит на меня, будто успокоился. и тут глаза начали западать и я поняла, что он опять не дышит. опять хлопнула, захныкал. но не ревел, а похныкивание такое...белый весь был...жуть. чуть не отъехал... сама потом ревела(((
Сначал к неврологу а потом к кардиолога...Дам контакт хорошего кардиолога..Рената вела
Муж в интенсивке, подозрение на инсульт. Просто поддержите.
Хочешь я приду и пообещаю его задушить своими руками, если не выздороввет ?????
Коты во всяком случае сразу выздоравливают..Я очень уаеренно обещаю...
Ленка, все будет хорошо, я чувствую
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 16:13
перед длительным моим отпуском совсем офанарели коллеги, задолбали уже подковерными играми, сплетнями и мечтами о моем месте
зла донельзя, чувствую уже себя мастером определять амно человеческой души на вкус, цвет и запах
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 10:44
Скорая, держись! Все будет хорошо. Мужу скорейшего выздоровления.
old crow, мастерство не пропьешь потом Хоть какой-то бонус. А насчет охотников на это место... ну, собственно, пусть попробуют же
Им же хуже - ты-то вернешься из своего длительного отпуска...
Изменено: tail, 18.11.2016 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 10:56
перед длительным моим отпуском совсем офанарели коллеги, задолбали уже подковерными играми, сплетнями и мечтами о моем месте
зла донельзя, чувствую уже себя мастером определять амно человеческой души на вкус, цвет и запах
Та же ерунда была! Но из отпуска я вышла, всех раскидала,нашла новую работу и уволилась:-)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 13:51
Позавчера жену и всю контору отправили в отпуск без содержания, а сегодня ее директор Надтока Владимир Иванович застрелился. Из охотничьего ружья.
Хороший дядька был. Нахрена.... Кобейн хренов...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 13:59
Позавчера жену и всю контору отправили в отпуск без содержания, а сегодня ее директор Надтока Владимир Иванович застрелился. Из охотничьего ружья.
ого....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 14:30
Жуть... Долги?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 14:36
Жуть... Долги?
Да. У них там жопа назревала потихоньку. Плюс с женой разбежался, начали делить фирму.
Видимо все до кучи.
Хотя контора с российским именем. В том году 25 лет было.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 14:36
Да. У них там жопа назревала потихоньку. Плюс с женой разбежался, начали делить фирму.
Видимо все до кучи.
Депрессуха до хорошего не доводит. Жене удачи в поисках работы.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 15:45
Человечище был. Таких наверное совсем мало осталось...
Надтока — автор более 60 научных работ, 8 патентов на изобретения. В 1990 году он учредил ООО НПП «ВНИКО»: предприятие выполняет полный комплекс работ, связанных со сложным электротехническим и технологическим оборудованием электростанций, газовых промыслов, промышленных предприятий, работы в сферах теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, комплексные эколого-энергетические обследования предприятий и организаций с составлением энергетических паспортов.
Осенью 2012 года Владимир Надтока принимал участие в выборах мэра Новочеркасска от партии КПРФ.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 16:02
Муж в интенсивке, подозрение на инсульт. Просто поддержите.
Лена, держитесь! Все наладится!
Кошмар какой!
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 17:53
Поздняя любовь и саентологи
Опубликовано 26.01.2016
Увы, неюбилейное
ВМЕСТО ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Изменено: FollowMe, 18.11.2016 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 18:19
Вот тут жена директора ещё и про саентологию писала. http://novocherkassk...ь-и-саентологи/
Поздняя любовь и саентологи
Опубликовано 26.01.2016
Увы, неюбилейное
ВМЕСТО ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Spoiler
"Галю" полюбить может каждый. Особенно в определенном возрасте. Когда старая жена остается в старой жизни, а новая манит всем, чем только может манить. Никто не застрахован от "Галь", как я поняла. Кстати, читающие этот поста дамы тоже могут стать "Галями":) А саентология. Да, это....в общем, я со своей очень близкой подругой не общаюсь из-за этого. Ее завербовал муж. Я не могу когда мне что-то навязывают. Я свое православие не навязываю никому. И спасу на них нет. Они хватают крепкой хваткой. И вербуют, бесконечно вербуют. Итогом вся семья подружки стала саентологами. И дети. У детей нет выбора.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 18:27
"И все-все твои проблемы решит саентология и тебе как человеку, работающему с людьми надо бы вот этот курс пройти.....иначе - апож"
А была верующая в Бога девочка. Исповедывалась и причащалась.
Вообще, вопрос веры - это личное, но! Верь ты хоть в Заратустру. Только мне веру свою не "продавай".
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 18:34
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 18:43
Как человек, которого в школе чуть не заманили к себе мармоны, скажу, что хоть стопицот раз верующий или не верующий человек, против методов зомбирования многие бессильны и против применения каких то психотропных веществ тоже многие не устоят, уж не знаю, какие именно они методы используют, но явно не без этогоА как
Мармоны....как заманивали. Брошюрами?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 18:48
нет. Сказали, по-моему даже в школе, что в детской библиотеке проводят занятия по англ.язу носители языка, но короче американцы. Сказали, но видимо не разобрались кто и что. Ну сначала разговаривали да, потом сами ваще не поняли как пришли на их службу. Ну потом свалили. Один мармон рассказал, что в другом городе в них бросили камнями и плевали......фе...... Но зато они свалили оттудаМармоны....как заманивали. Брошюрами?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 19:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 19:13
с сектой вообще все гораздо печальней....
в этом плане баптисты получше будут..Хотя все секты тоталитарные однозначно разрушительны...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых