Я сложно отношусь к товарищу Сталину, но когда он умер, переписали шинели, несколько рубашек и сапог.
А ещё, множество дач (некоторое - прям дворцы), личные машины, поезда, самолёты.
Опубликовано 26.03.2017 - 15:46
Я сложно отношусь к товарищу Сталину, но когда он умер, переписали шинели, несколько рубашек и сапог.
А ещё, множество дач (некоторое - прям дворцы), личные машины, поезда, самолёты.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2017 - 15:50
Меня вот что больше всего расстраивает. Власть опять не замечает, что корабль дал течь. А так-то Да. Пока дышу, надеюсь.Но, похоже не будет ни по твоему, ни по моему. Хотя, по твоему, ещё шанс есть. По моему, уже нет.
И все осталось людям. Кому достанутся Усадьбы?А ещё, множество дач (некоторое - прям дворцы), личные машины, поезда, самолёты.
Опубликовано 26.03.2017 - 15:51
это да. в небуге был в сталинском санатории? шикарнейшие строения (ну кроме одного новодела).А ещё, множество дач (некоторое - прям дворцы)
Изменено: olegus, 26.03.2017 - 15:52
Опубликовано 26.03.2017 - 15:52
Только с митинга. ...
Народ просто показал, что его уже достала коррупция.
Ну и молодцы. Когда мы были молодыми, мы то же протестовали против привилегий зажрашейся партноменклатуры. Возглавляли борьбу Ельцин, Собчак и прочие, на фоне которых зажравшаяся партноменклатура просто нищие.
Твои дети подрастут - передашь эстафету им.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2017 - 15:56
а всего-то нужна... сменяемость власти. это даже в конституции прописано. но некоторые узурпируют.Ну и молодцы. Когда мы были молодыми, мы то же протестовали против привилегий зажрашейся партноменклатуры. Возглавляли борьбу Ельцин, Собчак и прочие, на фоне которых зажравшаяся партноменклатура просто нищие.
Опубликовано 26.03.2017 - 15:58
Ну и молодцы. Когда мы были молодыми, мы то же протестовали против привилегий зажрашейся партноменклатуры. Возглавляли борьбу Ельцин, Собчак и прочие, на фоне которых зажравшаяся партноменклатура просто нищие.
Там была не только молодежь. Видел людей в возрасте.
А дети мои уже подросли.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.03.2017 - 15:59
26 марта легендарные кроссовки Nike Air Max отмечают 30-летний юбилей. Случайное совпадение или продуманная реклама? Во сколько могла бы обойтись такая массовая реклама продукта? Обычно на видео и фото замазывают логотип. Как я вижу ситуацию: при съёмках какого-либо сюжета. лого попадает в кадр, правообладателям знака предлагают заплатить некоторую сумму за рекламу, если он отказывается, то логотип замазывают. Так? Сколько Nike заплатил Навальному?
Изменено: kobra, 26.03.2017 - 16:20
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 26.03.2017 - 15:59
И все осталось людям. Кому достанутся Усадьбы?
Скорее всего, останутся в собственности фондов. Придут другие премьеры, будут в них пожить делать.
Я, вообще, думаю, что все эти дворцы и яхты, у усмановых, попросту отжали. Типа, делиться надо тем, что в 90-х хапнули. Идёт передел ранее украденного приватизированного.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2017 - 16:00
И, какие были привилегии? Спецпаёк, государственная дача и машина с водителем? Или: яхта, виноградники, фамильная усадьба; помимо полного государственного обеспечения?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2017 - 16:09
Митинг
Общий вид с театра Горького
Сиротливо стоящие НОДовцы, у которых согласован митинг на Театральной площади
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.03.2017 - 17:00
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 17:12
Опубликовано 26.03.2017 - 17:01
У меня создалось впечатление, что по заказу. И какой-то сиротливый. В смысле, малочисленный.
Надо было спросить их об этом?
Изменено: gever., 26.03.2017 - 17:17
Опубликовано 26.03.2017 - 17:02
Я думаю, что ситуацию надо не консервировать, а разруливать.Скорее всего, останутся в собственности фондов. Придут другие премьеры, будут в них пожить делать.
Я, вообще, думаю, что все эти дворцы и яхты, у усмановых, попросту отжали. Типа, делиться надо тем, что в 90-х хапнули. Идёт передел ранееукраденногоприватизированного.
Нет. Предположение. 10 участников. Когда они собирались предыдущий раз? И почему именно 26 марта на Театралке?есть доказательства?
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 17:04
Опубликовано 26.03.2017 - 17:06
Изменено: gever., 26.03.2017 - 17:17
Опубликовано 26.03.2017 - 17:09
Я написал "какой-то". Это мое впечатление. В чем безапеляционность?Но ты себе позволяешь писать об этом без безапелляционно.
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 17:10
Опубликовано 26.03.2017 - 17:11
интересно, только я прочитал:
Митинг НОД по заказ
- какой-то сиротливый?
Изменено: gever., 26.03.2017 - 17:11
Опубликовано 26.03.2017 - 17:13
Я переписал. Если это спасет нашу власть. Ты был на нём?интересно, только я прочитал:
Митинг НОД по заказ
- какой-то сиротливый?
Изменено: FollowMe, 26.03.2017 - 17:15
Опубликовано 26.03.2017 - 17:16
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.03.2017 - 17:19
Я переписал. Если это спасет нашу власть. Ты был на нём?
Не знаю спасет ли это власть, но я так же не знаю кто такой НОД.
А молодые лица так и светятся интелектом.
Опубликовано 26.03.2017 - 17:21
Митинг НОД. ... И какой-то сиротливый. В смысле, малочисленный.
И слава Богу!
Почитал про этот НОД в вики. "Основной задачей движения провозглашается освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путём восстановления суверенитета ..."
Им митинги в Ковалевке проводить надо.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2017 - 17:23
1.ОК.Не знаю спасет ли это власть, но я так же не знаю кто такой НОД.
Опубликовано 26.03.2017 - 17:24
Ожидаемо, к борьбе с прогнившим режимом, подтянулись, альтернативно одарённые.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2017 - 17:26
интересно, только я прочитал:
Митинг НОД по заказ
- какой-то сиротливый?
Зачем придираться к словам? Человек написал свои впечатления, а ты сразу пытаешься его подловить.
Если ты сам всегда пишешь правду, то почему сливаешься, когда тебе задают неудобные вопросы?
Если это не так, то ответь на этот и на этот пост. (на второй пост ответь в соответствующей теме)
Опубликовано 26.03.2017 - 17:27
Но. Ошибка власти в том, что она довела народ до точки кипения. Теперь будет расхлёбывать.Ожидаемо, к борьбе с прогнившим режимом, подтянулись, альтернативно одарённые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых