Перейти к содержимому

Фото

АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1119 ответов в теме

#876 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2019 - 19:49

Подъехал, запустил приложение, показало Новое поселение, хотя был на левом берегу, потыкал в менюшки, ничего, сзади уже стоят двое, достал карту Газпрома. Хорошая программа.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#877 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 13:52

Обновил.

Теперь другое вылезло.

Еще раз обновитесь, ошибка с токеном исправлена

• 0

#878 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 14:06

Еще раз обновитесь, ошибка с токеном исправлена

Действительно.

Только предложило повторно авторизоваться на устройстве.

Проделал данную процедуру.

Теперь бы понять, что со всем этим, делать дальше.

• 0

#879 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 14:26

Подъехал, запустил приложение, показало Новое поселение, хотя был на левом берегу, потыкал в менюшки, ничего, сзади уже стоят двое, достал карту Газпрома. Хорошая программа.

Геолокация показала несоответствующую позицию реальной? Какой телефон, ОС? На какой АЗС находились? 

Действительно.

Только предложило повторно авторизоваться на устройстве.

Проделал данную процедуру.

Теперь бы понять, что со всем этим, делать дальше.

Что вы имеете ввиду? (насчет что делать дальше)

• 0

#880 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 15:35

Геолокация ничего не показала, хотя ЖПС для яндекс-карт работает постоянно. И сейчас запустил - не ловит местоположение, всё там же, в Новом поселении светит. Андроид, Ксиаоми Редми Ноте 5.

Разрешение на определение местоположения выдано.

АЗС 8, но не в АЗС дело, скорее всего.

• 0

#881 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 17:39

Геолокация ничего не показала, хотя ЖПС для яндекс-карт работает постоянно. И сейчас запустил - не ловит местоположение, всё там же, в Новом поселении светит. Андроид, Ксиаоми Редми Ноте 5.

Разрешение на определение местоположения выдано.

АЗС 8, но не в АЗС дело, скорее всего.

Как так? Нет указателя текущей позиции на карте приложения? Точно дали разрешение? Пришлите скрин плс. А нажимали значек "прицел" для перехода к точке локации? Похоже что все таки вы не дали приложению права.

• 0

#882 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 17:49

на всесоюзной заправку не показывает

• 0

#883 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 19:03

Докладываю всем последние новости, Flash в тихую понизили скидку по картам Газпром, была скидка 3%, стала 2%, АИ-92 с 1 октября подорожал на 10 коп, сейчас цена 42,49 руб. Итог всех махинаций такой, что сейчас по карте Газпром со скидкой 2% имеем цену 1 литра АИ-92 по 41,64 руб. и если даже брать во внимание жалкую подачку (по другому не назвать) в размере 0,5%, то ну его нафиг ездить к вам заправляться. У меня со скидкой на Газпром получается стоимость АИ-92 по  41,32 руб., заправок больше, работает накопительная система и в будущем скидка будет расти. Я не буду говорить конечно, что в моём лице вы потеряете много денег, но на 5000 руб или больше в месяц я заправляюсь, теперь эти деньги будет получать Газпром. А вам удачи как говорят.  :)

Изменено: Nikas07, 1.10.2019 - 19:04

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#884 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2019 - 19:53

А я продолжу заправляться.  Для меня в удобных местах заправки.

Только без танцев с бубнами со скидками, наличкой. :)

• 0

#885 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 09:30

на всесоюзной заправку не показывает

Сейчас она есть, смотрите в системе следующая логика - она постоянно проверяет доступность каждой АЗС для работы с приложением и соответственно синхронно обновляет отображение АЗС на карте в приложении, если какая-то АЗС по каким-то причинам (отсутствует канал связи, перебои с электроэнергией, регламентные работы)  не доступна в течении установленного тайм-аута она перестает отображаться в приложении и соответственно произвести заправку в этот момент на этой АЗС через приложение не получится. 

• 0

#886 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 09:34

Сейчас она есть, смотрите в системе следующая логика - она постоянно проверяет доступность каждой АЗС для работы с приложением и соответственно синхронно обновляет отображение АЗС на карте в приложении, если какая-то АЗС по каким-то причинам (отсутствует канал связи, перебои с электроэнергией, регламентные работы)  не доступна в течении установленного тайм-аута она перестает отображаться в приложении и соответственно произвести заправку в этот момент на этой АЗС через приложение не получится. 

мне не очень интересна логика работы приложения, я констатирую факт о том, что 2 раза я заезжал на эту заправку, и 2 раза заправлялся без приложения, т.к. заправка в нем была не видна.

• 0

#887 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 09:38

Докладываю всем последние новости, Flash в тихую понизили скидку по картам Газпром, была скидка 3%, стала 2%, АИ-92 с 1 октября подорожал на 10 коп, сейчас цена 42,49 руб. Итог всех махинаций такой, что сейчас по карте Газпром со скидкой 2% имеем цену 1 литра АИ-92 по 41,64 руб. и если даже брать во внимание жалкую подачку (по другому не назвать) в размере 0,5%, то ну его нафиг ездить к вам заправляться. У меня со скидкой на Газпром получается стоимость АИ-92 по  41,32 руб., заправок больше, работает накопительная система и в будущем скидка будет расти. Я не буду говорить конечно, что в моём лице вы потеряете много денег, но на 5000 руб или больше в месяц я заправляюсь, теперь эти деньги будет получать Газпром. А вам удачи как говорят.  :)

Анонсирую здесь значительные изменения в положительную сторону для клиентов приложения с 1 ноября системы лояльности на АЗС Flash. На эти изменения повлияли полученные отзывы и предложения наших клиентов приложения, спасибо им за конструктивную позицию.  

мне не очень интересна логика работы приложения, я констатирую факт о том, что 2 раза я заезжал на эту заправку, и 2 раза заправлялся без приложения, т.к. заправка в нем была не видна.

Ок, сможете сказать дату/время для проверки доступности указанной вами АЗС или хотя бы дату? Я проверю по мониторингу.

Изменено: avs888, 2.10.2019 - 09:44

• 0

#888 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 09:45

Нельзя сделать проще? Привязаться, например, к банковской карте, без всей этой возни с приложением, QRкодами, расчётом расстояния и расхода топлива?

• 0

#889 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 10:02

Нельзя сделать проще? Привязаться, например, к банковской карте, без всей этой возни с приложением, QRкодами, расчётом расстояния и расхода топлива?

В системах лояльности одна из важных и непростых задач это идентификация и верификация клиента в целях корректного начисления баллов и ведения его счетов в системе. Тут есть разные решения.

К слову сказать у нас сейчас идет проработка дополнительного решения которое должно упростить использование нашей системы.

• 0

#890 Оффлайн   stilo777

stilo777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2019 - 10:12

Заправлялся несколько раз на этих заправках, в частности на Нанасена и выезд из Ленинована, может конечно субъективно, но на то кол-во литров которое залил, стрелка уровня топлива, показывает меньшее значение, чем на других заправках, соответственно и меньше километров проехал. 

• 0

#891 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 11:22

Залил 40 литров, датчик приложение показал 38.9

Погрешность допустима, пойдет )

• 0

#892 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:22

Залил 40 литров, датчик приложение показал 38.9

Погрешность допустима, пойдет )

Что за датчик? В приложении пока никакого датчика нет. Вы наверно имели ввиду чек? 

Заказывали сколько в приложении - 40 литров? Сколько по счетчику АЗС залилось?

Проясните плс или скрин чека пришлите, пока в чем проблема не понял,

• 0

#893 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:25

Что за датчик? В приложении пока никакого датчика нет. Вы наверно имели ввиду чек? 

Заказывали сколько в приложении - 40 литров? Сколько по счетчику АЗС залилось?

Проясните плс или скрин чека пришлите, пока в чем проблема не понял,

Заправлял 40 литров

У меня телематика (охранное устройство автомобиля) с датчиком топлива в литрах, где показывается литраж залитого топлива.

Соответственно вопросов к заправке нет. Даже если был недолив в литрах, то списываю на погрешность приоборов

• 0

#894 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:34

Заправлял 40 литров
У меня телематика (охранное устройство автомобиля) с датчиком топлива в литрах, где показывается литраж залитого топлива.
Соответственно вопросов к заправке нет. Даже если был недолив в литрах, то списываю на погрешность приоборов

А ну то есть без приложения заправлялись? Ну тогда и к приложению вопросов нет)
  • 0

#895 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:39

А ну то есть без приложения заправлялись? Ну тогда и к приложению вопросов нет)

Да блин )))))

1. Приложение Flash есть. Я заправился по нему. 40 литров. На заправка 40 литров. В чеке 40 литров.

2. Приложение Universe3 (сигнализация). Показал заправку 38.9 литров

ВЫВОД. Я эту разницу в литр, списываю на погрешность датчика сигнализации. А не на недолив 

Вывод2. Я могу доверять заправке ))))

• 0

#896 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:40

прикольная сигнализация, что даже литры меряет )
интересно, как работает оно

• 0

#897 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:43

прикольная сигнализация, что даже литры меряет )
интересно, как работает оно

1. Заправляешь до полного бака - в приложении пишешь, на сколько заправился

2. Откатал до лампочки - заправился и написал, на сколько заправился

Калибровка закончилась и больше не надо писать на сколько заправился. Сама показывает. +/- погрешность 

3. Работает по CAN + фиксирует пробег и средний расход топлива за любую поездку, в т.ч. и журнал поездок ведет за любой период

Изменено: carhartt, 5.10.2019 - 12:45

• 0

#898 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2019 - 12:45

Да блин )))))

1. Приложение Flash есть. Я заправился по нему. 40 литров. На заправка 40 литров. В чеке 40 литров.
2. Приложение Universe3 (сигнализация). Показал заправку 38.9 литров
ВЫВОД. Я эту разницу в литр, списываю на погрешность датчика сигнализации. А не на недолив
Вывод2. Я могу доверять заправке ))))

Вот теперь все понятно )))))
  • 0

#899 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:
  • Авто:Ford Mondeo 2013 г. Titanium Black ecoboost 2.0 powershift

Опубликовано 5.10.2019 - 14:15

Никакого датчика там нет, вся информация получается с бортового компьютера который в свою очередь получает данные с датчика заводского поплавка в бензобаке. И точность соответственная -+ километр. Я на протяжении 8 лет заправляюсь от лампочки до полного бака и свожу в таблицу Excel показания одометра и кол-во литров, никакой точности в этом нет, показания очень разные так как датчик в бензобаке показывает приблизительные значения.

avs888

Возьми за правило после каждой заправки записывай километраж на чеке или фотографировать приборку а дома вводить в таблицу, расход и все что интересует можно получать посчитав.

• 1

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама

#900 Оффлайн   K€N$T

K€N$T

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2019 - 10:16

Никакого датчика там нет, вся информация получается с бортового компьютера который в свою очередь получает данные с датчика заводского поплавка в бензобаке. И точность соответственная -+ километр. Я на протяжении 8 лет заправляюсь от лампочки до полного бака и свожу в таблицу Excel показания одометра и кол-во литров, никакой точности в этом нет, показания очень разные так как датчик в бензобаке показывает приблизительные значения.

avs888

Возьми за правило после каждой заправки записывай километраж на чеке или фотографировать приборку а дома вводить в таблицу, расход и все что интересует можно получать посчитав

Чем-то напоминает подсчет калорий после каждой съеденной булки. А пузо как было, так и осталось.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика