У тебя пиваса, у меня коньяка... И тоже не понятно, что хуже! 
Вот допиваю дербент, вонючий клопами шо ужас, но такой вкусный!
Из бренди сейчас распробовал Torres. Очень даже ничего. Настоящий коньяк дорог и с обвалом рубля покупать его (тот же Camus) мне стало просто не по карману. Можно "Кенигсбергом" давиться, конечно, но это всё не то. Грузинский "Старый Кахети" бывает неплох (если брать 5 звёзд), но у них нестабильное качество. Иногда возьмёшь - и пьётся, как Courvoisier, а иной раз - клопомор чистый. Не угадаешь...
Не знаю, что это такое
ЭКА - это смесь эфедрина, кофеина и аспирина. Эфедрин в продаже у нас запрещён, потому все страждущие его добывают из сиропа от кашля - бронхолитина обычно (особо отчаянные заказывают в инете настоящий, но это уже хождение под статьёй). Всё это смешивается в различных пропорциях (у меня обычно колпачок бронхолитина + 2 таблетки кофеина + 1 таблетка аспирина, но это сначала. Потом развивается привыкание и дозу приходится увеличивать, увы. Чудес не бывает) и принимается перед тренировкой или с утра. Даёт дикую выносливость, совершенно нечеловеческую бодрость, прилив сил, повышает концентрацию и даже усиливает эрекцию, и отбивает чувство голода. Короче, допинг. Становишься Обеликсом ненадолго. Но за всё приходится платить - в этом случае увеличением дозировок по мере привыкания... Также у многих сбивает сердечный ритм и вызывает панические ощущения. При смешивании с алкоголем опасно для жизни (есть личный печальный опыт, когда я чуть ласты не склеил прямо на Театралке). Нужен научный подход а не эти эксперименты доктора Моро.
Изменено: Архимед, 19.10.2017 - 23:09
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.