Самому будет, как минимум, дешевле.
не факт))...
часто бывает так, что полез сам, не починил, еще и сломал что-то...
Опубликовано 9.06.2023 - 22:58
Самому будет, как минимум, дешевле.
не факт))...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 10.06.2023 - 05:58
Ну...так тоже бывает!не факт))...
Опубликовано 10.06.2023 - 07:02
кофе трейд на нансена напротив переезда, пришел к ним по рекомендации с форума, там и обслуживаюсь, разводами не занимаются, 3-4 тысячи средний чек. А делонги конечно капризная, примерно раз в год оказывается там. Впрочем я так понимаю это как ТО для машины, надо регулярно чистить смазывать итдСкажите, а посоветовать можете, где проверенный мастер по обслуживанию и ремонту кофемашин? Машинка Делонги начала подтекать: в контейнер для таблеток немного вода попадает, некоторое количество по этому контейнеру стекает в поддон. Или проще самому заказать набор прокладок и попытаться поменять?
ага, а потом мастера посмотрят что накурочил и скажут ну нафиг переделывать ) впрочем если руки из нужного места почему нет. На ютубе есть всякие видеоинструкциине факт))...
Опубликовано 10.06.2023 - 08:15
Продавец-то кто? На ЯМаркете их миллион.
У меня были разные продавцы
1348. почти как в метро по скидке. только в метро можно быть уверенным в оригинальности товара, а на маркете лотерея. если продавец сам маркет еще возможно, а если ип вася пупкин то не факт
1150 руб сейчас(курьером из Ленты),а подождав можно и по тыще урвать. Ну заказываем постоянно,проблем с качеством не было)
Изменено: mishgan, 10.06.2023 - 08:16
Опубликовано 10.06.2023 - 10:40
кофе трейд на нансена напротив переезда, пришел к ним по рекомендации с форума, там и обслуживаюсь, разводами не занимаются, 3-4 тысячи средний чек.
я тоже могу их порекомендовать, уже лет 15 с ними работаю...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.06.2023 - 13:05
кофе трейд на нансена напротив переезда, пришел к ним по рекомендации с форума, там и обслуживаюсь, разводами не занимаются, 3-4 тысячи средний чек. А делонги конечно капризная, примерно раз в год оказывается там. Впрочем я так понимаю это как ТО для машины, надо регулярно чистить смазывать итд
ага, а потом мастера посмотрят что накурочил и скажут ну нафиг переделывать ) впрочем если руки из нужного места почему нет. На ютубе есть всякие видеоинструкции
Спасибо! Хоть и руки вроде из нужного места растут, но если 3 т.р. - то лучше мастеру отдать. Меня пугали ценами 7-10 т.р. за замену прокладок. А Делонги уже почти 10 лет и первая проблема только появилась, хотя кофе пьем ежедневно с женой по нескольку чашек
Опубликовано 11.06.2023 - 20:14
Опубликовано 13.06.2023 - 08:02
Торрефакто не заказывала, а Таберу беру на ВБ последнее время, обжарка всегда свежайшая, на вкус отличий тоже не ощутила
Опубликовано 13.06.2023 - 08:57
Когда смотрел Таберу на ВБ, то цена была выше, чем напрямую у Таберы.Торрефакто не заказывала, а Таберу беру на ВБ последнее время, обжарка всегда свежайшая, на вкус отличий тоже не ощутила
Опубликовано 13.06.2023 - 13:23
Сейчас проверил, на ВБ всё прилично дороже.Торрефакто не заказывала, а Таберу беру на ВБ последнее время, обжарка всегда свежайшая, на вкус отличий тоже не ощутила
Опубликовано 13.06.2023 - 20:45
Может у меня какая скидка на ВБ, чуть дешевле чем на оф сайте получаетсяСейчас проверил, на ВБ всё прилично дороже.
Опубликовано 13.06.2023 - 21:21
Может, но я ещё промокод "perfetto" использую. Скидка 15%. Доступен для всехМожет у меня какая скидка на ВБ, чуть дешевле чем на оф сайте получается
Опубликовано 22.06.2023 - 20:01
Купил в 5ке кофе Nero - без сахара че то не очень, хотя отзывы были положительные.
Заказал в Табере: снова Мадрид , Мусонный Малабар и Пура Вида. Буду искать совершенство ))
Опубликовано 22.06.2023 - 20:07
Купил в 5ке кофе Nero - без сахара че то не очень, хотя отзывы были положительные.
Заказал в Табере: снова Мадрид , Мусонный Малабар и Пура Вида. Буду искать совершенство ))
Ambassador Nero? я однажды повелся на цену и купил, рублей 350-400 что ли за килограмм по акции было, по старым ценам еще. ну, хоть не жалко выбросить было
Опубликовано 22.06.2023 - 20:19
Отзывы нынче - полная ерунда. Даже у нас на форуме есть мемберы, с удовольствием пьющие Якобс.Купил в 5ке кофе Nero - без сахара че то не очень, хотя отзывы были положительные.
Изменено: deedee, 22.06.2023 - 20:23
Опубликовано 22.06.2023 - 20:26
А никто не заказывал кофе в КофеМан (кафешки в Ростове). Я как-то видел, что они зернами торгуют и люди у них покупали. А еще в Окее на развес кофе какой-то продают в зернах. Пробовал кто-нибудь?
Опубликовано 22.06.2023 - 21:06
Опубликовано 22.06.2023 - 21:14
Цены жёсткие. И какая обжарка нет информации.А никто не заказывал кофе в КофеМан (кафешки в Ростове). Я как-то видел, что они зернами торгуют и люди у них покупали. А еще в Окее на развес кофе какой-то продают в зернах. Пробовал кто-нибудь?
Купить кофе в зернах в Ростове-на-Дону | продажа кофе | интернет магазин зернового кофе (coffeeman.ru)
Изменено: deedee, 22.06.2023 - 21:15
Опубликовано 22.06.2023 - 22:17
Опубликовано 23.06.2023 - 12:40
Ещё не пробовал, но обжарка от 06.04. 2,5 месяца никак на свежую обжарку не тянут.А заказывал кто-нибудь кофе от Торрефакто на озоне или вайлдберизе? Есть на ВБ смесь арабики с робустой за 900 р за кг. Но боюсь, что сливают мусор через маркетплейсы.
Опубликовано 12.07.2023 - 14:48
Кофе более-менее норм, но не более того. За 800 руб/кг халява, конечно, но та же Кордова от Таберы при цене 1050 намного лучше.Ещё не пробовал, но обжарка от 06.04. 2,5 месяца никак на свежую обжарку не тянут.
Опубликовано 12.07.2023 - 17:28
Проверил цены - уже чуть подняли, но не критично.Кофе более-менее норм, но не более того. За 800 руб/кг халява, конечно, но та же Кордова от Таберы при цене 1050 намного лучше.
Опубликовано 12.07.2023 - 17:33
Опубликовано 12.07.2023 - 17:45
Самое главное отличие - из Ижевска кофе не горький, а из Магнита почти весь пережённый с жёсткой горечью.Покупал разный кофе из Ижевска - так и не понял отличий. Понял, что я не гурман - так и буду килограммовые пакеты в гамните по акции покупать
Опубликовано 12.07.2023 - 19:00
И у них бывает так, что ожидание не совпадает с реалиями.
Брал как то микролот из Эфиопии, редкостная была гадость.
А вот Колумбия Богота, прям восторг. Очень часто его там беру.
Пару месяцев как очень понравился Бразилия Элси Родомуно.
В июне, как то упустил момент , что закончился свежеобжареный кофе, достал из морозилки пакет из МВидео, который до этого брал несколько раз. Гадость несусветная. Долго мыл машинку чтобы избавится от горелого вкуса.
и да, в июне на работу купили 690ю Нивону. Вкусный варит кофе, ничего не скажешь. Но с учетом того, что коллеги туда покупают какую то очень мерзкую Лаваццу Оро, на озоне, по 800—900 рублей, все достоинства на этом заканчиваются. Так что все познается в сравнении.
Вкус- дело сугубо индивидуальное.
задумался о такой машинке. Поле для экспериментов там поболе, чем в моей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых