Плавно переходи и делись уже про свою любимую позу!
Эээээ.....
*Нервно перелистывает "Кама-Сутру"*
А можно 50/50 или там помощь зала?
Опубликовано 18.11.2019 - 18:04
Плавно переходи и делись уже про свою любимую позу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.11.2019 - 18:07
Эээээ.....
*Нервно перелистывает "Кама-Сутру"*
А можно 50/50 или там помощь зала?
звони другу
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.11.2019 - 18:10
звони другу
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.11.2019 - 18:11
Мерзость какая...
Опубликовано 18.11.2019 - 18:16
Друг сказал, что "мордой в салат"
Смотреть с третьей минуты
Опубликовано 18.11.2019 - 19:18
Опубликовано 18.11.2019 - 19:25
Действительно, мерзость. Вы, как американцы - кто тошнотворнее историю придумает. Пердёж, дристалище... Астанавитесь!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.11.2019 - 19:30
Вот еще один дед пришел с застойных времен. А скажите дедушка - вы наверное и не отрыгиваете никогда смачно? и соплю от асфальт не обиваете?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.11.2019 - 19:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.11.2019 - 19:59
Действительно, мерзость. Вы, как американцы - кто тошнотворнее историю придумает. Пердёж, дристалище... Астанавитесь!
Ппц.
Согласен испоганили тему...
Опубликовано 18.11.2019 - 21:05
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 18.11.2019 - 21:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.11.2019 - 21:14
Вот еще один дед пришел с застойных времен. А скажите дедушка - вы наверное и не отрыгиваете никогда смачно? и соплю от асфальт не обиваете?
То, что я тебе могу сказать - карается баном.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.11.2019 - 23:06
Накинулись на парня, ишь...Посидели сами бы на отрубях и траве хотя бы месяц, поглядел бы я на вас.
Опубликовано 18.11.2019 - 23:09
Накинулись на парня, ишь...Посидели сами бы на отрубях и траве хотя бы месяц, поглядел бы я на вас.
Наверно пропустил. Где это почитать?
Опубликовано 18.11.2019 - 23:14
Потерли бы всю эту срань , а убогого в бан.
Срань тут, к сожалению, в буквальном смысле - превратили тему в фекальную.
Опубликовано 18.11.2019 - 23:14
То, что я тебе могу сказать - карается баном.
Да стебется он, не со зла, просто он на обычные людские природные и физиологические особенности организма проявляет минимум субординации, то что якобы в рамках приличия, особенно общественно не обсуждается.
Опубликовано 18.11.2019 - 23:15
Наверно пропустил. Где это почитать?
дык в профильной теме про мыхудеем же
Опубликовано 18.11.2019 - 23:19
Срань тут, к сожалению, в буквальном смысле - превратили тему в фекальную.
Ой, не надо только переигрывать, ага? Ты "нафекалил" (или нафекалила) по разным темам дохрена и больше, в т.ч. с переходом на личности, не надо лицемерить и поддакивать.
дык в профильной теме про мыхудеем же
А, я не имею проблем с весом, и обменом веществ, поэтому не посещаю. Думал там не флудят. Видимо зря, надо глянуть.
Изменено: riv, 18.11.2019 - 23:21
Опубликовано 18.11.2019 - 23:22
Самое смешное, не то, что ЧЮ отсутсвует у людей - это бывает, а то что обязательно надо найти гоуно ,и потом ходить и говорить ФУ - мол )))
Опубликовано 18.11.2019 - 23:33
Самое смешное, не то, что ЧЮ отсутсвует у людей - это бывает, а то что обязательно надо найти гоуно ,и потом ходить и говорить ФУ - мол )))
Ну, Леха, все знают крылатую фразу: "Свое говно не воняет". Так что такое как бы, люди брезгливые бывают, но сами с себя когда ходят по большому не брезгуют...... а еще и этикет типа.
Опубликовано 18.11.2019 - 23:53
Ой, не надо только переигрывать, ага? Ты "нафекалил" (или нафекалила) по разным темам дохрена и больше, в т.ч. с переходом на личности, не надо лицемерить и поддакивать.
Не гони, ладно? Социальное и половое неравенство - это одно, фекальные приколы - другое, если для тебя это одно и то же - твои проблемы.
Опубликовано 19.11.2019 - 00:09
Ну, как бы, люди брезгливые бывают,
Конечно бывают - а почему? Тем более что уровень этих людей понятен. Как известно не воспитан не тот, кто взблевнул на скатерть за столом, а тот кто ему сделал замечание.
Вспоминаю сестру родную моей бабки покойной, которая всегда перегаживала общесемейные застолья, суя своё гнилое жало и делая всем замечания за столом. Особенно детям - до сих пор не могу спокойно смотреть на таких аналогичных бабок.
Опубликовано 19.11.2019 - 00:13
Социальное и половое неравенство
Какую еще пропаганду ты пришел(ла) вдалбливать людям в мозг?
Опубликовано 19.11.2019 - 00:14
Какую еще пропаганду ты пришел(ла) вдалбливать людям в мозг?
Давай без "ла". Не оригинально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых