Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#876 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 11:59

Блин, да смиритесь - за Путина проголосовало подавляющее большинство избирателей! Плохие они, хорошие, но свой выбор сделали! Никак не уймётесь.   

• -1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#877 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2018 - 11:59

посмотри, на втором фото видно печать с номером уик, выше идут пресональные данные председатедя, слева и справа их физиономии грустные.

конечно грустные.. вы их просто уже достали...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#878 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:00

То вы говорите, что народ зомбировали кремлеботы, и одурманенные несчастные бабушки и учителя голосуют за Путина. Тогда непонятно, зачем все эти хитрости со вбросами, каруселями и чего там ещё.  

что не понятного? власть поставила цель-75, чтоб ее достигнуть училкам пришлось заниматься тем чем они умеют.

• 0

#879 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2018 - 12:01

там 5 пачек.

ну я молчу, почему с ними не пошёл наблюдатель, но на фото "пачек" не видно... Сколько они с собой бюллетеней брали и сколько оказалось в урне?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#880 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:02

конечно грустные.. вы их просто уже достали...

Ох , бедненькие какие, достали их....

Продались за 30 серебряников.

• 0

#881 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:03

чуваки, до 2030 года мона тему закрывать.

Это врядли. ВВП через срок сколько лет будет?

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#882 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

ну я молчу, почему с ними не пошёл наблюдатель, но на фото "пачек" не видно... Сколько они с собой бюллетеней брали и сколько оказалось в урне?

С этим еще интереснее:) но это бессполезно...

Только время трачу.

• 0

#883 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#884 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:12

что не понятного? власть поставила цель-75, чтоб ее достигнуть училкам пришлось заниматься тем чем они умеют.

Гм... Так что же нам-то теперь делать с этим?.. Может, подать в суд? Или просто поговорим на форуме об этом? Будем возмущаться и негодовать. Глядишь - жизнь от этого изменится. 

• 0

#885 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:14

С этим еще интереснее :) но это бессполезно...
Только время трачу.

А что именно интересного? Я не раз в выборах участвовал и наблюдателем и в уик... Не подумай, что от ЕР... Но по факту, могу признать, что про вбросы это чушь, если только вбросы не делаются ради провокации... Карусель, да, с этим сталкивался (предположительно, т.к. доказательств никаких) и даже продумывал как подловить, но не хватало полномочий...
  • 0

#886 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:20

А что именно интересного? Я не раз в выборах участвовал и наблюдателем и в уик... Не подумай, что от ЕР... Но по факту, могу признать, что про вбросы это чушь, если только вбросы не делаются ради провокации... Карусель, да, с этим сталкивался (предположительно, т.к. доказательств никаких) и даже продумывал как подловить, но не хватало полномочий...

Ладно , расскажу тебе вкратце. Участок интересный:) поэтому через тик сделали запрос на колличество заявлений на голосование на дому и вчастности в больнице. Пришел ответ 17.03 что в больничке будет голосовать 32 человека. А когда я приехал на участок, тк там в урне пачки, то по ведомости в больничке проголосовали 111 чел. Но это для тебя ничего не значит, правильно?

• 0

#887 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:24

Больница на Днепровском разве к ним относится? Остаётся вопрос с наблюдателем.
  • 0

#888 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:24

:lol:  Тут часто звучало: почему Путин не участвует в дебатах? Наверное, ему сказать нечего. Ну вот, посмотрите на дебаты с участием Путина. Поразительно: какие милые, оказывается, люди - эти кандидаты! Никто ни на кого не орёт, матом не ругается, водой не обливает, демонстративно из зала не выходит. Замечательные, воспитанные люди, умеющие себя вести, оказывается. Любо-дорого посмотреть. Даже можно Жириновского рядом с Собчак посадить. Всё тихо и прилично. Путин говорит, все кивают. Где ваши предъявы президенту?.. 

• 2

#889 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:25

Ладно , расскажу тебе вкратце. Участок интересный :) поэтому через тик сделали запрос на колличество заявлений на голосование на дому и вчастности в больнице. Пришел ответ 17.03 что в больничке будет голосовать 32 человека. А когда я приехал на участок, тк там в урне пачки, то по ведомости в больничке проголосовали 111 чел. Но это для тебя ничего не значит, правильно?

А на основании чего они проголосовали? Каким образом? если идёт домашка бюллетени берут +10%? или сейчас не так?
  • 1

#890 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:29

А на основании чего они проголосовали? Каким образом? если идёт домашка бюллетени берут +10%? или сейчас не так?

берут +5 но не более 3 шт на такое колличество. Написали жалобу, нчали проверять, и через час нате пожалста 111 заявлений. Училки писать умеют... вероятно.

Гм... Так что же нам-то теперь делать с этим?.. Может, подать в суд? Или просто поговорим на форуме об этом? Будем возмущаться и негодовать. Глядишь - жизнь от этого изменится. 

сжать булки и затянуть пояса, во дворе разобрать тротуарную плитку и заняться выращиванием сх культур.:)

• 0

#891 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:31

Ладно , расскажу тебе вкратце. Участок интересный:) поэтому через тик сделали запрос на колличество заявлений на голосование на дому и вчастности в больнице. Пришел ответ 17.03 что в больничке будет голосовать 32 человека. А когда я приехал на участок, тк там в урне пачки, то по ведомости в больничке проголосовали 111 чел. Но это для тебя ничего не значит, правильно?

Погоди, ты утверждаешь, что до момента закрытия реестр домашнего голосования вырос на 79 человек? И ты не сопостсвил время принятия заявлений и время самого голосования и не накатал жалобу в тик? Я правильно понимаю?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#892 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:34

Погоди, ты утверждаешь, что до момента закрытия реестр домашнего голосования вырос на 79 человек? И ты не сопостсвил время принятия заявлений и время самого голосования и не накатал жалобу в тик? Я правильно понимаю?

нет неправильно ты понял. Я накатал жалобу, после чего мне принесли заявы от 13, 14, 15 , 16 числа.( в тик ответ с 34 душами пришел 17.03)  На вопрос почему заявляли 34 чела, сказали прастите, рафик неуиновен, ашибка вышла насяльнике.

Изменено: VladimirYrievich, 21.03.2018 - 12:35

• 0

#893 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:35

:lol:  Тут часто звучало: почему Путин не участвует в дебатах? Наверное, ему сказать нечего. Ну вот, посмотрите на дебаты с участием Путина. Поразительно: какие милые, оказывается, люди - эти кандидаты! Никто ни на кого не орёт, матом не ругается, водой не обливает, демонстративно из зала не выходит. Замечательные, воспитанные люди, умеющие себя вести, оказывается. Любо-дорого посмотреть. Даже можно Жириновского рядом с Собчак посадить. Всё тихо и прилично. Путин говорит, все кивают. Где ваши предъявы президенту?.. 

где официальные жалобы на вбросы? где явно заявленное несогласие с итогами выборов, как претендентов на пост президента?

где? где? где?....

где-где? а, ну ладно...

и даже Собчак, как пасочка...

• 0

#894 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:38

где официальные жалобы на вбросы? где явно заявленное несогласие с итогами выборов, как претендентов на пост президента?

где? где? где?....

где-где? а, ну ладно...

и даже Собчак, как пасочка...

патамушта, фз о выборах как и др фз несовершенны. Нельзя доказать, что в корзине 5 пачек бюллетеней вброшены, нельзя понимаешь..... нельзя доказать, что заявление написанное 5 минут назад с датой 5 дней назад, поддельное...... Все это надо решать в процессе голосования а не через пол года.

• 0

#895 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:43

Все это надо решать в процессе голосования а не через пол года.

Так почему не решали?! Где были люди "народного" кандидата?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#896 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:48

Так почему не решали?! Где были люди "народного" кандидата?

Были, но заявления дали и вопрос был снят с повестки дня, как и вопрос 5 пачек в корзине......

И да, как многие заметили с наблюдателями в этот раз было все оч плохо, и на выездные голосования урны пошли без наблюдателей. Я был на 8-10 участках, где не было наблюдателей  и членов уик он кпрф и грудинина. жирик вообще всех кинул, и от лдпр вообще практически никого не было. такшо так.

• 0

#897 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:49

патамушта, фз о выборах как и др фз несовершенны. Нельзя доказать, что в корзине 5 пачек бюллетеней вброшены, нельзя понимаешь..... нельзя доказать, что заявление написанное 5 минут назад с датой 5 дней назад, поддельное...... Все это надо решать в процессе голосования а не через пол года.

все кандидаты, несогласные с результатами выборов, могли на встрече заявить о своем несогласии.

они заявили? где их принципиальность? где-где?

вот он Путин - заявите ему, подайте заявления, заверенные печатями и подписями, заявите громко о несогласии!

я уже писал, что возможные дебаты с ним напоминали бы соревнования на самый лучший комплимент Путину. встреча эта - яркое тому доказательство!

далее - почему партии не обеспечили своих наблюдателей на все участки и на все урны? где реальная работа по этому поводу?

я был наблюдателем на прошлых выборах президента и считаю, что не все так лучезарно, как говорят.

но я помню свое дикое разочарование от работы партий, которые делегируют наблюдателей. это не работа, а фикция.

и ты сейчас тоже описываешь фикцию этой работы.

• 4

#898 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:51

Вот на прошлых выборах я был наблюдателем ( с форума еще один человек был) на участке, так нас там было 28 наблюдателей на одном участке. Там вопросов не было, были только крики , сопли, ругань. и по домам уходили по 2 наблюдателя спокойно.

• 0

#899 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:52

Я был на 8-10 участках, где не было наблюдателей  и членов уик он кпрф и грудинина. жирик вообще всех кинул, и от лдпр вообще практически никого не было. такшо так.

В этом тоже Путин виноват?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#900 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 12:53

Гена, жму руку за этот пост.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика