Не ездить, а ходить...
Мудаки, могли бы предупредить. Слава богу я и так буду диски лачить и красить и шиномонтажировать в эти дни.
Опубликовано 31.03.2021 - 20:59
Не ездить, а ходить...
Опубликовано 31.03.2021 - 21:14
Опубликовано 31.03.2021 - 21:28
Не знание закона не освобождает от пешкомхождения. )
Это вроде давно известно. )
Народ ездит вообще без страховки. Тут два дня проехать - вообще никаких проблем.
Опубликовано 31.03.2021 - 22:23
только не в этом случае, судя по данной теме, на пустом месте сплошь какие-то страсти мордасти))Народ ездит вообще без страховки. Тут два дня проехать - вообще никаких проблем.
Зима близко
Опубликовано 31.03.2021 - 23:33
Опубликовано 1.04.2021 - 11:18
Опубликовано 1.04.2021 - 11:21
Короче только что узнал, чтобы техосмотр пройти по новому, нужно чтобы присутствовали все водители вписанные в осаго и имели анализы на наркоту не старше 3 дней. Это шиздец товарищи...
А у вас вся спина белая. Это кокс, да?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2021 - 11:22
А у вас вся спина белая. Это кокс, да?
Опубликовано 1.04.2021 - 11:23
Кокс чёрный)
Ох уж эти Black Cocke Matters!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2021 - 23:44
Кокс чёрный)
Ты аккуратнее в нынешнее время со словами...)
Опубликовано 1.04.2021 - 23:46
Ты аккуратнее в нынешнее время со словами...)
Опубликовано 2.04.2021 - 00:03
Короче только что узнал, чтобы техосмотр пройти по новому, нужно чтобы присутствовали все водители вписанные в осаго и имели анализы на наркоту не старше 3 дней. Это шиздец товарищи...
извини, я сначала с сарказмом относился к твоим постам, но после того как подумал что если допустить что ты пишешь из будущего, то все не так и абсурдно на самом деле выглядит. Ведь практически все "улучшения" без проблем электоратом съедаются, большинство одобряет.
Зима близко
Опубликовано 2.04.2021 - 07:07
Опубликовано 5.04.2021 - 16:52
Самый кайф, говорить малолеткам, что я старше гугла)
У Зямы возраст с самим АРПАНет-ом сравним, какой гугль ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.04.2021 - 17:00
Опубликовано 5.04.2021 - 17:20
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 5.04.2021 - 17:33
Прулю ваще непонятно, что делать в этой связи - фары косые, доноров леворуких нет, вносить изменения в конструкцию авто нельзя - получается законодательный тупик, один закон противоречит другому. Ввозить прули продолжают, таможенную пошлину с удовольствием берут, пруль не запрещают, но легально техосмотр по их новым правилам не пройдешь. Загадка.
Ставишь в СТО зеркальную стену, и техосмотр проходит леворульное отражение )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.04.2021 - 17:43
А выхлоп "нюхали"?
Вот выхлоп не понюхали...
Опубликовано 5.04.2021 - 17:43
Противотуманки проверяют? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.04.2021 - 17:45
Итого по деньгам?На днях съездил на авторизованную станцию ТО. На праворульной машине.
Изменено: Georgik, 5.04.2021 - 17:49
Опубликовано 5.04.2021 - 17:48
На аватарке видно, что с брызговиками ничего )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.04.2021 - 17:53
Как только они тип фар определяют на японцах - ксенон там или галоген с завода стоит, особенно когда были и с тем и с другим в разных комплектациях...
![]()
![]()
возможно по маркировке на фаре... D или H
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 5.04.2021 - 17:53
А когда на фаре написано или то или другое?возможно по маркировке на фаре... D или H
Изменено: Georgik, 5.04.2021 - 17:56
Опубликовано 5.04.2021 - 18:03
Итого по деньгам?
Размеры колёс как я понял тоже не смотрят?
Что там с брызговиками?![]()
![]()
Хотя судя по фарам - до брызговиков им пофик вообще должно быть... Как только они тип фар определяют на японцах - ксенон там или галоген с завода стоит, особенно когда были и с тем и с другим в разных комплектациях...![]()
![]()
А что там с проверкой аптечки/огнетушителя/знака/запаски?
Размеры колес с табличкой на стойке не сверяли. Это, как я понял, смотрят, если явно видно, что колеса не по размеру.
Брызговики у меня стоят с момента покупки. После того, как пороги на тойоте по гравийке оббил до грунта, всегда ставлю брызговики сразу после покупки.
По фарам все просто - открывают капот и смотрят маркировку на корпусе фары. Ксенон там обозначен. Потому сразу ясно, втулили ли ксенон вместо галогена.
Аптечку/огнетушитель/знак смотрели, включая даты годности. Не упомянул, т.к. всегда считал это само собой разумеющимся при ТО.
По деньгам стандартно - 370 рублев или около того
Противотуманки проверяют? )
Да. Если есть, проверяют. Регулировку не проверяют, к счастью. Видимо приборчик только на фары в наличии )))
Опубликовано 5.04.2021 - 18:06
Да. Если есть, проверяют. Регулировку не проверяют, к счастью. Видимо приборчик только на фары в наличии )))
Т.е. просто светят/не светят? Приборчик же вроде опускается пониже.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых