ты ошибаешься. Они -НЕдоуехавшие.
Никого не накрывает волной к Скауту, Новикову, Витасу, а ведь они тоже уехали. Дело не в стране ,а в людях.
Глубоко в подсознании таки накрывает, ИМХО.
Опубликовано 5.07.2018 - 09:15
ты ошибаешься. Они -НЕдоуехавшие.
Никого не накрывает волной к Скауту, Новикову, Витасу, а ведь они тоже уехали. Дело не в стране ,а в людях.
Опубликовано 5.07.2018 - 09:20
Еще один гонитель инакомыслящих. Ты кто такой, чтобы клеить тут ярлыки "оппы-неоппы"? У тебя что, паспорт гражданина РФ особенный какой-то? Такой же точно, как у всех! И за какие заслуги ты назначил себя "патриотом"? Что ты великого совершил для страны?
Убогий, успокойся. Ты что же думаешь, я тебе выложу скан паспорта и трудовой книжки? Заблуждаешься.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.07.2018 - 09:30
Есть же симпатии и антипатии; Алюша вот в пример привела других наших забугорцев, которые вызывают симпатию.
Даже кристалльной души человека, Скаута, и то чморили за его зайчиков и белочек.
Убогий, успокойся. Ты что же думаешь, я тебе выложу скан паспорта и трудовой книжки? Заблуждаешься.
Убогий - это ты. Твои паспорта и книжки мне и даром не нужны, речь идет о том, что ты такой же гражданин, как и все, ничем не лучше других, и нечего тут швыряться советами, кому куда "валить" или не "валить".
Опубликовано 5.07.2018 - 09:46
Даже кристалльной души человека, Скаута, и то чморили за его зайчиков и белочек.
Убогий - это ты. Твои паспорта и книжки мне и даром не нужны, речь идет о том, что ты такой же гражданин, как и все, ничем не лучше других, и нечего тут швыряться советами, кому куда "валить" или не "валить".
Опубликовано 5.07.2018 - 09:55
Педрыч, ты чего такой злой с утра? Авокадо не поел, жёсткий оказался?
Я не люблю авокадо.
Опубликовано 5.07.2018 - 10:00
Вот ты знаток чужого подсознания! Зигмунд Фрейд
Изменено: Лой, 5.07.2018 - 10:00
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.07.2018 - 10:46
давай ты будешь только за свое подсознание говорить?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.07.2018 - 11:21
давай ты будешь только за свое подсознание говорить?
А ты - за свое.
Опубликовано 5.07.2018 - 11:46
Вот ты знаток чужого подсознания!
А ты так вообще "инженер душ человеческих" (как и любой режиссер ).
Опубликовано 5.07.2018 - 12:17
Вот в чем одна из бед России: наш народ очень внушаем, подвержен стадным инстинктам и отличается ярко выраженной нетерпимостью и нетолерантностью к тем, кто так или иначе выделяется из толпы. Видать, ещё сильна генетическая память о тоталитарных советских временах.
Именно поэтому тут многих аж накрывает волной ненависти к Кабану, Фримену и прочим "доуехавшим".
В науке это называется "Авторитарный тип личности" или просто "Личность авторитарная". Смайлик Теодора Адорно.
Опубликовано 5.07.2018 - 12:23
Любой народ - это стадо. Просто внушили разные модели поведения.
Нет разницы зомбировать американца, японца или россиянина.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.07.2018 - 12:25
Ну генезис нормативного типа личности более сложен, хотя и роль пропаганды велика. Смайлик Киселёва.
Опубликовано 5.07.2018 - 12:35
Ну генезис нормативного типа личности более сложен, хотя и роль пропаганды велика. Смайлик Киселёва.
не заметил разницы и сложности.
нужные шаблоны как минимум 70% людей навязываются элементарно.
технология сходна с гипнозом: возбуждение и зацикливание сознания, путем создания логических ловушек, потом внушай что хочу.
я думаю, что такими стадными и легко программируемыми людей создали специально Создатели.
поэтому как бы народ не размышлял об истинной свободе и прочей ерунде - ничего не изменить )
есть стадо, есть пастух, есть собаки пастуха.
Опубликовано 5.07.2018 - 12:57
Ну генезис нормативного типа личности более сложен, хотя и роль пропаганды велика.
технология сходна с гипнозом: возбуждение и зацикливание сознания
Ваш диалог напомнил мне:
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.07.2018 - 13:16
Ваш диалог напомнил мне:
Опубликовано 5.07.2018 - 13:20
не заметил разницы и сложности.
нужные шаблоны как минимум 70% людей навязываются элементарно.
технология сходна с гипнозом: возбуждение и зацикливание сознания, путем создания логических ловушек, потом внушай что хочу.
я думаю, что такими стадными и легко программируемыми людей создали специально Создатели.
поэтому как бы народ не размышлял об истинной свободе и прочей ерунде - ничего не изменить )
есть стадо, есть пастух, есть собаки пастуха.
Ты сам кто в этой иерархии? ))
Кот пастуха?))
Опубликовано 5.07.2018 - 13:57
Кот пастуха?))
Корректор мира пастуха, стада и его собак )
но я еще только учусь.
Опубликовано 5.07.2018 - 16:17
Кот пастуха?))
Ты преувеличиваешь значимость.
Блоха кота пастуха будет точнее
Опубликовано 6.07.2018 - 00:52
Ты несправедлив в оценках отношения к перечисленным участникам форума
. Я ненависти не замечаю. Мне проще за себя говорить, поэтому скажу: да, грешен, люблю подразнить Кабана
. Но никакой ненависти у меня нет )) Нам с ним ведь делить нечего - он мне денег не должен, я ему не должен, мы не наследники одного имущества, он мою семью не трогал, я его семью не трогал. Откуда ненависть-то возьмётся?.. Так, просто поприкалываться ))
Мы - все люди взрослые, каждый сам путь в жизни выбирает. И сам по нему идёт. Это нормально.
Да, Фримен нередко раздражает, но это не касается того, что он где-то на другом материке. Это касается его человеческих качеств. Если бы Фримен жил в России, уверяю тебя, к нему здесь также относились бы. Есть же симпатии и антипатии; Алюша вот в пример привела других наших забугорцев, которые вызывают симпатию. Так что дело в не в том, кто где живёт, а в том, кто что говорит, и как себя ведёт.
а чего ж раньше не относились?я на форуме с 2006,многих лично знаю,на сходках многих бывал и никогда никто мне претензий не высказывал,а писал я и говорил всегда так мнения свои я не меняю от политической коньюктуры или выгодности,может общество изменилось под воздействием пропаганды?Таже Алюша и Астория которые тут дико минусят меня знали лично,и нормально все общались но потом резко у всех подгорело,так значит может не надо на зеркало пенять?
А начсет Витаса и Скаута так они просто политику с вами не обсуждают,а начни кто то из них что писать против шерсти и тут же дермом закидали бы,по вашему типа уехал все право на обсуждение потерял,и голоса не имеешь,а чем я хуже Дерипасок Сечиных Абрамовичей и других много уважаемых вами уехавших?
Опубликовано 6.07.2018 - 02:12
Опубликовано 6.07.2018 - 02:15
Опубликовано 6.07.2018 - 03:13
...советский человек счастлив... (в этом случае поправочка обязательна)
Опубликовано 6.07.2018 - 03:30
Опубликовано 6.07.2018 - 04:23
феерический бред...
Опубликовано 6.07.2018 - 05:10
вот видишь, у тебя шаблон. Ничем не хуже, чем у твоих оппонентов здесь.феерический бред...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых