Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#876 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:09

Так это сейчас. А во времена, когда там предки Педры жили - был частью нынешней Африки. Вот и предлагаю Педре вернуться на историческую родину, коли ему Россия с её властями не мила.

В Штатах 50+/- % населения - оппы по отношению к действующей власти. Предложи им переехать в Гондурас. Как победят демократы - вернутся, а вместо них поедут сторонники республиканцев (до следующих выборов). 

• 0

#877 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:12

Картина: закончил парень университет, получил диплом. Надо работу искать, пошел в киоск и купил газету "Работа для Вас", а там, о чудо, объявление - "СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ" .. Вот так все просто )))

Читай биографию, парень не обычный студент прохладной жизни. С 2010 года в Минюсте работал, кандидат наук, с 3 лет серьезно единоборствами занимается, а это сильно развивает характер, необходимый для госуправления в России.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#878 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:13

А Гриндэй хорош!  :lol:

Как вам не надоело еще... 

• 1

#879 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:15

Читай биографию, парень не обычный студент прохладной жизни. С 2010 года в Минюсте работал, кандидат наук, с 3 лет серьезно единоборствами занимается, а это сильно развивает характер, необходимый для госуправления в России.

пусть во власть лежит через дзюдо

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#880 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:18

В штатах у оппов есть реальные шансы стать властью, причем шанс почти 50%. В России же у оппов шансы ныть всю жизнь и оставаться меньшинством всегда и они это сами же это признают.
  • 0

#881 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:18

А Гриндэй хорош!  :lol:

Как вам не надоело еще... 

Блин, настолько открытый троллинг)

• 0

#882 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:47

ты реально тролль, наверное тоже с 3 лет ...

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#883 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:52

Кстати да. Тема объединила всех, потому что всех касается, а ему хоть "ссы в глаза- всё божья роса".

• 1

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#884 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 13:56

От этого польза ожидается, может всё таки научит собеседников не реагировать на лай каждой шавки : -)
  • 0

#885 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:00

От этого польза ожидается, может всё таки научит собеседников не реагировать на лай каждой шавки : -)

Я вижу обратный эффект, люди на полном серьезе спорят с утверждением , что губернатором можно стать хорошо отучившись и занимаясь единоборствами.

• 1

#886 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 297 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:04

Я вижу обратный эффект, люди на полном серьезе спорят с утверждением , что губернатором можно стать хорошо отучившись и занимаясь единоборствами.

А что нельзя? Да не может быть!

• 0

#887 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:05

Кстати да. Тема объединила всех, потому что всех касается, а ему хоть "ссы в глаза- всё божья роса".

92% россиян не одобряют повышение пенсионного возраста, при этом 78% уверены , что пенсионный возраст все же повысят. Поздно пить боржоми.

Чтоб пенсионный возраст не повышали, Малена должна родить двух сталеваров, которые обильно наполнят пф, причем сделать это надо было ещё 10 лет назад. А она выбрала компьютерные игрушки, загранпоездки, шугаринг, сидение на форуме с репостом негативных новостей о России. В итоге добро пожаловать в демографическую яму.
  • 0

#888 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:07

В штатах у оппов есть реальные шансы стать властью, причем шанс почти 50%. В России же у оппов шансы ныть всю жизнь и оставаться меньшинством всегда и они это сами же это признают.

Ну не скажи. В конце 80-х КПСС казалась незыблемой скалой, в итоге колОсс оказался на глиняных ногах и рухнул под воздействием кучки оппов-либерастов во главе с Ельциным (а ты, кстати, их идейный потомок и последователь).

• 0

#889 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

В бытность свою работал в одной конторке, на место рядового сотрудника взяли родственника директора, потом быстро продвинули его на место менеджера и на планерках приводили его в пример, вот смотрите, карьерная лестница для всех открыта, начинал с низов и через год дослужился до начальствующей должности)

Сцу..ко, ну всем всё понятно было и никто не возражал, ну родственник и родственник, ну зачем бред такой городить) Господи, такой же чёс невероятный...

Изменено: Dr.Kevorkian, 18.06.2018 - 14:09

• 0

#890 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

31e326434cff888830f8b6bf1c773371.jpg

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#891 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:09

Малена должна родить двух сталеваров, которые обильно наполнят пф, ...

А сыновья Минца родят к тому времени 6 олигархят, которые будут кайфовать в Англии и кататься на яхтах по Карибам за счет малениных сталеваров. 

• 0

#892 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:09

Давайте признаем честно, что никто, никто из нас не знает точного рецепта, что именно нужно делать, чтоб стать губером. Был бы точный набор инструкций - уже половина автофорума в губерах ходила )))
  • 0

#893 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:10

Давайте признаем честно, что никто, никто из нас не знает точного рецепта, что именно нужно делать, чтоб стать губером. Был бы точный набор инструкций - уже половина автофорума в губерах ходила )))

Я отвечу тебе один  единственный раз: В своём троллинге ты - великолепен!)

• 0

#894 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:11

Ну не скажи. В конце 80-х КПСС казалась незыблемой скалой, в итоге колОсс оказался на глиняных ногах и рухнул под воздействием кучки оппов-либерастов во главе с Ельциным (а ты, кстати, их идейный потомок и последователь).

А как же любимый тезис оппов, что вся нынешняя власть и есть КПСС?
  • 0

#895 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:16

В бытность свою работал в одной конторке, на место рядового сотрудника взяли родственника директора, потом быстро продвинули его на место менеджера и на планерках приводили его в пример, вот смотрите, карьерная лестница для всех открыта, начинал с низов и через год дослужился до начальствующей должности)

Сцу..ко, ну всем всё понятно было и никто не возражал, ну родственник и родственник, ну зачем бред такой городить) Господи, такой же чёс невероятный...

Я не раз видел такую же картину. Знакомого паренька родители устроили в один известный банк, причем все его знакомые были в курсе как он туда попал, причем сразу руководителем. А через несколько месяцев этот парень в разговоре проронил: " не знаю что все ноют, я же как-то добился .."  Я понимаю что не приятно думать что если бы не родители, то работал бы мерчём до 40 лет, но ставить себя в пример другим при таком "карьерном росте" это пздц

• 2

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#896 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:18

Я не раз видел такую же картину. Знакомого паренька родители устроили в один известный банк, причем все его знакомые были в курсе как он туда попал, причем сразу руководителем. А через несколько месяцев этот парень в разговоре проронил: " не знаю что все ноют, я же как-то добился .."  Я понимаю что не приятно думать что если бы не родители, то работал бы мерчём до 40 лет, но ставить себя в пример другим при таком "карьерном росте" это пздц

Самое интересное, что никто и не возражал то..да мы рады были в начале 90-х, что работа  есть и кого там руководство толкает по барабану было, но всё равно это ахинею в уши налили....А сейчас это читать даже не смешно

• 1

#897 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:20

я знаю рецепт, надо быть сыном губернатора или внуком, а чтобы стать судьей надо быть сыном судьи и т.д.  какая же тут неизвестность?

Изменено: agnostic1, 18.06.2018 - 14:21

• 4

#898 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:29

92% россиян не одобряют повышение пенсионного возраста, при этом 78% уверены , что пенсионный возраст все же повысят. Поздно пить боржоми.

Чтоб пенсионный возраст не повышали, Малена должна родить двух сталеваров, которые обильно наполнят пф, причем сделать это надо было ещё 10 лет назад. А она выбрала компьютерные игрушки, загранпоездки, шугаринг, сидение на форуме с репостом негативных новостей о России. В итоге добро пожаловать в демографическую яму.

никакие сталевары не нужны

дедов кинули с пенсией, родителей кидают и нас кинут 

• 1

#899 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:32

я знаю рецепт, надо быть сыном губернатора или внуком, а чтобы стать судьей надо быть сыном судьи и т.д.  какая же тут неизвестность?

Сын калининградской области разве сын губернатора или внук? Не коррелирует твоей рецепт увы с реальной картиной мира по текущим губерам.
  • 0

#900 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2018 - 14:34

Нужно убрать алчность из своего сердца, тогда материальное изобилие

- самое меньшее, что всевышний в награду даст...
  • 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика