Библиотека же! Сам написал ведьИли церковь или пивняк, другого не дано ?!

Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 18:49
Библиотека же! Сам написал ведь
Библиотека, дискотека и т.д. Но организованно идти молиться о сдаче экзаменов, это такое недосягаемое дно, что ппц.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 18:49
А что? А вдруг...Библиотека, дискотека и т.д. Но организованно идти молиться о сдаче экзаменов, это такое недосягаемое дно, что ппц.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 18:54
Библиотека, дискотека и т.д. Но организованно идти молиться о сдаче экзаменов, это такое недосягаемое дно, что ппц.
Дна у нас много: освящение ракет носителей, ядерных реакторов, подводных ракетоносцев, штатные попы в армии и т.д. и т.п. При этом многое служители ездять весьма на хороших автоиобилях и живут в роскошных домах.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 18:57
Вот истинное лицо скреполюба - стоит такого макнуть в то, что он супротив идей президента своими словами выступает, как сразу начинаются стенания, мол не так его поняли... Страшно! Назвать чтение об успехах борьбы с коррупцией (согласно воле Президента!!!) "ковырянием в дерьме"...
Без комментариев.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 18:57
Изменено: December, 31.05.2019 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 19:24
РЕН-ТВ не смотрите перед сном.
...от этого не изменится таблица Менделеева
...это только начало, потом научат ставить свечки за здоровье и благополучие близких, переживать за своих престарелых родителей и помогать им...куда катится Мир...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 19:32
Без комментариев.
Об этом и речь: стоит напомнить, что названное кем-то "дерьмом" является результатом действия президента, как комментарии вмиг пропадают... Прежде, чем говорить/обзывать, надо подумать - вдруг ошибочка намечается...
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 19:55
...это только начало, потом научат ставить свечки за здоровье и благополучие близких, переживать за своих престарелых родителей и помогать им...куда катится Мир...
Вот и я о том, если родители не следят, то в такой обстановке, в школе нагадят исусами всякими в мозги и все, у человека испорчена жизнь.
Кстати, вот ссылка для тех, кто столкнулся в школе с принудиловкий религиозной.
https://bellabs.live....com/15355.html
Изменено: _Gans_, 31.05.2019 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:05
Я сколько себя помню, так слышу вопли "новое поколение никуда не годится, все больные!!! Здоровых 5%, нет, уже 1%!!!"
Прими это как данность.
Вот и я о том, если родители не следят, то в такой обстановке, в школе нагадят исусами всякими в мозги и все, у человека испорчена жизнь.
Кстати, вот ссылка для тех, кто столкнулся в школе с принудиловкий религиозной.
У мамы есть репринтное издание учебника "Закона Божiя" начала прошлого века. Так там чёрт упоминается чаще, чем бог. Страшилки, вообщем. Пугали деток. Сейчас такой детей заставить читать сложновато будет
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:21
У мамы есть репринтное издание учебника "Закона Божiя" начала прошлого века. Так там чёрт упоминается чаще, чем бог. Страшилки, вообщем. Пугали деток. Сейчас такой детей заставить читать сложновато будет
А в школе моей дочери на собрании сказали, что "светской этики не будет", потому что якобы нет учебников и учитель обучался только на "основы православия" и несмотря на то, что многие родители были против, раздали на следующий год вот такие.
Меня на этом собрании не было к сожалению, узнал об этой подлянке позже, когда дочь принесла это домой.
Позвонил в ГОРОНО, нашел человека, курирующего эти вопросы и все рассказал. Она мне сказала, что мы можем не посещать эти уроки, на что я ей ответил, что в школе хотелось бы учиться, а не пропускать какие то левые уроки. Правда она сказала, что школа обязана была предоставить и "светскую этику" и возможно создать класс, в котором будут ее изучать те, кто против православия.
Попросил их разобраться с директором.
Жена теперь опасается, что после вопросов из ГОРОНО, к ребенку будут не так относиться учителя.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:37
Ещё раз. Не пиши мне, ты лживый, гнилой че. Мне противно с тобой переписываться. Ты полностью извратил то что я написал. И пытаешься на своих домыслах строить умозаключения.Об этом и речь: стоит напомнить, что названное кем-то "дерьмом" является результатом действия президента, как комментарии вмиг пропадают... Прежде, чем говорить/обзывать, надо подумать - вдруг ошибочка намечается...
Как тут принято - покажи, где я написал, что борьба с коррупцией дерьмо. А после этого - не пиши.
Чувствую ещё и балабол ом тебя считать придётся.
Странный ты человек. Гороно создаст проблему директору и учителю по твоей наводке. После этого они создадут тебе через ребёнка. Разве это не справедливо? Или им обниматься с тобой после этого?А в школе моей дочери на собрании сказали, что "светской этики не будет", потому что якобы нет учебников и учитель обучался только на "основы православия" и несмотря на то, что многие родители были против, раздали на следующий год вот такие.
Меня на этом собрании не было к сожалению, узнал об этой подлянке позже, когда дочь принесла это домой.
Позвонил в ГОРОНО, нашел человека, курирующего эти вопросы и все рассказал. Она мне сказала, что мы можем не посещать эти уроки, на что я ей ответил, что в школе хотелось бы учиться, а не пропускать какие то левые уроки. Правда она сказала, что школа обязана была предоставить и "светскую этику" и возможно создать класс, в котором будут ее изучать те, кто против православия.
Попросил их разобраться с директором.
Жена теперь опасается, что после вопросов из ГОРОНО, к ребенку будут не так относиться учителя.
Изменено: серго 161, 31.05.2019 - 20:38
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:37
Ещё раз. Не пиши мне, ты лживый, гнилой че. Мне противно с тобой переписываться. Ты полностью извратил то что я написал. И пытаешься на своих домыслах строить умозаключения.
Как тут принято - покажи, где я написал, что борьба с коррупцией дерьмо. А после этого - не пиши.
Слушай, тебе же тут не говорят, что ты всех уже достал своим православием головного мозга, а пытаются с тобой терпеливо дискутировать, хотя о чем это я, у вас же, верующих всегда так, когда нечего возразить, начинаете хамить, брызгать слюнями и противно визжать.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:41
Ещё раз. Не пиши мне, ты лживый, гнилой че. Мне противно с тобой переписываться. Ты полностью извратил то что я написал. И пытаешься на своих домыслах строить умозаключения.
Ты напрасно вступаешь в разговор с такими, как флейм . Им не важнА истина, им надо развести человека на эмоции. Вот, как могут - так и стараются )) Характеристику ты дал ему верную. Думаю, он пожалуется непременно - для него это маленькая победа - когда удалось кого-нибудь развести на эмоции и услышать в свой адрес оскорбления. Которые, конечно же, являются лишь констатацией фактов.
Тем и живут эти "люди". Ну, ещё украдкой полюбоваться на женские половые органы. Хоть так
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:41
Пока что из тебя изливаются потоки желчи на церковь. Лично мне посрать - хочешь быть атеистом будь им, но изволь уважительно относится к тем кто считает религию в обществе нормальным явлением. А пока я только желчь вижу от тебя и навязывание своего мнения как единственно верного.Слушай, тебе же тут не говорят, что ты всех уже достал своим православием головного мозга, а пытаются с тобой терпеливо дискутировать, хотя о чем это я, у вас же, верующих всегда так, когда нечего возразить, начинаете хамить, брызгать слюнями и противно визжать.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:43
Слушай, тебе же тут не говорят, что ты всех уже достал своим православием головного мозга, а пытаются с тобой терпеливо дискутировать, хотя о чем это я, у вас же, верующих всегда так, когда нечего возразить, начинаете хамить, брызгать слюнями и противно визжать.
Ганс, разве вот эти штрихи характера флейма
лживый, гнилой че
неправда?.. Почитай внимательно посты этого персонажа.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:43
Странный ты человек. Гороно создаст проблему директору и учителю по твоей наводке. После этого они создадут тебе через ребёнка. Разве это не справедливо? Или им обниматься с тобой после этого?
Справедливо следовать Конституции.
И, ежели решено преподать всему классу основы православной культуры, но в том классе нашёлся один буддист, то будь добр, но преподай ему основы буддистской культуры.
А то, что нарушение основного закона влечёт за собой некоторые сложности для нарушителей - так и должно быть.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:44
Ты прав. Пожалуй перехожу в режим чтения. Недовольные побеснуются да успокоятся, а жизнь продолжается.Ты напрасно вступаешь в разговор с такими, как флейм
. Им не важнА истина, им надо развести человека на эмоции. Вот, как могут - так и стараются )) Характеристику ты дал ему верную. Думаю, он пожалуется непременно - для него это маленькая победа - когда удалось кого-нибудь развести на эмоции и услышать в свой адрес оскорбления. Которые, конечно же, являются лишь констатацией фактов.
Тем и живут эти "люди". Ну, ещё украдкой полюбоваться на женские половые органы. Хоть так
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:50
Каждый свое видит. Тебе интересно дерьмо разглядывать - ну разглядывая, копошись.
В ответ на моё:
Достижения - это когда каждый полковник имеет миллиардов десять налички в доме?
Именно ты назвал чтение новостей об изъятии у полковников миллиардов налички по прямому указу президента о борьбе с коррупцией "разглядыванием дерьма". Тем самым унизив желание и указы президента бороться с этой коррупцией. И теперь делаешь вид, что ничего не говорил.
Так что является разглядыванием дерьма: результаты борьбы с коррупцией по указу президента или эти указы?
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 20:52
Изменено: серго 161, 31.05.2019 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 21:09
Где здесь про изъятие, борьбу и результаты? Это естественно достижение. А вот наличие у полковника миллиардов, как это написано, разглядывание дерьма.
Гы! Ты падежи вспомни
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 21:11
Ганс, разве вот эти штрихи характера флейма
неправда?..
Почитай внимательно посты этого персонажа.
Да все мы тут "персонажи".
Заходим на форум пообщаться, а по факту выплескиваем свои проблемы, а у каждого разное к ним отношение.
Хотя встреться где ни будь на улице, не стали бы особо спорить за эти храмы и прочую чепуху.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 22:16
Гы Гы. На большее не хватает? Признать если обосрался?Гы! Ты падежи вспомни
А
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2019 - 00:02
Странный ты человек. Гороно создаст проблему директору и учителю по твоей наводке. После этого они создадут тебе через ребёнка. Разве это не справедливо? Или им обниматься с тобой после этого?
Ну да, это же так по христиански ! Инквизиция в школе ! Гнобить ребенка за то, что он не верит в бога
Давайте, продолжайте в том же духе, принудительное крещение, сжигание книг и еретиков на кострах, современная Россия !
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2019 - 00:21
А как ты думал. Ты люто ненавидишь, считаешь недалекими тупыми и замшелыми людей, верящих бога, точнее всех православных (интересно о католиках, мусульманам того же мнения?), какого отношения ты ждёшь от них к себе? И это справедливо. Не по закону, но справедливо.Ну да, это же так по христиански ! Инквизиция в школе ! Гнобить ребенка за то, что он не верит в бога
Давайте, продолжайте в том же духе, принудительное крещение, сжигание книг и еретиков на кострах, современная Россия !
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых