Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#876 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 129 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:46

Или церковь или пивняк, другого не дано ?!

Библиотека же! Сам написал ведь
  • 0

#877 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:49

Библиотека же! Сам написал ведь

Библиотека, дискотека и т.д. Но организованно идти молиться о сдаче экзаменов, это такое недосягаемое дно, что ппц.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#878 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 129 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:49

Библиотека, дискотека и т.д. Но организованно идти молиться о сдаче экзаменов, это такое недосягаемое дно, что ппц.

А что? А вдруг...
  • 0

#879 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:54

Дна у нас много: освящение ракет носителей, ядерных реакторов, подводных ракетоносцев, штатные попы в армии и т.д. и т.п. При этом многое служители ездять весьма на хороших автоиобилях и живут в роскошных домах.
  • 1

#880 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:57

Вот истинное лицо скреполюба - стоит такого макнуть в то, что он супротив идей президента своими словами выступает, как сразу начинаются стенания, мол не так его поняли... Страшно! Назвать чтение об успехах борьбы с коррупцией (согласно воле Президента!!!) "ковырянием в дерьме"...

Без комментариев.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#881 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 18:57

А еще: освЯщение улиц вместо освЕщения улиц. Было такое в одном городе. Ну и кресный ход с ГИБДД для уменьшенич аварийности на дорогах.

Изменено: December, 31.05.2019 - 18:59

• 1

#882 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 19:24

РЕН-ТВ не смотрите перед сном.

...от этого не изменится таблица Менделеева

...это только начало, потом научат ставить свечки за здоровье и благополучие близких, переживать за своих престарелых родителей и помогать им...куда катится Мир...

• 2

#883 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 19:32

Без комментариев.

Об этом и речь: стоит напомнить, что названное кем-то "дерьмом" является результатом действия президента, как комментарии вмиг пропадают... Прежде, чем говорить/обзывать, надо подумать - вдруг ошибочка намечается...
  • -1

#884 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 19:55

...это только начало, потом научат ставить свечки за здоровье и благополучие близких, переживать за своих престарелых родителей и помогать им...куда катится Мир...

Вот и я о том, если родители не следят, то в такой обстановке, в школе нагадят исусами всякими в мозги и все, у человека испорчена жизнь.

Кстати, вот ссылка для тех, кто столкнулся в школе с принудиловкий религиозной.

https://bellabs.live....com/15355.html

Изменено: _Gans_, 31.05.2019 - 19:58

• 0

#885 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:05

Я сколько себя помню, так слышу вопли "новое поколение никуда не годится, все больные!!! Здоровых 5%, нет, уже 1%!!!"

Прими это как данность.

Вот и я о том, если родители не следят, то в такой обстановке, в школе нагадят исусами всякими в мозги и все, у человека испорчена жизнь.

Кстати, вот ссылка для тех, кто столкнулся в школе с принудиловкий религиозной.

https://bellabs.live....com/15355.html

У мамы есть репринтное издание учебника "Закона Божiя" начала прошлого века. Так там чёрт упоминается чаще, чем бог. Страшилки, вообщем. Пугали деток. Сейчас такой детей заставить читать сложновато будет :)

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#886 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:21

У мамы есть репринтное издание учебника "Закона Божiя" начала прошлого века. Так там чёрт упоминается чаще, чем бог. Страшилки, вообщем. Пугали деток. Сейчас такой детей заставить читать сложновато будет :)

А в школе моей дочери на собрании сказали, что "светской этики не будет", потому что якобы нет учебников и учитель обучался только на "основы православия" и несмотря на то, что многие родители были против, раздали на следующий год вот такие.

13066913.jpg

13066914.jpg

13066917.jpg

13066919.jpg

Меня на этом собрании не было к сожалению, узнал об этой подлянке позже, когда дочь принесла это домой. 

Позвонил в ГОРОНО, нашел человека, курирующего эти вопросы и все рассказал. Она мне сказала, что мы можем не посещать эти уроки, на что я ей ответил, что в школе хотелось бы учиться, а не пропускать какие то левые уроки. Правда она сказала, что школа обязана была предоставить и "светскую этику" и возможно создать класс, в котором будут ее изучать те, кто против православия. 

Попросил их разобраться с директором. 

Жена теперь опасается, что после вопросов из ГОРОНО, к ребенку будут не так относиться учителя. 

• 0

#887 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:37

Об этом и речь: стоит напомнить, что названное кем-то "дерьмом" является результатом действия президента, как комментарии вмиг пропадают... Прежде, чем говорить/обзывать, надо подумать - вдруг ошибочка намечается...

Ещё раз. Не пиши мне, ты лживый, гнилой че. Мне противно с тобой переписываться. Ты полностью извратил то что я написал. И пытаешься на своих домыслах строить умозаключения.
Как тут принято - покажи, где я написал, что борьба с коррупцией дерьмо. А после этого - не пиши.
Чувствую ещё и балабол ом тебя считать придётся.

А в школе моей дочери на собрании сказали, что "светской этики не будет", потому что якобы нет учебников и учитель обучался только на "основы православия" и несмотря на то, что многие родители были против, раздали на следующий год вот такие.

13066913.jpg
13066914.jpg
13066917.jpg
13066919.jpg

Меня на этом собрании не было к сожалению, узнал об этой подлянке позже, когда дочь принесла это домой.
Позвонил в ГОРОНО, нашел человека, курирующего эти вопросы и все рассказал. Она мне сказала, что мы можем не посещать эти уроки, на что я ей ответил, что в школе хотелось бы учиться, а не пропускать какие то левые уроки. Правда она сказала, что школа обязана была предоставить и "светскую этику" и возможно создать класс, в котором будут ее изучать те, кто против православия.
Попросил их разобраться с директором.
Жена теперь опасается, что после вопросов из ГОРОНО, к ребенку будут не так относиться учителя.

Странный ты человек. Гороно создаст проблему директору и учителю по твоей наводке. После этого они создадут тебе через ребёнка. Разве это не справедливо? Или им обниматься с тобой после этого?

Изменено: серго 161, 31.05.2019 - 20:38

• 2

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#888 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:37

Ещё раз. Не пиши мне, ты лживый, гнилой че. Мне противно с тобой переписываться. Ты полностью извратил то что я написал. И пытаешься на своих домыслах строить умозаключения.
Как тут принято - покажи, где я написал, что борьба с коррупцией дерьмо. А после этого - не пиши.

Слушай, тебе же тут не говорят, что ты всех уже достал своим православием головного мозга, а пытаются с тобой терпеливо дискутировать, хотя о чем это я, у вас же, верующих всегда так, когда нечего возразить, начинаете хамить, брызгать слюнями и противно визжать. 

• 0

#889 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:41

Ты напрасно вступаешь в разговор с такими, как флейм  :) . Им не важнА истина, им надо развести человека на эмоции. Вот, как могут - так и стараются )) Характеристику ты дал ему верную. Думаю, он пожалуется непременно - для него это маленькая победа - когда удалось кого-нибудь развести на эмоции и услышать в свой адрес оскорбления. Которые, конечно же, являются лишь констатацией фактов. 

Тем и живут эти "люди". Ну, ещё украдкой полюбоваться на женские половые органы. Хоть так  :)

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#890 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:41

Слушай, тебе же тут не говорят, что ты всех уже достал своим православием головного мозга, а пытаются с тобой терпеливо дискутировать, хотя о чем это я, у вас же, верующих всегда так, когда нечего возразить, начинаете хамить, брызгать слюнями и противно визжать.

Пока что из тебя изливаются потоки желчи на церковь. Лично мне посрать - хочешь быть атеистом будь им, но изволь уважительно относится к тем кто считает религию в обществе нормальным явлением. А пока я только желчь вижу от тебя и навязывание своего мнения как единственно верного.
  • 1

#891 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:43

Ганс, разве вот эти штрихи характера флейма

лживый, гнилой че

неправда?..  :D  Почитай внимательно посты этого персонажа. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#892 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:43

Странный ты человек. Гороно создаст проблему директору и учителю по твоей наводке. После этого они создадут тебе через ребёнка. Разве это не справедливо? Или им обниматься с тобой после этого?

Справедливо следовать Конституции.
И, ежели решено преподать всему классу основы православной культуры, но в том классе нашёлся один буддист, то будь добр, но преподай ему основы буддистской культуры. 

А то, что нарушение основного закона влечёт за собой некоторые сложности для нарушителей - так и должно быть.

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#893 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:44

Ты напрасно вступаешь в разговор с такими, как флейм  :) . Им не важнА истина, им надо развести человека на эмоции. Вот, как могут - так и стараются )) Характеристику ты дал ему верную. Думаю, он пожалуется непременно - для него это маленькая победа - когда удалось кого-нибудь развести на эмоции и услышать в свой адрес оскорбления. Которые, конечно же, являются лишь констатацией фактов. 

Тем и живут эти "люди". Ну, ещё украдкой полюбоваться на женские половые органы. Хоть так  :)

Ты прав. Пожалуй перехожу в режим чтения. Недовольные побеснуются да успокоятся, а жизнь продолжается.
  • 0

#894 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:50

Вот это ты, Серго, написал:

Каждый свое видит. Тебе интересно дерьмо разглядывать - ну разглядывая, копошись.

В ответ на моё:

Достижения - это когда каждый полковник имеет миллиардов десять налички в доме?

Именно ты назвал чтение новостей об изъятии у полковников миллиардов налички по прямому указу президента о борьбе с коррупцией "разглядыванием дерьма". Тем самым унизив желание и указы президента бороться с этой коррупцией. И теперь делаешь вид, что ничего не говорил.

Так что является разглядыванием дерьма: результаты борьбы с коррупцией по указу президента или эти указы?
  • -2

#895 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 20:52

Где здесь про изъятие, борьбу и результаты? Это естественно достижение. А вот наличие у полковника миллиардов, как это написано, разглядывание дерьма.

Изменено: серго 161, 31.05.2019 - 20:54

• 0

#896 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 21:09

Где здесь про изъятие, борьбу и результаты? Это естественно достижение. А вот наличие у полковника миллиардов, как это написано, разглядывание дерьма.

Гы! Ты падежи вспомни
  • -1

#897 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 21:11

Ганс, разве вот эти штрихи характера флейма

неправда?..  :D  Почитай внимательно посты этого персонажа. 

Да все мы тут "персонажи". 

Заходим на форум пообщаться, а по факту выплескиваем свои проблемы, а у каждого разное к ним отношение. 

Хотя встреться где ни будь на улице, не стали бы особо спорить за эти храмы и прочую чепуху. 

• 0

#898 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 22:16

Гы! Ты падежи вспомни

Гы Гы. На большее не хватает? Признать если обосрался?
А
  • 0

#899 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2019 - 00:02

Ну да, это же так по христиански ! Инквизиция в школе ! Гнобить ребенка за то, что он не верит в бога  :good:

Давайте, продолжайте в том же духе, принудительное крещение, сжигание книг и еретиков на кострах, современная Россия !

• 1

#900 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2019 - 00:21

Ну да, это же так по христиански ! Инквизиция в школе ! Гнобить ребенка за то, что он не верит в бога  :good:

Давайте, продолжайте в том же духе, принудительное крещение, сжигание книг и еретиков на кострах, современная Россия !

А как ты думал. Ты люто ненавидишь, считаешь недалекими тупыми и замшелыми людей, верящих бога, точнее всех православных (интересно о католиках, мусульманам того же мнения?), какого отношения ты ждёшь от них к себе? И это справедливо. Не по закону, но справедливо.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика