а сумма зп в 40 тр будет указана в трудовом договоре?зп 40, просто некоторым нужно, что бы были видны компенсационные части, вот я и выделил.

Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:39
Опять уточните. Травма из-за которой пришлось обращаться за помощью в больничку? Таких не было. Я там палец порезал, мусор в глаз попарал, такое бывает.производственная травма
оклад 12 и премия.а сумма зп в 40 тр будет указана в трудовом договоре?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:40
Ты офанарел? Эта бумажка куда не надо же попасть может...а сумма зп в 40 тр будет указана в трудовом договоре?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:40
Каждый решает сам.А что лучше: пенсия с гулькин нос или пенсия с пол гулькиного носа в смысле минималка?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:41
А почему такая низкая з.п.? Не стыдно управляющему?
Основная задача руководителя - организация труда и заработной платы.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:41
Смотря какой мусор и на какой скорости попал а то и глаза можно лишитьсяОпять уточните. Травма из-за которой пришлось обращаться за помощью в больничку? Таких не было. Я там палец порезал, мусор в глаз попарал, такое бывает.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:43
Здесь ты не правзп 40, просто некоторым нужно, что бы были видны компенсационные части, вот я и выделил.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:43
Нет. Т.к. его работу будет выполнять другой человек.а ещё может много чего случится, у нас в отделе парень молодой попал по скорой с острой болью в спине, оказалось грыжа межпозвоночная, операция и три месяца на больничном, получал по 30 тр, и внимание вопрос: как поступишь ты с больничным для своего работника? Будешь платить ему так же?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:45
а листок с расшифровкой каждой суммой будет?Опять уточните. Травма из-за которой пришлось обращаться за помощью в больничку? Таких не было. Я там палец порезал, мусор в глаз попарал, такое бывает.
оклад 12 и премия.
и это правильно, а знаете почему? ФСС платит больничный, исходя из зп за два года, исходя из суммы 12 тр, получаем оплату больничного в 400 руб в день максимум.Нет. Т.к. его работу будет выполнять другой человек.
Изменено: spartak55620, 29.07.2019 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:46
Нанятый работник, за свою работу получает оплату, он тоже работает на себя и свои интересы.
То есть ты хочешь сказать, что работник у тебя наработает максимум на свою зарплату?
оклад 12 и премия.
А если человек в отпуск уйдёт, то, конечно, получит за этот отпуск только зарплату (и то в лучшем случае)?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:46
30 + 10 на человеческие условия итого 40.Он брехлив)) сначала зп 40, теперь уже 30...и это ещё не конец...))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:47
Нет. Т.к. его работу будет выполнять другой человек.
Шьорт побьери, а мы-то, дураки, больничный по чёрной схеме догоняем до оклада... А, оказывается, вот так вот можно было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:50
Нет. Итого 30. Но это пока... Я ж говорю, брехлив управляющий))30 + 10 на человеческие условия итого 40.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:50
блин, не спросил, 13-ая зарплата есть?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:52
а вот это вряд ли, на горючке не накрутишь, а вдруг шабашки можно грузить?блин, не спросил, 13-ая зарплата есть?..
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 21:54
а ещё может много чего случится, у нас в отделе парень молодой попал по скорой с острой болью в спине, оказалось грыжа межпозвоночная, операция и три месяца на больничном, получал по 30 тр, и внимание вопрос: как поступишь ты с больничным для своего работника? Будешь платить ему так же?
Нет. Т.к. его работу будет выполнять другой человек.
сорри, минусы обычно не ставлю, только в исключительных случаях.
а вот это вряд ли, на горючке не накрутишь, а вдруг шабашки можно грузить?
сомневаюсь что есть куда, там в кузове наверное камера, да и тС сам берет попутный.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:00
Нет, я лишь подчеркиваю, он работает преследуя свои интересы, но меня тут многие хотят убедить, раз он работает на меня, значит он должен иметь лучшие условия работы, чем были у меня, когда я выполнял эту работу.То есть ты хочешь сказать, что работник у тебя наработает максимум на свою зарплату?
скажи, а когда я болею, мне кто-нить оплачивает больничные?сорри, минусы обычно не ставлю, только в исключительных случаях.
сомневаюсь что есть куда, там в кузове наверное камера, да и тС сам берет попутный.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:05
Нет, я лишь подчеркиваю, он работает преследуя свои интересы, но меня тут многие хотят убедить, раз он работает на меня, значит он должен иметь лучшие условия работы, чем были у меня, когда я выполнял эту работу.
скажи, а когда я болею, мне кто-нить оплачивает больничные?
по-моему ты излишне демонизируешь собственную персону, у работника должны быть просты человеческие условия работы, согласно трудового законодательства. Больничный, отпус в связи с тяжелой болезнью родственника, режим труда и отдыха, командировочные по нормам, надбавки за ненормативные часы... Как ты относишься к себе и как хочешь на себе съэкономить - это то здесь при чем вообще?..
Нет, я лишь подчеркиваю, он работает преследуя свои интересы, но меня тут многие хотят убедить, раз он работает на меня, значит он должен иметь лучшие условия работы, чем были у меня, когда я выполнял эту работу.
По логике ты сам себе, как трудовой единице их выписываешь, нет?:. Или у управляющего и зарплаты нет?.. Ты вообще на должности или как?
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 22:06
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:06
для этого нужно сначала открыть больничный, потом закрыть, и обратиться в ФСС, у вас же нет отдела кадров? Да и к стати, все зависит от оклада самому себеНет, я лишь подчеркиваю, он работает преследуя свои интересы, но меня тут многие хотят убедить, раз он работает на меня, значит он должен иметь лучшие условия работы, чем были у меня, когда я выполнял эту работу.
Изменено: spartak55620, 29.07.2019 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:07
Всё что он сэкономил на себе, он получит в прибыль, а то что сэкономил на работнике, работник получит... хрен! Или ТС с ним прибылью поделится?)))по-моему ты излишне демонизируешь собственную персону, у работника должны быть просты человеческие условия работы, согласно трудового законодательства. Больничный, отпус в связи с тяжелой болезнью родственника, режим труда и отдыха, командировочные по нормам, надбавки за ненормативные часы... Как ты относишься к себе и как хочешь на себе съэкономить - это то здесь при чем вообще?..
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:07
для этого нужно сначала открыть больничный, потом закрыть, и обратиться в ФСС, у вас же нет отдела кадров?
ты это сейчас кого спросил?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:09
блин, не спросил, 13-ая зарплата есть?..
Когда топган работал в роли газелиста, думаешь он получал 13ю? Нет! Так почему он будет её другим давать

Всё что он сэкономил на себе, он получит в прибыль, а то что сэкономил на работнике, работник получит... хрен! Или ТС с ним прибылью поделится?)))
Ну как не поделиться с помощником: 20 оклад и 20 дележка с прибыли

Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:10
Почему все так уверены, что владелец бизнеса работает для себя и может раскорячиться. А нанятый сотрудник работает исключительно на благо шефа? Нанятый работник, за свою работу получает оплату, он тоже работает на себя и свои интересы.
Нанятый работник выполняет оговоренные обязанности в рабочее время за заработную плату. И не обязан раскорячиваться.
не поверишь- ФСС.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:10
Когда топган работал в роли газелиста, думаешь он получал 13ю? Нет! Так почему он будет её другим давать
мне просто интересно - какова вероятность такого события, в процентах..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 22:11
Откуда 20 оклад?? Ишь щедрый какой...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых