Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:46
Виталя
Что, Рева опять вылезо? выпустили из бана, чтоль ?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:48
а смысл
с некромонтерами связываться, пусть и 35? Для статистики? Одно дело когда незримые нити, но для просто секса находить бабушек 50 лет?
как верно зануда написал до 25, а то и до 30 спрос дюже превышает предложение, были и молодухи, но тоже ввиде исключения. Обычно это около 32 рсп с 1 прицепом. Это вообще классика какая то как я понял. Вот реально наверное 9 из 10 были все как одна такие, хотя достатка и комплекции очень разной, а вот возраст и состояние мозгов и лоханки примерно одинаковое. Чесгря я сам был в шоке НАСКОЛЬКО все бабы одинаковые, как-то надеялся на большее различие
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:50
ну не знаю, может вы выглядите слишком взрослым для молодых.как верно зануда написал до 25, а то и до 30 спрос дюже превышает предложение, были и молодухи, но тоже ввиде исключения. Обычно это около 32 рсп с 1 прицепом. Это вообще классика какая то как я понял. Вот реально наверное 9 из 10 были все как одна такие, хотя достатка и комплекции очень разной, а вот возраст и состояние мозгов и лоханки примерно одинаковое. Чесгря я сам был в шоке НАСКОЛЬКО все бабы одинаковые, как-то надеялся на большее различие
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:52
2 - в пьяном угаре она уже слабо разбирает в рангах - может дать кому угодно, тут главное не пропустить момент когда уйдет в жестую блевоту, хотя есть небрезгливые - в ванну раком ставят и приходуют
Все она разбирает, и, скорее всего, просто никому не даст. ну не привязаны они ни к кому, не хотят никого, просто над вниманием угорают.
Да и вообще угорают, а не идут к кому-то там что-то там, потому что не в сознании, а в угаре.
А цепляться за чье-то внимание, как это делаем мы, у них по пьяни еще меньше мотивации, так как разум отключен, к вниманию они привыкли, и потому на него никак не реагируют.
Что, Рева опять вылезо? выпустили из бана, чтоль ?
Сами, конспирологи, вызывали духов прошлого, вот и получите-распишитесь.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:54
зачем вообще цепляться? Например пришли в бар, встретились глаза, пробежала искра, достаточно всего лишь жеста. А если искры нет среди всех дам, значит не ваш день.Все она разбирает, и, скорее всего, просто никому не даст. ну не привязаны они ни к кому, не хотят никого, просто над вниманием угорают.
Да и вообще угорают, а не идут к кому-то там что-то там, потому что не в сознании, а в угаре.
А цепляться за чье-то внимание, как это делаем мы, у них по пьяни еще меньше мотивации, так как разум отключен, к вниманию они привыкли, и потому на него никак не реагируют.
Сами, конспирологи, вызывали духов прошлого, вот и получите-распишитесь.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:55
так же считала одна моя знакомая из аф. Но подобное мнение скорее результат сложной жизни, чем истина.
Подобное мнение - это результат неравнозначности спроса, при том естественный.
Мало того, как всегда, добавлю, что такой эффект наблюдается не только на рынке М и Ж, а и на любом рынке.
вы случаем не она? Только поэтому зарегистрировался из любопытства.
Сам ты "она", можешь разрегистироваться обратно )
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:56
зачем вообще цепляться? Например пришли в бар, встретились глаза, пробежала искра, достаточно всего лишь жеста. А если искры нет среди всех дам, значит не ваш день.
ну все - понесся бред.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 22:59
зачем вообще цепляться? Например пришли в бар, встретились глаза, пробежала искра, достаточно всего лишь жеста. А если искры нет среди всех дам, значит не ваш день.
.... значит пожарники отмечают свой профессиональный праздник
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 23:00
Все эти "искры" односторонние обычно - он чувствует что-то особенное, она не чувствует ничего.
А эти ваши случаи взаимных искр в барах для меня чужды, как и сами бары. Никогда не видел ни у себя, ни у других, видел только в фильмах и тупых сериалах - ну так в них и квартир обычных не бывает, минимум двухуровневые.
Не бывает такого, бывает всегда полная занятость всех присутствующих, а редкие свободные заняты собой, а не высечением искр. Если грамотный пацан и умеет, то может подомогаться, если thedrot, то лучше не позориться. Но никаких вот этих вот сидящих скучающих и кидающих взгляды на ширинки я не видел. Повторю, не только относительно себя, но и окружающих.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 23:01
вы когда последний раз встречались? Лет 20 назад? Тогда в моде были бытовые браки, если не изменяет память. Сейчас же романтика превалирует, красивые отношения, путешествия.ну все - понесся бред.
Оффлайн
Женщина это как пища на сытый желудок. Когда реально нравится - возникает желание попробовать, равнодушен - и пробовать не стоит.
У большинства мужчин ээээ... желудки... голодные.
Оффлайн
Правильно - подрочил мощно пару раз, а потом можно идти знакомится
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 23:03
ну все - понесся бред.
Вот и встретились два одиночества...)
вы когда последний раз встречались? Лет 20 назад? Тогда в моде были бытовые браки, если не изменяет память. Сейчас же романтика превалирует, красивые отношения, путешествия.
И модели юные, да?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
вы когда последний раз встречались? Лет 20 назад? Тогда в моде были бытовые браки, если не изменяет память. Сейчас же романтика превалирует, красивые отношения, путешествия.
Да сейчас все опухли от развлечений и денег, это вы правы. Только росстат тут говорит, что у всех зарплаты по 40 тыс, вот только получающих такие зарплаты я что-то не знаю, тем более, на них живущих.
И, разумеется, надо "шарить" в этом мире развлечений, а кто всю жизнь занимался выживанием, того девки близко не подпустят. Хотя сами девки могут заниматься чем угодно, даже выживанием - это будет проблема мужика.
Оффлайн
У большинства мужчин ээээ... желудки... голодные.
Работайте над собой, умелый онанизм часто не хуже бабы. Баба больше для разнообразия
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 23:04
пусть не бар, а магазин. Вам разве симпатичные продавщицы не строили глазки, не заводили разговор о том что она одна и т.п.?Все эти "искры" односторонние обычно - он чувствует что-то особенное, она не чувствует ничего.
А эти ваши случаи взаимных искр в барах для меня чужды, как и сами бары. Никогда не видел ни у себя, ни у других, видел только в фильмах и тупых сериалах - ну так в них и квартир обычных не бывает, минимум двухуровневые.
Не бывает такого, бывает всегда полная занятость всех присутствующих, а редкие свободные заняты собой, а не высечением искр. Если грамотный пацан и умеет, то может подомогаться, если thedrot, то лучше не позориться. Но никаких вот этих вот сидящих скучающих и кидающих взгляды на ширинки я не видел. Повторю, не только относительно себя, но и окружающих.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 23:06
Вот и встретились два одиночества...)
Ну как бы и сами видите, что встретить одинокого можно... только мужчину. Женщин - не бывает.
Но ведь это все неправда, у меня по психологии 2, а на самом деле толпы свободных - так вы все скажете под очередное глубокомысленное "гыгыгы" над невиданной доселе "странностью" мышления.
Работайте над собой, умелый онанизм часто не хуже бабы. Баба больше для разнообразия
Мое разнообразие уже десятилетку как закончилось.
Оффлайн
пусть не бар, а магазин. Вам разве симпатичные продавщицы не строили глазки, не заводили разговор о том что она одна и т.п.?
ни разу, да и они грязнули шо капец там всегда. И вообще продавщица не девушка - это аксиома. Это такой бесполый человек априори
Оффлайн
большинство аф живёт на 40 тыс семьёй с детьми. Можете не сомневаться.Да сейчас все опухли от развлечений и денег, это вы правы. Только росстат тут говорит, что у всех зарплаты по 40 тыс, вот только получающих такие зарплаты я что-то не знаю, тем более, на них живущих.
И, разумеется, надо "шарить" в этом мире развлечений, а кто всю жизнь занимался выживанием, того девки близко не подпустят. Хотя сами девки могут заниматься чем угодно, даже выживанием - это будет проблема мужика.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2019 - 23:07
И модели юные, да?
А рука-то в свинце!
Оффлайн
Ну
Мое разнообразие уже десятилетку как закончилось.
радоваться надо - зачем оно тебе вообще?
Оффлайн
пусть не бар, а магазин. Вам разве симпатичные продавщицы не строили глазки, не заводили разговор о том что она одна и т.п.?
зачод ! вместо стандартного пошлого бана по каким-нибудь нечитаемым пунктом правил тролля в лице меня решили затроллить еще более отборным троллингом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых