Это какие такие страны берегут природу? Уж не США ли? США потребляют 25% мировой энергии, имея 22% мирового ВВП и 4,59% населения мира.кстати вот. отношение к дикой природе я считаю индикатор нормальности страны. потому что если где то заботятся о животных , берегут природу, значит там люди не отягощены особо другими более насущными проблемами и уж тем более не думают о ядерных ракетах.
Америка страна 21 века. тут вы русские миры пытаетесь строить, а изза потепления климата лет чреез 20 вполне возможно тупо жрать будет нечего. а вы все считаете чей кусок земли наш чей не наш. земля она вся наша, природа это наша среда обитания и она очень хрупкая и без нее мы не сможем жить ни на нашей земле ни на ненашей. и джругой у нас нет. нужно сотрудничать, решать глобальные вызовы а не заниматься средневековой ерундой.
+
"Земля она вся наша" - это ты точно сформулировал основную доктрину Штатов, молодец.
Возьми с полки пирожок, заслужил.вся эта ненависть к Америке сродни ненависти старухи к золотой рыбке. мы счас на стадии когда запросили у золотой рыбки что мы хотим быть владычицей морскою.
я напомню чем кончается эта сказка:
...
вах, какой пост, это я придумал такую аллегорию, аж мне самому нравится!
ща скопирую куданить на память ))
Почему "ненависть к Америке"? Я ее НЕ ненавижу, но любить-то мне ее с чего?
Писькин лекарь, ты чего к человеку пристал?
А хто ето - "писькин лекарь"?
Давай название, будем в Гугле твою деревню разглядывать.На юго-западе Мичигана, на самой границе с Индианой. Минутах в 15 езды от озера Мичиган.
В небольшой деревне, название которой наверняка никому ничего не скажет.
Ближайший крупный город Чикаго, примерно в 2-х часах езды.
Не был в Америке, и не тянет даже.Интересно, кто собирает эту статистику хоть раз были в Америке, и в Мичигане, в частности?