Кстати да, как мот для дорог, велосипед может спасти от пеших патрулей, если нужно по городу перемещаться.

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:04
Остановились - это акт доброй воли. Как они тормознуть могут, плиту чтоли бетонную моментально перед тобой поставят?
Видимо, законопослушные, в клубной атрибутике, не успел рассмотреть правда какой именно. Далее навстречу попались пятеро на спортивных, едущих шашечками, явно с превышением. Подозреваю, что эти могли и не остановиться
Кстати да, как мот для дорог, велосипед может спасти от пеших патрулей, если нужно по городу перемещаться.
видимо спасают - велосипедистов много вижу из окна) хотя кое-где уже гоняют, на трубе видео были
Как лайфхак - взять форму яндекс еды и катать)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:08
Как лайфхак - взять форму яндекс еды и катать)
Лучше уж сразу взять форму начальника ГУВД по Ростовской области.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:09
Лучше уж сразу взять форму начальника ГУВД по Ростовской области.
так в лицо что ли не знают его подчиненные?))
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:18
так в лицо что ли не знают его подчиненные?))
Дык маску на лицо сейчас положено надевать
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:21
Посты какие то странные, езжу каждый день, нигде на кордонах ни разу даже не остановили и ничего не спрсили.
в пятницу на Нагибина (напротив Горизонта в обе стороны) останавливали всех и проверяли сплошняком
в пробке простоял минут 15
а самое интересное, что яндекс эту пробку не показывал - построил маршрут из центра на северный по нагибина и привел к посту проверки
Если показать доки, сказать что справки нет и еду по делам - они что назад развернут через бордюр или вертолетом тебя перенесут? Вот пока не один не говорил об этом, вроде...
в пятницу на нагибина несколько машин тормознули (в т.ч. ситимобил), бумажки оформляли
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 12:22
в пятницу на Нагибина (напротив Горизонта в обе стороны) останавливали всех и проверяли сплошняком
в пробке простоял минут 15
а самое интересное, что яндекс эту пробку не показывал - построил маршрут из центра на северный по нагибина и привел к посту проверки
в пятницу на нагибина несколько машин тормознули (в т.ч. ситимобил), бумажки оформляли
вчера въезжал в город через восточное шоссе - яндекс показывал небольшую пробку, по факту пробки не было - было легкое замедление у поста
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 19:26
Пересаживайтесь на мотаки и забудьте про посты эти ))
Вчера толпой с обеда и до поздней ночи мотались по Ростову и области, ноу проблем
Остановились - это акт доброй воли. Как они тормознуть могут, плиту чтоли бетонную моментально перед тобой поставят?
А через пластиковый барьер и патруль с их машинами перелетишь что ли? Вариант только один - объезжать посты, а тут уже по большому счету нет разницы, на машине или на мапеде. У последнего преимущество, несомненно есть, если в качестве объезда совсем уж тропы, непроезжабельные на машине, а мапедка типа эндуро.
т.е. на указание инспектора остановиться просто едешь дальше? )
Это сработает, если мент от обочины палкой махнет, а дорога свободна. Тем более, что номеров у многих из них либо нет, либо под крылом.
Но когда дорога перегорожена - то уже без разницы на чем ты там едешь.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 19:27
Но когда дорога перегорожена - то уже без разницы на чем ты там едешь.
Не скажи. Можно спешиться и обойти по тротуару. С понтом, пешеход. Или там и тротуары перекрыты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 19:53
Не скажи. Можно спешиться и обойти по тротуару. С понтом, пешеход. Или там и тротуары перекрыты?
Ну, пеших то тоже проверяют. А уж циклиста, который с него слез и потащил через тротуар (блин, я даже представить себе это не могу) - точно остановят. Вариант только быстро обскакать, но это опять таки только на кроссе/эндуро.
Кстати, судя по яндекс картам, блокировки везде поубирали.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 20:41
по-моему их часов в 10 ставят и часов в 15-16 убирают. В остальное время передвигаться можно свободноНу, пеших то тоже проверяют. А уж циклиста, который с него слез и потащил через тротуар (блин, я даже представить себе это не могу) - точно остановят. Вариант только быстро обскакать, но это опять таки только на кроссе/эндуро.
Кстати, судя по яндекс картам, блокировки везде поубирали.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 21:22
Как щас в Ростов с Батайска без всяких справок и пропусков ездить?
А то уже крыша едет, дома торчать, а работа по монтажу скс стоит, с людьми вообще мне не нужно общаться. сел в машину и вышел на объекте. Или по ночам ездить работать?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2020 - 21:32
Показывал
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 00:53
Как щас в Ростов с Батайска без всяких справок и пропусков ездить?
А то уже крыша едет, дома торчать, а работа по монтажу скс стоит, с людьми вообще мне не нужно общаться. сел в машину и вышел на объекте. Или по ночам ездить работать?
да просто берешь и едешь, я без справок езжу каждый день, но я правда с аксая езжу. ко мне ребята приезжают со всей области без всяких справок, в том числе на днях пару человек батайских приезжало днем без всяких справок говорят проезжают.
Изменено: SLayTeR, 28.04.2020 - 00:54
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 01:41
Какая интересная жизнь наступила... Взрослые дядьки и тётьки от полиции бегают... Прикольно!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 03:54
Угораю с коментов, только стоит вброс небольшой сделать, вы сами придумываете варианты, как объехать
На самом деле всё гораздо проще объезжается и сваливается на посту любом, но не на машине конечно же. Хотя и на тачке можно умеючи...
Изменено: SKYNET, 28.04.2020 - 03:54
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 08:03
Какая интересная жизнь наступила... Взрослые дядьки и тётьки от полиции бегают... Прикольно!
Цирк да и только

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 08:43
что-то и по утрам дпсов много стало. обычно по дороге на работу их не встречаю, вчера был один экипаж, сегодня уже два... останавливают выборочно, уж не знаю, проверяют ли они пропуска, или просто доки смотрят - меня пока за все время изоляции ни разу не останавливали
так и есть, было бы смешно, но к сожалению больше грустно
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 08:50
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 08:56
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 09:08
что-то и по утрам дпсов много стало. обычно по дороге на работу их не встречаю, вчера был один экипаж, сегодня уже два... останавливают выборочно, уж не знаю, проверяют ли они пропуска, или просто доки смотрят - меня пока за все время изоляции ни разу не останавливали
да сейчас тоже наблюдал и стоят по закоулкам, почему то выбрали "газель"
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 09:19
"аусвайс, битте!" ростов, 40-вые...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 09:45
как то ниразу не остановился и никто не летит впогоню. Езжу на московский номерах, они порой втроём как смертники под колёса кидаются, но эт на трассе.Угораю с коментов, только стоит вброс небольшой сделать, вы сами придумываете варианты, как объехать
На самом деле всё гораздо проще объезжается и сваливается на посту любом, но не на машине конечно же. Хотя и на тачке можно умеючи...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 10:36
Показывал
в 14-10 выехал из центра - на я-картах пробки не было
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2020 - 10:36
как то ниразу не остановился и никто не летит впогоню. Езжу на московский номерах, они порой втроём как смертники под колёса кидаются, но эт на трассе.
Надо оснастить инспекторов бола, тогда и кидаться под колеса не надо будет ))
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых