а причем здесь жирное и депутаты? туда идут что бы жизнь людей лучше сделать, что бы хорошие законы принимать.
это пока не дошли.
Опубликовано 2.05.2021 - 17:11
а причем здесь жирное и депутаты? туда идут что бы жизнь людей лучше сделать, что бы хорошие законы принимать.
Опубликовано 2.05.2021 - 17:22
так место не благоприятное, или время.
Опубликовано 2.05.2021 - 17:37
жирное и депутаты
хорошее название для книги)))
Опубликовано 2.05.2021 - 17:40
Надо, чтобы у депутата силы были о народе заботиться! Без жирного сил не будет.а причем здесь жирное и депутаты? туда идут что бы жизнь людей лучше сделать, что бы хорошие законы принимать.
Опубликовано 2.05.2021 - 18:00
Надо, чтобы у депутата силы были о народе заботиться! Без жирного сил не будет.
хорошее название для книги)))
Опубликовано 2.05.2021 - 18:48
Гавно твой интернет. Его задача не найти нужную тебе вещь за лучшую цену, а подсунуть ту, за которую больше заплатили. В интернете хаос. Попробуй найти, например, "шпатель оптом" и ты получишь 500 страниц загаженных розничными продавцами, которые при регистрации на пульснцен или тиу поставили галочку "оптовая продажа". Но они даже закупить оптом не в состоянии, не то, чтобы продать.Шёл 21-й год 21-го века. Оленька хотела делать гигантские оптовые(!) рынки. Оленька, я сейчас страшную вещь скажу. Для опта сейчас если что и нужно, это не огромный базар, а шустрый интернет-маркетплейс с собственной логистической службой для мелких производителей, которым нерентабельно содержать транспорт. Так что вперёд, ты ж у нас предприниматель, замути стартап. Если, конечно, опту нужен именно он ;-)
Опубликовано 2.05.2021 - 19:10
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.05.2021 - 19:47
Лет пять лично контролировал торговлю своего предприятия на оптовке. Ни разу, повторюсь - ни разу ни один покупатель, прежде чем купить несколько тонн, не пробовал на вкус огурцы и помидоры. Покупателя интересовала только цена и товарный видВот точно это, нафиг это вот все, на картинке помидоры красивые а внутри пластик
Опубликовано 2.05.2021 - 19:51
Лет пять лично контролировал торговлю своего предприятия на оптовке. Ни разу, повторюсь - ни разу ни один покупатель, прежде чем купить несколько тонн, не пробовал на вкус огурцы и помидоры. Покупателя интересовала только цена и товарный вид
практически вся клубника в турецких коробках, но краснодарская, по уверениям продавцов...)))))
но ничего - вот станет Петя депутатом, и вся клубника будет краснодарская!))))) а помидоры - кривянскими!
Опубликовано 2.05.2021 - 19:54
На Атланте раньше покупал мелкий камень и щебенку
Теперь где такое взять ?
Ваш дом
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.05.2021 - 19:58
вот станет Петя депутатом, и вся клубника будет краснодарская!)))))
Опубликовано 2.05.2021 - 19:59
Лет пять лично контролировал торговлю своего предприятия на оптовке. Ни разу, повторюсь - ни разу ни один покупатель, прежде чем купить несколько тонн, не пробовал на вкус огурцы и помидоры. Покупателя интересовала только цена и товарный вид
Ну так им их и не есть - им их продавать ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.05.2021 - 20:06
а толку вашей продукцией магниты и пятерочки завалены пластик он и есть пластикЛет пять лично контролировал торговлю своего предприятия на оптовке. Ни разу, повторюсь - ни разу ни один покупатель, прежде чем купить несколько тонн, не пробовал на вкус огурцы и помидоры. Покупателя интересовала только цена и товарный вид
Опубликовано 2.05.2021 - 20:34
Просто это гавно мы в свои магазины не берем. Без обид. Я пока не понюхаю, помидоры не куплю, хоть оптом, хоть в розницу.
Опубликовано 2.05.2021 - 20:40
Родина вполне норм была. Шахтинские не пробовал.а толку вашей продукцией магниты и пятерочки завалены пластик он и есть пластик
Опубликовано 2.05.2021 - 20:44
Просто это гавно мы в свои магазины не берем. Без обид. Я пока не понюхаю, помидоры не куплю, хоть оптом, хоть в розницу.
Ну, за огурцами тут в своё врем очередь стояла. Так что про говно ты трохи погорячился
Опубликовано 2.05.2021 - 20:56
Ну так им их и не есть - им их продавать ))
Абсолютно верно. Покупке через интернет мешает только зрительная оценка товарного вида
Опубликовано 2.05.2021 - 21:05
ключевое слово «была»Ну, за огурцами тут в своё врем очередь стояла. Так что про говно ты трохи погорячился
Опубликовано 2.05.2021 - 21:05
Так и Алексей там давно не работает.ключевое слово «была»
Опубликовано 2.05.2021 - 21:20
ключевое слово «была»
Не может быть вкусным овощ который выращен в искусственных условиях и как ваши овощи могут храниться более 3-х дней, помидоры обычные долго не лежат а эти пару недель и им хоть бы хны так же и огурцы
Влад, хорош трындеть если не в теме. Расскажи мне - чем отличается выращивание в искусственных условиях от выращивания на грядке. С агрохимической точки зрения.
была - это когда я ими занимался. Огурцы три дня и хранились. В холодильнике - неделю.
Опубликовано 2.05.2021 - 21:23
Абсолютно верно. Покупке через интернет мешает только зрительная оценка товарного вида
Поставьте камеры )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.05.2021 - 21:27
Влад, хорош трындеть если не в теме. Расскажи мне - чем отличается выращивание в искусственных условиях от выращивания на грядке. С агрохимической точки зрения.
была - это когда я ими занимался. Огурцы три дня и хранились. В холодильнике - неделю.
не знаю чем вы их пичкаете мои огурцы неделю не хранятся вне холодильника а покупные легко так же и по другой продукции не знаю откуда мелкие помидорки в магните но они пахнут помидоркой а не плассмаской правда по 200 р за 200 грамм, хотя надо глянуть кто производитель, то что касается оптовиков и сетей для них ключевая позиция - это срок хранения и цена, нафига им продукт который сгниет не дойдя до прилавка
Опубликовано 2.05.2021 - 21:32
не знаю чем вы их пичкаете мои огурцы неделю не хранятся вне холодильника а покупные легко так же и по другой продукции не знаю откуда мелкие помидорки в магните но они пахнут помидоркой а не плассмаской правда по 200 р за 200 грамм, хотя надо глянуть кто производитель, то что касается оптовиков и сетей для них ключевая позиция - это срок хранения и цена, нафига им продукт который сгниет не дойдя до прилавка
Сколько процентов покупателей помидоров готовы покупать 200грамм за 200 рублей? Дальше продолжать?
я ж вроде конкретику просил
Поставьте камеры )
Я уже отошёл от овощной темы
Опубликовано 2.05.2021 - 21:35
Сколько процентов покупателей помидоров готовы покупать 200грамм за 200 рублей? Дальше продолжать?
я ж вроде конкретику просилЯ уже отошёл от овощной темы
ну хз пласмаску жрать невкайф, отсюда вывод подтверждается лучше еду потрогать руками ))))
Опубликовано 2.05.2021 - 21:43
ну хз пласмаску жрать невкайф, отсюда вывод подтверждается лучше еду потрогать руками ))))
Вкус помидоров зависит от вида. Черри, которые ты покупаешь 200гр за 200руб - сладкие по определению.
теплицы выращивают то, что выгодно. На даче выращивают то, что вкусно. К сожалению - вкусно не равно выгодно. А с агрохимической точки зрения - на даче ты никогда не добьёшься того баланса минеральных веществ, как в теплице. Я уже рассказывал в своей теме - в теплице куст томата живет год. Если ты его будешь пичкать чем либо для ускоренного созревания - он быстро сдохнет и не даст запланированного урожая. Значит собственник не получит запланированной прибыли, а агроном и директор - обещанных годовых бонусов.
зы. Тебе надо бабло не тепловизором зарабатывать, а ходить по рынкам и руками вкус определять
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых