Тыщ 120 пробег?
Какой я счастливый -), моему акценту 17 лет и на нем заводской радиатор, и помпа, и высоковольтные провода, и все патрубки резиновые! Стартер с геной не ремонтировались, катализатор живой, рулевая рейка не люфтит, задняя подвеска кроме амортизаторов тоже с завода,включая стойки стаба, за всю историю менялась только расходка, и лобовик один раз, но это, в принципе, тоже расходка. Четыре года назад взял жене гетца, там аналогичная ситуация, он правда моложе раза в два.. Походу, эти машины придется докатывать до полного. Они это заслужили.

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 23:03
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 23:08
Вот фотки с разницей в неделю, в наших ключах, один и тот же мохав))
Вот мне интересно какой здравомыслящий человек купит По цене 4-хкомнатной квартиры да даже по цене небольшого дома эту корейскую шушлайку. Это даже не премиум за 10 мил.))) интересно на что салоны рассчитывают выставляя такую цену.
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 23:57
На имитацию работы. Чтоб не пришлось закрываться из-за пустого склада. А если уж и купят ну протянут ещё лишних три месяцаВот мне интересно какой здравомыслящий человек купит По цене 4-хкомнатной квартиры да даже по цене небольшого дома эту корейскую шушлайку. Это даже не премиум за 10 мил.))) интересно на что салоны рассчитывают выставляя такую цену.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 00:06
Тыщ 120 пробег?
А что тут не так может быть?Врёт?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 00:09
эх было время я б.у кашкая за 635 взял с пробегом 130 тыс)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 00:30
Сколько пробежал сей акцент?))тыщ двести прошел за 17 лет хотя бы?))
430 пока...
стойки стаба конечно же живые?
передние менял, конечно, про задние написал выше.
зы. Любая машинка будет бегать очень долго, если есть масло в голове хозяина) но корейский автопром это конечно полный гут после русского) ещё аж три соляриса в семье наблюдаются, далеко им по надежности до акца с гешой, но всёж, тоже достойные автосы, мозг детям не выносят уж точно.
Изменено: RA6L, 1.04.2022 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 01:07
Вот мне интересно какой здравомыслящий человек купит По цене 4-хкомнатной квартиры да даже по цене небольшого дома эту корейскую шушлайку. Это даже не премиум за 10 мил.))) интересно на что салоны рассчитывают выставляя такую цену.
На дебилов с деньгами, их конечно на много меньше, чем дебилов без денег, но тоже хватает.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 10:14
Какой я счастливый -), моему акценту 17 лет и на нем заводской радиатор, и помпа, и высоковольтные провода, и все патрубки резиновые! Стартер с геной не ремонтировались, катализатор живой, рулевая рейка не люфтит, задняя подвеска кроме амортизаторов тоже с завода,включая стойки стаба, за всю историю менялась только расходка, и лобовик один раз, но это, в принципе, тоже расходка. Четыре года назад взял жене гетца, там аналогичная ситуация, он правда моложе раза в два.. Походу, эти машины придется докатывать до полного. Они это заслужили.
С такой философией можно и на лошаде ездить.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 10:46
Я всегда говорил, что Акцент очень надёжная машина, но чтоб на столько, даже представить не мог.430 пока...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 11:34
Я всегда говорил, что Акцент очень надёжная машина, но чтоб на столько, даже представить не мог.
Сам удивляюсь. Хотя конструктивные косяки имеются. Например, не заменяемая направляющая выжимного подшипника, которую оный со временем слизывает, легко срываемая резьба болта натяжного ролика ГРМ, требующая доработки левая опора двигателя. Но мелочи на самом деле. Забыл добавить, кондиционер не заправлял ни разу, работает нормально.
Изменено: RA6L, 1.04.2022 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 12:40
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 12:52
Так пробег то какой?.. У меня есть авто 98 года с гораздо меньшим списком проблем, пробег 80 тысяч.
он же написал
430 пока...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 13:11
пропустил, для такого пробег все просто чудесно
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 15:42
Сам удивляюсь. Хотя конструктивные косяки имеются. Например, не заменяемая направляющая выжимного подшипника, которую оный со временем слизывает, легко срываемая резьба болта натяжного ролика ГРМ, требующая доработки левая опора двигателя. Но мелочи на самом деле. Забыл добавить, кондиционер не заправлял ни разу, работает нормально.
Это всё ерунда. Направляющая выжимного, вроде и не слышал, чтоб менялась. У меня была такая проблема на Максиме, победил с помощью парней из батайского депо. Главная проблема - нет места сзади. Конечно, для тех, кто ростом значительно выше среднего.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 16:01
Это всё ерунда. Направляющая выжимного, вроде и не слышал, чтоб менялась. У меня была такая проблема на Максиме, победил с помощью парней из батайского депо.
Главная проблема - нет места сзади. Конечно, для тех, кто ростом значительно выше среднего.
Проблему направляющей я вылечил давно, профрезеровал на меньший диаметр и напрессовал стальную втулку. Уже много лет ходит. Проблемы заднего места не замечаю, езжу один, максимум вдвоём)) а впереди все гут! зато расход маленький -) Как поповозка на каждый день самое оно. Хотя и на дальняк много раз ездил на ней, треть пробега это трасса до морей - Крым и Абхазия, ну и Адыгея, куда ж без нее.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 16:10
Проблему направляющей я вылечил давно, профрезеровал на меньший диаметр и напрессовал стальную втулку. Уже много лет ходит.
Да, тоже так делали.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 16:54
масло хотя бы расход есть ?)Сам удивляюсь. Хотя конструктивные косяки имеются. Например, не заменяемая направляющая выжимного подшипника, которую оный со временем слизывает, легко срываемая резьба болта натяжного ролика ГРМ, требующая доработки левая опора двигателя. Но мелочи на самом деле. Забыл добавить, кондиционер не заправлял ни разу, работает нормально.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 17:59
масло хотя бы расход есть ?)
При замене влазит примерно 3.2 литра и до следующей замены доливаю остатки канистры четырех литровой. Но он и в молодости так расходовал. Маслосьемные колпачки наверное дубовые давно, их тоже не менял ни разу. Не дымит и хорошо)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2022 - 10:40
Нужно купить рыдван, переплатив 500-800к сверху. Вот что такими людьми движет?
Глупость. Они ещё не знают как падать в 0. Сегодняшняя ситуация может их научит.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2022 - 12:57
Кого их? И что значит падать в 0?Глупость. Они ещё не знают как падать в 0. Сегодняшняя ситуация может их научит.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2022 - 13:30
по ррц
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2022 - 17:19
РРЦ - уже давным-давно сферический конь в вакууме, не имеющий к реальности никакого отношения
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2022 - 01:19
эх было время я б.у кашкая за 635 взял с пробегом 130 тыс)
Ты его наверно купил у того, кто за него новым столько отдал. :-)
Он когда только появился где-то около того и стоил вначале.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых