Авиакомпания Turkish Airlines начала уведомлять билетных агентов в России о том,
что приостанавливает продажу билетов на полеты из Турции в третьи страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
вот такие турки.....
Опубликовано 10.03.2022 - 22:49
Авиакомпания Turkish Airlines начала уведомлять билетных агентов в России о том,
что приостанавливает продажу билетов на полеты из Турции в третьи страны, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
вот такие турки.....
Опубликовано 10.03.2022 - 22:55
А в другие города Турции, помимо Стамбула? Вот до Измира хотел на осень планировать. И далее на Алачати, например, по земле уже.Авиакомпания Turkish Airlines начала уведомлять билетных агентов в России о том,
Опубликовано 10.03.2022 - 22:58
вот такие турки.....
Опубликовано 10.03.2022 - 23:22
Сахар подешевеет )
Россия временно запретит экспорт зерна и сахара
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.03.2022 - 23:26
вот такие турки.....
Изменено: Алюша, 10.03.2022 - 23:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.03.2022 - 23:47
вот такие турки.....
Не спешите не кушать помидоры, давайте разберемся.Помидорами не отделаются!
Зима близко
Опубликовано 11.03.2022 - 00:37
Опубликовано 11.03.2022 - 01:16
Зима близко
Опубликовано 11.03.2022 - 10:20
А чо, Ютуб тоже скоро все?
Блохеры говорят.
Монетизации нет, поэтому кто же бесплатно ролики снимать будет?
Если его не заблочит гугл или роскомпозор, то большая часть блогеров сами уйдут.
Изменено: Megavit, 11.03.2022 - 10:21
Опубликовано 11.03.2022 - 10:23
Монетизации нет, поэтому кто же бесплатно ролики снимать будет?
Если его не заблочит гугл или роскомпозор, то большая часть блогеров сами уйдут.
у всех крупных блогеров есть свои рекламодатели. ввиду отсутствия монетизации спрос на прямую рекламу может еще вырасти. так что никто никуда не уйдет
а вот заблочить могут думаю спокойно. пока с этим не спешат, может быть, по причине достойных аналогов (рутуб, который показывает рекламу, а потом требует для просмотра ролика ответить на вопросы, что было в рекламе, не в счет)
Опубликовано 11.03.2022 - 10:29
Сильно сомневаюсь, что прямая реклама покроет хоть какую существенную часть монетизации.
Опубликовано 11.03.2022 - 10:32
Вот такие журналисты.
Блохерам всё. И это радует.А чо, Ютуб тоже скоро все?
Блохеры говорят.
Блогеры уйдут, и фиг с ними. Блоггеры останутся.Если его не заблочит гугл или роскомпозор, то большая часть блогеров сами уйдут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2022 - 10:33
Сильно сомневаюсь, что прямая реклама покроет хоть какую существенную часть монетизации.
А куда блогерам уходить? На завод?)
Опубликовано 11.03.2022 - 10:36
А куда блогерам уходить?
в подполье
Опубликовано 11.03.2022 - 10:37
На завод по сжиганию блогеров! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.03.2022 - 10:53
мне вот интересно, какие еще санкции надо ввести, что б вы наконец начали работать, а не лясы тут точить?????
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.03.2022 - 10:57
мне вот интересно, какие еще санкции надо ввести, что б вы наконец начали работать, а не лясы тут точить?????
узко мыслишь. работа это не обязательно у конвеера стоять ) уж не говоря про график и прочее
Опубликовано 11.03.2022 - 11:00
В свободное от работы время.
Опубликовано 11.03.2022 - 11:11
узко мыслишь. работа это не обязательно у конвеера стоять ) уж не говоря про график и прочее
а вы все вахтеры и консьержки? ну кто еще трындеть может в рабочее время?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.03.2022 - 11:13
Я отпуск недельный себе взял,первый раз за 3 года.
Сижу и думаю нахера!?
Опубликовано 11.03.2022 - 11:14
Я отпуск недельный себе взял,первый раз за 3 года.
Сижу и думаю нахера!?
Дык, на АФ потрындеть же!
Опубликовано 11.03.2022 - 11:17
Ты на 4 года позже меня на АФ зарегистрировался. Расскажи как нашел время настрочить почти 12 тыс сообщений?
Опубликовано 11.03.2022 - 11:28
Каждому блогеру по лопате и метле, все больше пользы будет.
Опубликовано 11.03.2022 - 11:29
Опубликовано 11.03.2022 - 11:34
это тоже узко. рекламируя кого-то они могут создать дополнительный спрос на определенные товары, а следовательно рабочие места, которые этот товар произведут. и он вполне может обеспечить работой больше людей, чем пользы принесет, махая метлой. рекламодатели, платящие за интеграцию десятки и сотни тысяч рублей - они ведь не дураки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых