Чтобы симка не "охладилась", на нашем море тоже придется заводить машину 1 раз в 72 часа. По крайней мере, перед поездкой домой.
Зачем? Она же в сети при наличии питания... Вот если аккум откинешь - это да...
Опубликовано Вчера, 08:33
Чтобы симка не "охладилась", на нашем море тоже придется заводить машину 1 раз в 72 часа. По крайней мере, перед поездкой домой.
Опубликовано Вчера, 08:44
Год назад от Школы милиции до Мегамага по прямой со скоростью 180 км/ч!... и если GPS не глушат. Я вот сегодня ездил по РнД, а наблюдал себя на экране в азовском районе.
Опубликовано Вчера, 09:53
езжайте на НАШЕ море и нечего у вас потом не отключат. :-)
ну сам РнД ладно, тут хоть все родное, а я ночью в Крыму по горам дорогу обратно на ощупь искал, поскольку там тоже вовсю GPS глушили, плюс с интернетом тоже местами песня.
Я как раз таки считаю, что Крым это и есть наше море ![]()
Это если симка в голове и то мне кажется на нее питание не приходит при закрытой машине. А у меня стоит в машине роутер, который при отключении питании уходит в сон.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Вчера, 10:05
Опубликовано Вчера, 10:28
Да вы хронологию свою откройте в Гугле, там наверняка вы на самолёте летаете километров 500 в месяц, даже если к самолётам близко не подходили
Не летаю, увы =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 10:32
Не летаю, увы =(
имхо, тут была шутка про три заветные буквы...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 10:37
имхо, тут была шутка про три заветные буквы...
Всё равно не летаю!
Только телевизор порой заботливо показывает погоду в Казахстане... ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Вчера, 14:15
Про кешбек не слышали, не не слышал
Сколько? 50% ? Ну есть у меня кешбек на бенз до 10%, но это копейки. Лучше напрягись и больше зарабатывай, чем ковыряться в кешбеках и время трать на то как копейки наэкономить ![]()
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано Вчера, 14:23
Сколько? 50% ? Ну есть у меня кешбек на бенз до 10%, но это копейки. Лучше напрягись и больше зарабатывай, чем ковыряться в кешбеках и время трать на то как копейки наэкономить
не ну 10% норм уже, меньше да, смысла нет заморачиваться
Опубликовано Вчера, 14:31
Было и 50% недавно, на авитоСколько? 50% ? Ну есть у меня кешбек на бенз до 10%, но это копейки. Лучше напрягись и больше зарабатывай, чем ковыряться в кешбеках и время трать на то как копейки наэкономить
Опубликовано Вчера, 14:37
Было и 50% недавно, на авито
Да, проскакивает, на альфе выбивал страйк.....ну как, 300р. максималка, хоть 100% на барабане выиграй. Ну это пачка сигарет мне на день, ваще не серьезные цифры. С накопительных вкладов мне капает в день в разы больше.
Изменено: riv, Вчера, 14:37
Опубликовано Вчера, 14:39
Опубликовано Вчера, 14:40
Не, там было каждую пятницу 50%, максималка 1500. Накупил датчиков для умного дома.
Сорри,за оффтоп
Вот норм, 1500 уже похоже на сумму денег.
Опубликовано Вчера, 16:51
Опубликовано Вчера, 16:57
На билайне альфабанк в белых списках работает.
Ещё бы они себе любимым не подсуетились трафик пробрасывать - одна же контора по сути.
Опубликовано Вчера, 17:09
Сколько? 50% ? Ну есть у меня кешбек на бенз до 10%, но это копейки. Лучше напрягись и больше зарабатывай, чем ковыряться в кешбеках и время трать на то как копейки наэкономить
Ну не знаю...Вроде время остаётся после зарабатывания денег, чего б его и не потратить на ковыряние в кэшбэках ![]()
Посмотрел специЯльно, только тинёк нормально денежек подкидывает, а есть ещё озон

Опубликовано Вчера, 17:24
чот совсем мало кэшбека...
за 10 месяцев-то...
Опубликовано Вчера, 17:40
Опубликовано Вчера, 17:44
чот совсем мало кэшбека...
за 10 месяцев-то...
У меня раза в два меньше...
Опубликовано Вчера, 18:54
Ты просто мало тратишь. Женись и кэшбэк сразу подрастёт))У меня раза в два меньше...
Опубликовано Вчера, 19:21
У меня раза в два меньше...
ничего, авось, ещё вырастет!
Опубликовано Сегодня, 01:54
Опубликовано Сегодня, 06:55
Опубликовано Сегодня, 07:36
я кстати тоже слышал про некий сервис из трех букв, который якобы работает, когда работает белый список. уж не знаю, через какие сервера там идет трафик, и не знаю, как долго проживет эта лавочка до того, как ее прикроют. честно говоря в достоверности тоже не на сто процентов уверен
Опубликовано Сегодня, 08:09
походу не только мобильный но проводной интернет стал глючить, в аксайском чате уже с начала осени постоянные сообщения у других провайдерах (ростелеком, билайн, мтс, ТТК, Таймер)
Изменено: sova69, Сегодня, 08:10
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых