ну ты вот это вотщас неподумав написал. покайся.

Опубликовано 6.11.2010 - 00:17
ну ты вот это вотщас неподумав написал. покайся.
Опубликовано 6.11.2010 - 00:22
не знал что у сани просвет как у патруля, ну японсы дают, видать у них тоже ямы.Как никак 26 см до порога
так если б то была првда. а то так, балабольство (троллизм по современному) одно.
Джордана Бруно тоже за правду сожгли, не покаялся.
Опубликовано 6.11.2010 - 00:25
не знал что у сани просвет как у патруля, ну японсы дают, видать у них тоже ямы.
так если б то была првда. а то так, балабольство (троллизм по современному) одно.
Опубликовано 6.11.2010 - 00:28
а, ну да, япы делают чтоб от хокайды до хонсю доехать смогла, точно, целых 500 километров, круто.А ты не знал что ли?! Да любой японский фильм посмотри, у них дороги только в Токио, а всё остальное - горы, валуны и всякая фигня. Потому-то и машины нормальные делают, которые российских дорог не боятся. В отличие от немцев.
Те как делали говно, которое от Польши до Москвы не может доехать, так и продолжают делать.
это в другой теме, не засоряйЭто сейчас правда, а тогда это было нефиговым набросом, всю инквизицию протроллил.
Опубликовано 6.11.2010 - 00:31
это в другой теме, не засоряй
Опубликовано 6.11.2010 - 00:33
царь ты блин, горох, трындишь не ведая о чём, неразумный.убогости немцев
Опубликовано 6.11.2010 - 00:34
Опубликовано 6.11.2010 - 00:39
царь ты блин, горох, трындишь не ведая о чём, неразумный.
вам обоим свойственен катарсис?
Опубликовано 6.11.2010 - 00:43
какой бой? какие кусты? не пойму чесслово. как можно сравнивать авто с ткацкими станками? хотя то тойота. у ниссана и того небыло... а чувак на аватаре угадай кто? и мысль ты не уловил.Нифига вас не поймёшь, выкликаете-выкликаете на смертный бой, а как выходишь - так все сразу по кустам орать про троллей и переходить на личности.
![]()
Ну как я не ведаю, когда чётко видно что БМВ предельно проблемная машина, вон, даже у тебя на аватаре чувак подумал о бэхе и его аж перекосило.
Опубликовано 6.11.2010 - 00:44
Опубликовано 6.11.2010 - 00:48
я кино смотрю параллельно. извини, не считаю важным отвечать молниеносно на детские выпады.блин, Изя, ты слишком долго пишешь, ну что там можно писать?! Говори уже мне "спокойной ночи!" и я пошёл спатеньки.
Опубликовано 6.11.2010 - 00:53
а чувак на аватаре угадай кто?
Опубликовано 6.11.2010 - 00:56
мегаZAR!!!!МегаГодзилла?!
Опубликовано 6.11.2010 - 08:12
В гараже, самому57 страниц. Вы резюмируйте, где переобуваться? Где цены либеральные?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.11.2010 - 08:52
У тебя летняя резина дубеет при +10? У вас с BJ-ем один поставщик, что ли?пох, что на гвоздях, зато не дубеет резина с утречка
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.11.2010 - 08:57
вам обоим свойственен катарсис?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2010 - 09:16
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Опубликовано 6.11.2010 - 10:05
Нифига, это моя заслуга! ;-Рскажите мне спасибо за хорошую погоду - неделю назад переобулся, и вот вам по 15-18°С днем :/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.11.2010 - 10:17
Нифига, это моя заслуга! ;-Р
И Алюши.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2010 - 10:43
не ,это просто зара выперли с ростовмамы, ему троллить негде
Опубликовано 6.11.2010 - 12:36
Потому что вы липучникида,да. почему нас никто не благодарит???
А ты так уверен в своем летнем гумне, которое шло вместе с новой машиной?У тебя летняя резина дубеет при +10? У вас с BJ-ем один поставщик, что ли?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.11.2010 - 13:19
Моё "летнее гумно" называется КонтиЭкоКонтакт, между прочим. И при +1 себя вело вполне достойно.А ты так уверен в своем летнем гумне, которое шло вместе с новой машиной? :lol: какой ты наивный
Зато я Гоблина видел!Потому что вы липучники :lol:
Опубликовано 6.11.2010 - 13:23
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 6.11.2010 - 13:45
Короче: я видела Инетмена, когда он видел Гоблина.
Опубликовано 6.11.2010 - 14:02
Ну, колесо то тяжелее.вообще мне не понятно как может влиять размер колеса на стоимость замены. По всей логике оплата в сервисе идет за норма час. И соответственно что колесо 13 что оно 19-ое кол-во времени на пере обувку не меняется. Кол-во гаек одинаковое ведь...
Летняя как стала проскальзывать при нажатии педальки, вот это стало напрягать...Сейчас напрягает лишь шумность летней резины по утрам.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.