Раньше он лечился в псих больнице крыша слетела и счас кроет его, в добавок он самый отсталый админ в Ростове-на-Дне
+ не удачник фотограф
Пиратег, ёпт, девушка спрашивала, кто, собственно говоря, Котис....
Ты вот это всё сейчас про меняу написал?
Опубликовано 6.02.2010 - 15:48
Раньше он лечился в псих больнице крыша слетела и счас кроет его, в добавок он самый отсталый админ в Ростове-на-Дне
+ не удачник фотограф
Опубликовано 6.02.2010 - 15:49
Эть про гимнетамаПиратег, ёпт, девушка спрашивала, кто, собственно говоря, Котис....
Ты вот это всё сейчас про меняу написал?
Опубликовано 6.02.2010 - 15:50
Ну это вот эта рожа, которая на аватаре суёт в рот себе какую-то гадость.
Да, тока это, за место штурмана у него придётся побороться. Давай фото в купальнике, бум оценивать твои шансы =)
Опубликовано 6.02.2010 - 15:51
Ну почему я не живу с такой целью трахнуть, так что ошибаемся насчет животного это другие может дая на эту тему по-дискутировала бы, т.к. считаю что вы не правы!
Самому не противно что девушка с тобой?и не потоу что ты ей нравишься и.т.д. и т.п. а потому что ей нужны твои деньги, я не спорю, что гемора нет, но тогда ты получаешься как животное живущее инстинктом трахнуть
я не на смотринах
![]()
![]()
, нужны девушки в купальниках откройте инет, и насмотрися....
Изменено: Гасик, 6.02.2010 - 15:52
Опубликовано 6.02.2010 - 15:53
Не-не-не! На такое я пойтить не могу! А вдруг я тебя всё-таки пробью к Котису штурманом... А твои выдающиеся достоинства ему обзор в правом зеркале перекроют?!я не на смотринах :angry: :angry: :angry:, нужны девушки в купальниках откройте инет, и насмотрися.... :angry:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.02.2010 - 15:54
я не на смотринах
![]()
![]()
, нужны девушки в купальниках откройте инет, и насмотрися....
Опубликовано 6.02.2010 - 15:58
А мне, твои фотки с "автошоу", очень понравились.
Ты хорошенькая.
Но, штурман у меня уже есть.
Самый лучший.
Опубликовано 6.02.2010 - 16:00
Давайте встретимся, познакомимся за чашкой кофе и узнаем какой вам штурман нуженна данном сайте отстутствуют люди которым нужен (без опыта, но очень хотящий научиться
) штурман?
Изменено: Гасик, 6.02.2010 - 16:01
Опубликовано 6.02.2010 - 16:08
мне штурман нужен но ей нужен какой-то не обычный штурман профессионал не понятно какой
раллийный по-моему
Давайте встретимся, познакомимся за чашкой кофе и узнаем какой вам штурман нужен
Заодно могу показать, как я езжу Ж)
У меня машина не раллийная увы
кстати у меня был вопрос такой: где такому учат и кто может научить?А мне, твои фотки с "автошоу", очень понравились.
Ты хорошенькая.
Но, штурман у меня уже есть.
Самый лучший.
Опубликовано 6.02.2010 - 16:10
нет, не смещает, могу и за 500 км приехать, а то сейчас Ростов мне совсем надоелмолодой человек, давайте не будем забывать что МЫ не местные
![]()
![]()
вас это не смущает?
кстати у меня был вопрос такой: где такому учат и кто может научить?
Опубликовано 6.02.2010 - 16:12
на данном сайте отстутствуют люди которым нужен (без опыта, но очень хотящий научиться
) штурман?
Опубликовано 6.02.2010 - 16:15
я туда уже писала, мало кто откликнулсяНа сайте то они есть....
Но, могут встречаться в разделе "Автоспорт"....
А это, несколько другая тема....
Тут, знае-те ли, всё больше с амурными мотивами....
Опубликовано 6.02.2010 - 16:18
На сайте то они есть....
Опубликовано 6.02.2010 - 16:38
Ей в разделе "автоспорт" дали ссылку на эту тему))) А ты её обратно)))На сайте то они есть....
8909ЧЧ07926
Опубликовано 6.02.2010 - 16:44
блин, ну хоть один внимательный человек появилсяЕй в разделе "автоспорт" дали ссылку на эту тему))) А ты её обратно)))
Опубликовано 6.02.2010 - 20:48
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 6.02.2010 - 21:47
первая тема начала "жить" после первой сотни))Писец, 10 дней и 60 листов флуда, шустрее первой темы заполняется((((!
8909ЧЧ07926
Опубликовано 7.02.2010 - 08:22
Ну блин нафих... Хотя такими темпами, как раз к концу недели перевалит))))первая тема начала "жить" после первой сотни)) smile.gif
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 8.02.2010 - 08:35
Речь идет про автоспорт или просто, штурман, в городе сопровождающийна данном сайте отстутствуют люди которым нужен (без опыта, но очень хотящий научиться ) штурман?
Опубликовано 8.02.2010 - 20:05
Речь идет про автоспорт или просто, штурман, в городе сопровождающий
Кстати, Shock молодец! Просили фото ф купальнике, нате, получите
Опубликовано 8.02.2010 - 20:10
Чем-то недоволен?!?!?!
Опубликовано 8.02.2010 - 20:10
Опубликовано 8.02.2010 - 20:16
Опубликовано 8.02.2010 - 20:35
Опубликовано 8.02.2010 - 20:39
Мне гадости сочинять лень, поэтому просто процитирую товарища Экслера...Скоро День Валентина.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт