Чуток не по теме. Ваш пони клуб не на ипподроме базируетися ?
Не. Мы будем в Старочеркасской.
Опубликовано 10.03.2015 - 01:30
Чуток не по теме. Ваш пони клуб не на ипподроме базируетися ?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 10.03.2015 - 01:31
Если найдутся контакты буду благодарен.
вряд ли... давно дело было. уверен, в тему придут собачники поопытнее и посоветуют
Это да, как то ружьё которое на стене висит... Но больше чем уверен, что не в этом конкретном случае. У пёсины все люди-други, что подтверждается падением на спину и радостным ссаньём...
я б не стал эту собаку "злобить". сломаешь ей психику, а толку не добьешься. станет опасной для своих. но учитывыай, что это мнение человека, который не общался с ротвейлерами лет 15. до этого воспитал троих под чутким руководством того самого Дмитриевича
Опубликовано 10.03.2015 - 01:37
Понятно, просто у меня под окнами чуть ли не каждый день пони прогуливают по Кировскому к ипподрому
вряд ли... давно дело было. уверен, в тему придут собачники поопытнее и посоветуют
я б не стал эту собаку "злобить". сломаешь ей психику, а толку не добьешься. станет опасной для своих. но учитывыай, что это мнение человека, который не общался с ротвейлерами лет 15. до этого воспитал троих под чутким руководством того самого Дмитриевича
Мне примерно тоже советовали, да и вообще говорят радуйся типа, у ротвейлера такие черты редкость, а оно мне как то и нах не нужно, подарил родителям охранника...
Опубликовано 10.03.2015 - 01:45
Мне примерно тоже советовали, да и вообще говорят радуйся типа, у ротвейлера такие черты редкость, а оно мне как то и нах не нужно, подарил родителям охранника...
хотел охранника - нужно было бить по рукам тискающим)) сейчас, учитывая, что собака взрослая, переделки могут аукнуться. не ломай собаку, пусть будет доброй и ссыкающей от радости. но следи за ней, природа может дать о себе знать
Опубликовано 10.03.2015 - 01:51
О! Зато у меня говноед-охранник. На чужих из-под стола и рычит и лает, не заткнешь
без обид)) я когда таких вижу, говорю "она думает, что она собака" )))
Опубликовано 10.03.2015 - 01:56
без обид)) я когда таких вижу, говорю "она думает, что она собака" )))
Да-да-да. Видимо, представляет себя ротвейлером. Ржач был, когда его жена в лифте везла в закрытой сумке, вошли люди, а оно внутри начало лаять.
26 см ярости и агрессии
Изменено: Solo Cavallo, 10.03.2015 - 01:59
Опубликовано 10.03.2015 - 01:58
Да-да-да. Видимо, представляет себя ротвейлером. Ржач был, когда его жена в лифте везла в закрытой сумке, вошли люди, а оно внутри начало лаять.
представил)))) смехом жену разбудил))))
Опубликовано 10.03.2015 - 02:08
Ага, люди офигели. Сумка-то обычная женская
Опубликовано 10.03.2015 - 02:13
По настоящему посмеётесь когда я фото своей мега ротвейлерши выложу. Реально, словами не высказать. Утром к родителям заеду, сфотаю "чудо" и "опубликую". Когда брату фото псины отправил, он прослезился.
Опубликовано 10.03.2015 - 02:18
По настоящему посмеётесь когда я фото своей мега ротвейлерши выложу. Реально, словами не высказать. Утром к родителям заеду, сфотаю "чудо" и "опубликую". Когда брату фото псины отправил, он прослезился.
ждем))) добрая ротвейлерша - редкий гость)))
Опубликовано 10.03.2015 - 08:39
У пёсины все люди-други, что подтверждается падением на спину и радостным ссаньём...
Обычно, падение на спину с пусканием мочи - означает "Я маленький и угрозу не представляю"
Такое поведение у взрослой собаки показывает, что она не уверена в себе.
Очень часто может проявляться из-за отсутствия "сильной руки" рядом, на кого можно опереться, посмотреть как надо делать....
У кобеля такое поведение может быть само собой устранено только с появлением суки-лидерши.
Но есть два пути, либо сука его загномит в конец, и это уже охранником никогда не будет, либо собак набирается опыта у суки,
плюс включаются инстинкты борьбы за свою суку, особенно в период течки.
Дрессировка-злобление таких собак мало к чему приводит, можно сломать психику окончательно.
Это лично мое мнение - на эксперта не претендую.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 10.03.2015 - 09:46
Опубликовано 10.03.2015 - 09:56
Почему мелкий собачий идиёт иногда жрет свое гавно?
собака ест свои какашки потому, что не хватает ферментов, пища полностью не усваивается, поэтому собака "пускает ее во второй раз" в перерботку Попробуйте подавать своему любимцу ферменты ( креон, панзенорм, мезим), думаю что со временем все наладится. Так же очень помогает нечищенный рубец , вонь еще та , но эффект есть .
Опубликовано 10.03.2015 - 10:04
Ухаха! У Реззо с собакиным на фотки такие ряхи довольные!
А как же иначе может быть-то?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2015 - 11:29
Вот это вы тему ночью развели.. "О чём говорят мужчины", неизданное
Владельцам какашкопоедателей. http://www.cleverdog...coprophagy.html
Спасибо за ссылку. У собаки действительно врожденные проблемы с поджелудочной. Это особенность породы и плюс безалаберность заводчика. Ферментная терапия проводится регулярно, внимание собаке - выше крыши. Перед поеданием "батончиков" оповещает лаем, но не всегда есть возможность отреагировать.
Опубликовано 10.03.2015 - 11:33
Я потому ссылку и дала, с полным перечнем причин. Многие ошибочно думают, что раз какашки ест - значит витаминов не хватает.Спасибо за ссылку. У собаки действительно врожденные проблемы с поджелудочной. Это особенность породы и плюс безалаберность заводчика. Ферментная терапия проводится регулярно, внимание собаке - выше крыши. Перед поеданием "батончиков" оповещает лаем, но не всегда есть возможность отреагировать.
Опубликовано 10.03.2015 - 20:01
ждем))) добрая ротвейлерша - редкий гость)))
Как обещал, фото ротвейлера с характером хомячка.
Обычно, падение на спину с пусканием мочи - означает "Я маленький и угрозу не представляю"
Такое поведение у взрослой собаки показывает, что она не уверена в себе.
Очень часто может проявляться из-за отсутствия "сильной руки" рядом, на кого можно опереться, посмотреть как надо делать....
У кобеля такое поведение может быть само собой устранено только с появлением суки-лидерши.
Но есть два пути, либо сука его загномит в конец, и это уже охранником никогда не будет, либо собак набирается опыта у суки,
плюс включаются инстинкты борьбы за свою суку, особенно в период течки.
Дрессировка-злобление таких собак мало к чему приводит, можно сломать психику окончательно.
Это лично мое мнение - на эксперта не претендую.
Мой экземпляр сука, может ей кобеля подсуетить Слышал, что после того как ощениться,может измениться характер.
Опубликовано 10.03.2015 - 20:32
Ксюндель.. э-э твой Гадя Петрович это наполовину цверг
Опубликовано 10.03.2015 - 20:35
Как обещал, фото ротвейлера с характером хомячка.
Мой экземпляр сука, может ей кобеля подсуетить
Слышал, что после того как ощениться,может измениться характер.
У неё на мордахе написано:" Бля, как же я вас всех ЛУБЛУУУУУУУУУУУУ!!!!"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2015 - 20:38
Ксюндель.. э-э твой Гадя Петрович это наполовину цверг
Опубликовано 10.03.2015 - 21:37
хороший пес) плохо, что на кровать такого не потащишь))).Ещё несколько фото
Изменено: Mrs.Unk, 10.03.2015 - 21:38
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 10.03.2015 - 21:38
хороший пес) плохо, что на кровать такого не потащишь)))
такие в отсутствие хозяев сами туда ложатся)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых