я думаю куда то сюда ты приводил продукцию на днях. это доломановский рядом центр здоровья и офисный центр
Да как раз с этого места и сделана фотка
не верю, едут как минимум в 2 ряда (должны если не дебилы)
а про парковку - есть пара проездов которые можно перекрывать
можно "выброситься" на газон, ну в общем - кто хочет тот не ставит посредине
даже хлебная газель парковалась корректно
Я ездил там несколько раз ночью и ехал по центру дороги, во первых ямы, во вторых все равно ни ниже не выше в два ряда свободно не пройдешь, сужение около площади - 1 полоса и сужение на углу Малюгина, где доломановский немного изгибается
На газон выбросится можно при условии, что он доступен.
Я как бы не паркуюсь по середине, просто по любому есть некие другие машины, кто уже встал, кто зад высунул, газели разные, между которыми и ныряю, но все равно не по правилам выходит
не, я ездил там недавно - в 3 ряда на варфоломеева ехали. правый на варфоломеева поворачивал, 2 ряда прямо к текучева пёрли.
хотя там еще бы ряд поместился - припаркованы вдоль дороги справа машины.
Обычно я наблюдаю переход в 2 ряда уже около самого Варфоломеева, один поворачивает, другой прямо, также и дальше, вообще для всего доломановского характерен переход в 2 ряда только на мечникова, текучева, варфоломеева, а так в один ряд едут, даже при свободных от парковки местах, дорога раздолбана, две машины не смогут от ям крутится сразу.
Проблема впрочем в этом месте именно связана с тем, кто привез чтото или просто первый раз там. Если налегке, то проблем нет, там есть проулки всякие, дворы и т.д.
Место найти можно, но при условии, что ты знаешь местность и налегке. Как-то так