Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5347 ответов в теме

#876 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:48

NameNotReally я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что Андроид гавно? Ты мне это не докажешь,

Минусы давай ещё....

Ага! Господа, я понял! Костиа на самом деле мазохист:) Он говорит: давай, еще минусов, еще давай! Сделай мне больно! :)
  • -3

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#877 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:51

С мегафоном сильно :)
Кстати, для дройда вроде ж были альтернативные смс клиенты? Может если их поставить, то не будет такого преобразования.

если бы они не были такими уродскими... функционал конечно это хорошо, но когда делает программы программист без дизайнера - это полный отстой))

Минусы давай ещё....я тебе ещё раз повторю вопрос : ты когда нибудь писал СМС длиней 4 стандартных размеров?ответь только честно ....

очень часто, для этого и подключил на пчеле услугу, чтобы давало 200 смс на день за 2 рубля, раньше было за 1 руб 100 смс.

минусы, которые я лично наблюдал:

Проблемы, которые увидел я:
Тормоза в меню, тормозит клавиатура (отзывчивость полнейший отстой), Смс в ммс;
при прослушивании музыки, когда приходит уведомление пауза просто громадная, а если придет несколько уведомлений музыка после громадной паузы сначала пытается завестись и начать играть (подвисает музон), а потом уже играет.
Трубке неделя, на ней уже тупит месенджер im+, который периодически открывается только с 3 раза.
На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено, оптимизация зашибись.

Пока что это выявлено на 100%, трубка новый нексус

• 0

#878 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 11:54

Ага! Господа, я понял! Костиа на самом деле мазохист:) Он говорит: давай, еще минусов, еще давай! Сделай мне больно! :)

По теме есть ещё чего сказать или мы опять на личности переходим? Одному моя бывшая жена покою не давала....другой пытается меня к мазохистам приписать.....господа какие же вы все одинаковые :lol:

Давай ещё минусов.....только не таких как скроллинг и СМС

Проблемы, которые увидел я:
Тормоза в меню, тормозит клавиатура (отзывчивость полнейший отстой), Смс в ммс;
при прослушивании музыки, когда приходит уведомление пауза просто громадная, а если придет несколько уведомлений музыка после громадной паузы сначала пытается завестись и начать играть (подвисает музон), а потом уже играет.
Трубке неделя, на ней уже тупит месенджер im+, который периодически открывается только с 3 раза.
На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено, оптимизация зашибись.

Пока что это выявлено на 100%, трубка новый нексус

Ты знаешь что такую чушь я про любой девайс могу написать и мне за это тоже ничего не будет..... ты купи девайс а потом мы с тобой поговорим....постоял минут пять поигрался.....домой пришел, понапридумал ерунды и вывалил в сеть.... :stol:

Особо улыбнуло вот это изречение

На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено

Сколько тебе лет?

Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:59

• 0

#879 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:01

если бы они не были такими уродскими... функционал конечно это хорошо, но когда делает программы программист без дизайнера - это полный отстой))

аргумент железный конечно :stol: :stol:
но на вкус и цвет....
  • 0

#880 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:02

Ты знаешь что такую чушь я про любой девайс могу написать и мне за это тоже ничего не будет..... ты купи девайс а потом мы с тобой поговорим....постоял минут пять поигрался.....домой пришел, понапридумал ерунды и вывалил в сеть.... :stol:

ну собственно что и требовалось доказать, ага. К сожалению, это не выставочный образец :( занимайтесь дальше мазохизмом и самообманом.

аргумент железный конечно :stol: :stol:
но на вкус и цвет....

приходится выбирать.. это не очень круто

Perevertops, костю то за что? он же привел пример, что везде случается ошибки с кодировкой, нельзя же главного гуру убирать на 7 дней!

Изменено: NameNotReally, 22.03.2012 - 12:07

• 0

#881 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:04

В общем так! Предупреждаю ВСЕХ участников диалога!
Тема о Android. С этой минуты буду выдавать ридонли на 7 суток за любое отклонение от темы, обсуждение всяческих яблофонов и т.д.
За срач в теме и обсуждение того что Андроит плохой и у меня толще потому что яблоко за 30 тыс.р. и круче в пицот раз буду выдавать 7 суток бана.

Понеслась!

иОС гамно.

А мне с Айфона на Новый год пришло такое же сообщение.....модель айфона не знаю :lol: проблема там с СМС явно есть и большая ....diluted я вот никак не пойму ты себе кол-во сообщений хочешь увеличить, чтоб рейтинг повысить или зачем? Процентов 80 твоих сообщений иначе как ФЛУДом не назовешь

Kumbazavr и Kostia по 7 дней бана
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#882 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:06

удачи парни :drink:
  • 0

#883 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:11

Perevertops, костю то за что? он же привел пример, что везде случается ошибки с кодировкой, нельзя же главного гуру убирать на 7 дней!

приходится бить своих, чтобы чужие боялись.
  • 1

#884 Оффлайн   Kostja

Kostja

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:37

Perevertops

Это ли не оскорбление пользователя?

И присутствие в этой теме сторонников ИОС, которые провоцируют срач? Я находился в своей теме и отвечал на заданные мне вопросы, ответы на которые не сразу доходили до определенных пользователей....или бан обусловлен присутствием у тебя данного девайса? Перед этим были оскорбления и влезания в мою жизнь ...странно что этого всего замечено не было....
  • 0

#885 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 12:46

пожизненный бан за второй аккаунт хочешь? было оскорбление - есть кнопка Жалоба
  • 0

#886 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 13:18

...

...

Что за бред??????
Господа яблочники, прежде чем нести чушь, хотя бы почитайте об операционке и принципах ее работы. В андроиде всегда все приложения (которые юзер запускал) висят в памяти (кроме прог, где предусмотрена кнопка "закрыть"), и система сама определяет, что ей закрыть можно в данный момент, чтобы память высвободить (что не юзается пользователем определенное время, то и убирается).
Возьми нексус, запусти диспетчер задач и посчитай, скока процессов и приложений работает постоянно!

И хватит проблемы и косяки конкретных телефонов переносить непосредственно на опереционку. Если самсунг (к примеру) накосячил с СМС или еще с чем-то, то причем тут сам андроид??????

Изменено: Lyonchik, 22.03.2012 - 13:19

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#887 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 13:33

Что за бред??????
Господа яблочники, прежде чем нести чушь, хотя бы почитайте об операционке и принципах ее работы. В андроиде всегда все приложения (которые юзер запускал) висят в памяти (кроме прог, где предусмотрена кнопка "закрыть"), и система сама определяет, что ей закрыть можно в данный момент, чтобы память высвободить (что не юзается пользователем определенное время, то и убирается).
Возьми нексус, запусти диспетчер задач и посчитай, скока процессов и приложений работает постоянно!

И хватит проблемы и косяки конкретных телефонов переносить непосредственно на опереционку. Если самсунг (к примеру) накосячил с СМС или еще с чем-то, то причем тут сам андроид??????

А кто виноват что он так коряво выгружает другие приложения? В том что каждая прога считает необходимостью прописать какой нибудь левый процесс? Оперативки всегда есть в запасе, тем не менее он реально медленее работает если что-то висит в фоне. Пусть лучше выгружает, мне главное быстродействие.
Самсунг на андроиде? Нексус самая гуглотрубка из всех! Что увидел, то и пишу. А во всем многообразии трубок разбираться, нет уж спасибо, если флагманы так работают, что уж говорить о простых трубках.
  • 0

#888 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 15:32

Довольно интересная статья про андройд, советую почитать тем, кто интересуется на более глубоком уровне, чем установка виджетов на рабочий стол
http://habrahabr.ru/post/140459/
  • 0

#889 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 15:43

А кто виноват что он так коряво выгружает другие приложения? В том что каждая прога считает необходимостью прописать какой нибудь левый процесс? Оперативки всегда есть в запасе, тем не менее он реально медленее работает если что-то висит в фоне. Пусть лучше выгружает, мне главное быстродействие.
Самсунг на андроиде? Нексус самая гуглотрубка из всех! Что увидел, то и пишу. А во всем многообразии трубок разбираться, нет уж спасибо, если флагманы так работают, что уж говорить о простых трубках.

Ну в защиту андроида скажу что вы можете настроить диспетчер под свои нужды. Грубо говоря поставить те пороги когда и что выгружать. Но это можно отнести и к минусу потому что простой пользователь это не осилит.

Опять же отвечу предыдущему аратору по поводу того что система сама решает и когда убивать. Поскольку виртуальная машина в которой крутятся приложения грубо говоря это джавовсая виртуальная машина, то не забывайте про узкое место ее...это сборщик мусора, те кто оптимизировал джавовские приложения думаю меня поймут. Так что все таки не все так гладко.

Да и вообще все эти споры глупость полная...яблока, андроид. У всего есть плюсы и у всего есть минусы. И для каждого минусы и плюсы каждой системы имеют разный вес.

Да и опять же в защиту андроида. Идеология у него другая нежели у iOS. iOs предназначен для работы на малом кол-ве устройств, грубо говоря узконаправленный. А андроид разрабатывался как ОС в общем для мобильных устройств и это накладывает свои ограничения.

Изменено: Anton111111, 22.03.2012 - 15:48

• 2

#890 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 15:47

По этому поводу сломано много копий: есть мнение, что стоит пользоватся чистилками памяти и выгружать неугодные приложения самостоятельно, а есть мнение что наоборот не стоит этого делать, т.к. это мешает работе встроенных алгоритмов.
  • 0

#891 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:02

По этому поводу сломано много копий: есть мнение, что стоит пользоватся чистилками памяти и выгружать неугодные приложения самостоятельно, а есть мнение что наоборот не стоит этого делать, т.к. это мешает работе встроенных алгоритмов.

слышал такое.
  • 0

#892 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:19

приходится бить своих, чтобы чужие боялись.

Ну тогда уж внимательно переписку читай ;)
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#893 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 18:53

Разрываюсь...
то ли новинки хайтека, толи андроид...
а симлинки на форуме не делаются :rolleyes:

самсы таки показали?

http://habrahabr.ru/...ng/blog/140213/
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#894 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:42

Андроид 4 установили в Нокию N9

• 0

#895 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 21:50

Андроид 4 установили в Нокию N9

тормозит ведь...
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#896 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2012 - 23:09

тормозит ведь...

Андроид не умеет тормозить :lol: сами же пилят) однажды допилят и будет так же как и везде чуть тормозить)
  • 0

#897 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 09:30

Андроид не умеет тормозить :lol: сами же пилят) однажды допилят и будет так же как и везде чуть тормозить)

в иконии же не тормозит ни капли.
  • 0

#898 Оффлайн   Manson

Manson

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 10:48

Владельцы Samsung Galaxy S/S2 – ваши устройства атакованы :blink:
  • 0

#899 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер