NameNotReally я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что Андроид гавно? Ты мне это не докажешь,
Ага! Господа, я понял! Костиа на самом деле мазохистМинусы давай ещё....

Опубликовано 22.03.2012 - 11:48
NameNotReally я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что Андроид гавно? Ты мне это не докажешь,
Ага! Господа, я понял! Костиа на самом деле мазохистМинусы давай ещё....
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 22.03.2012 - 11:51
если бы они не были такими уродскими... функционал конечно это хорошо, но когда делает программы программист без дизайнера - это полный отстой))С мегафоном сильно
Кстати, для дройда вроде ж были альтернативные смс клиенты? Может если их поставить, то не будет такого преобразования.
очень часто, для этого и подключил на пчеле услугу, чтобы давало 200 смс на день за 2 рубля, раньше было за 1 руб 100 смс.Минусы давай ещё....я тебе ещё раз повторю вопрос : ты когда нибудь писал СМС длиней 4 стандартных размеров?ответь только честно ....
Проблемы, которые увидел я:
Тормоза в меню, тормозит клавиатура (отзывчивость полнейший отстой), Смс в ммс;
при прослушивании музыки, когда приходит уведомление пауза просто громадная, а если придет несколько уведомлений музыка после громадной паузы сначала пытается завестись и начать играть (подвисает музон), а потом уже играет.
Трубке неделя, на ней уже тупит месенджер im+, который периодически открывается только с 3 раза.
На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено, оптимизация зашибись.
Пока что это выявлено на 100%, трубка новый нексус
Опубликовано 22.03.2012 - 11:54
По теме есть ещё чего сказать или мы опять на личности переходим? Одному моя бывшая жена покою не давала....другой пытается меня к мазохистам приписать.....господа какие же вы все одинаковыеАга! Господа, я понял! Костиа на самом деле мазохист
Он говорит: давай, еще минусов, еще давай! Сделай мне больно!
Ты знаешь что такую чушь я про любой девайс могу написать и мне за это тоже ничего не будет..... ты купи девайс а потом мы с тобой поговорим....постоял минут пять поигрался.....домой пришел, понапридумал ерунды и вывалил в сеть....Проблемы, которые увидел я:
Тормоза в меню, тормозит клавиатура (отзывчивость полнейший отстой), Смс в ммс;
при прослушивании музыки, когда приходит уведомление пауза просто громадная, а если придет несколько уведомлений музыка после громадной паузы сначала пытается завестись и начать играть (подвисает музон), а потом уже играет.
Трубке неделя, на ней уже тупит месенджер im+, который периодически открывается только с 3 раза.
На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено, оптимизация зашибись.
Пока что это выявлено на 100%, трубка новый нексус
Сколько тебе лет?На аппарате реально чувствуется, когда запущено приложений 5 и когда ни одного не запущено
Изменено: Kostia, 22.03.2012 - 11:59
Опубликовано 22.03.2012 - 12:01
аргумент железный конечноесли бы они не были такими уродскими... функционал конечно это хорошо, но когда делает программы программист без дизайнера - это полный отстой))
Опубликовано 22.03.2012 - 12:02
ну собственно что и требовалось доказать, ага. К сожалению, это не выставочный образецТы знаешь что такую чушь я про любой девайс могу написать и мне за это тоже ничего не будет..... ты купи девайс а потом мы с тобой поговорим....постоял минут пять поигрался.....домой пришел, понапридумал ерунды и вывалил в сеть....
приходится выбирать.. это не очень крутоаргумент железный конечно
![]()
![]()
но на вкус и цвет....
Изменено: NameNotReally, 22.03.2012 - 12:07
Опубликовано 22.03.2012 - 12:04
В общем так! Предупреждаю ВСЕХ участников диалога!
Тема о Android. С этой минуты буду выдавать ридонли на 7 суток за любое отклонение от темы, обсуждение всяческих яблофонов и т.д.
За срач в теме и обсуждение того что Андроит плохой и у меня толще потому что яблоко за 30 тыс.р. и круче в пицот раз буду выдавать 7 суток бана.
Понеслась!
иОС гамно.
А мне с Айфона на Новый год пришло такое же сообщение.....модель айфона не знаю
проблема там с СМС явно есть и большая ....diluted я вот никак не пойму ты себе кол-во сообщений хочешь увеличить, чтоб рейтинг повысить или зачем? Процентов 80 твоих сообщений иначе как ФЛУДом не назовешь
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.03.2012 - 12:06
Опубликовано 22.03.2012 - 12:11
приходится бить своих, чтобы чужие боялись.Perevertops, костю то за что? он же привел пример, что везде случается ошибки с кодировкой, нельзя же главного гуру убирать на 7 дней!
Опубликовано 22.03.2012 - 12:37
Ага! Господа, я понял! Костиа на самом деле мазохист
Он говорит: давай, еще минусов, еще давай! Сделай мне больно!
Опубликовано 22.03.2012 - 12:46
Опубликовано 22.03.2012 - 13:18
Что за бред??????...
...
Изменено: Lyonchik, 22.03.2012 - 13:19
Опубликовано 22.03.2012 - 13:33
А кто виноват что он так коряво выгружает другие приложения? В том что каждая прога считает необходимостью прописать какой нибудь левый процесс? Оперативки всегда есть в запасе, тем не менее он реально медленее работает если что-то висит в фоне. Пусть лучше выгружает, мне главное быстродействие.Что за бред??????
Господа яблочники, прежде чем нести чушь, хотя бы почитайте об операционке и принципах ее работы. В андроиде всегда все приложения (которые юзер запускал) висят в памяти (кроме прог, где предусмотрена кнопка "закрыть"), и система сама определяет, что ей закрыть можно в данный момент, чтобы память высвободить (что не юзается пользователем определенное время, то и убирается).
Возьми нексус, запусти диспетчер задач и посчитай, скока процессов и приложений работает постоянно!
И хватит проблемы и косяки конкретных телефонов переносить непосредственно на опереционку. Если самсунг (к примеру) накосячил с СМС или еще с чем-то, то причем тут сам андроид??????
Опубликовано 22.03.2012 - 15:32
Опубликовано 22.03.2012 - 15:43
А кто виноват что он так коряво выгружает другие приложения? В том что каждая прога считает необходимостью прописать какой нибудь левый процесс? Оперативки всегда есть в запасе, тем не менее он реально медленее работает если что-то висит в фоне. Пусть лучше выгружает, мне главное быстродействие.
Самсунг на андроиде? Нексус самая гуглотрубка из всех! Что увидел, то и пишу. А во всем многообразии трубок разбираться, нет уж спасибо, если флагманы так работают, что уж говорить о простых трубках.
Изменено: Anton111111, 22.03.2012 - 15:48
Опубликовано 22.03.2012 - 15:47
Опубликовано 22.03.2012 - 16:02
слышал такое.По этому поводу сломано много копий: есть мнение, что стоит пользоватся чистилками памяти и выгружать неугодные приложения самостоятельно, а есть мнение что наоборот не стоит этого делать, т.к. это мешает работе встроенных алгоритмов.
Опубликовано 22.03.2012 - 16:19
Ну тогда уж внимательно переписку читайприходится бить своих, чтобы чужие боялись.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.03.2012 - 18:53
Опубликовано 26.03.2012 - 21:42
Опубликовано 26.03.2012 - 21:50
тормозит ведь...Андроид 4 установили в Нокию N9
Опубликовано 26.03.2012 - 23:09
Андроид не умеет тормозитьтормозит ведь...
Опубликовано 27.03.2012 - 09:30
в иконии же не тормозит ни капли.Андроид не умеет тормозить
сами же пилят) однажды допилят и будет так же как и везде чуть тормозить)
Опубликовано 27.03.2012 - 11:50
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.03.2012 - 13:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых