Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#876 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 17:04

1. что такое шайтан труба, это швабра или окурок?
2. что считается топовым вооружением, то что сверху в меню танка в ангаре? Вы с верхними пушками ездите?
3. дайте, пожалуйста, конкретную ссылку на форуме танков, чтобы почитать про КВ-3, хочу на нем научиться воевать. Николай, где вы курите профильные темы?
  • 0

#877 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 23:07

1. что такое шайтан труба, это швабра или окурок?
2. что считается топовым вооружением, то что сверху в меню танка в ангаре? Вы с верхними пушками ездите?
3. дайте, пожалуйста, конкретную ссылку на форуме танков, чтобы почитать про КВ-3, хочу на нем научиться воевать. Николай, где вы курите профильные темы?

1.окурок
2.да, то что сверху. на что больше опыта и денег уходят(при прокачке и покупке)
3.да простит меня уважаемый Николай :drink: , http://forum.worldoftanks.ru/ . а по КВ3 конкретно сюда http://forum.worldof...pic/97716-кв-3/
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#878 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2011 - 23:57

1.окурок
3.да простит меня уважаемый Николай :drink: , http://forum.worldoftanks.ru/ . а по КВ3 конкретно сюда http://forum.worldof...pic/97716-кв-3/

Благодарствую Вас, сударь! Как нельзя кстати. Только что хотел вопрос задать, что купить для апгрейда КВ-3?! Думал поставить просветленную оптику, но пока почитаю что люди пишут.
  • 0

#879 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 00:42

Заметили, что Виттманов отобрали у всех, а взамен хрень какую-то выдали (
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#880 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 08:17

Просто переименовали медаль
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#881 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 08:39

1.окурок

Да ладно тебе. :) :drink:

Заметили, что Виттманов отобрали у всех, а взамен хрень какую-то выдали (

Виттман, сцуко, оказался эсэсовцем. А СС признана преступной организацией, поэтому органы ФРГ, где за пропаганду нацизма есть тюрьма, убедили разрабов фамилию эту убрать. Ведь в Германии народ тоже гоняет.
Медаль переименовали в честь другого типа, который служил просто в вермахте, а вермахт нифига не преступная организация.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#882 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 08:43

решил качаться до америкоса Т34, и как назло в 8 из 10 боев кидают в самый низ - ниже только арта и та не вся, млин такими темпами я и Т32 до патча фиг выкачаю) Играл бы не по часу-два в день взял бы прем, кстати сегодня акция - прем на три дня за 250 голды, модули и несколько танков за полцены. Вот думаю ИС у меня вкачан, может купить, погонять пока двойная прибыль с него? или там в стоке в минусах сидеть буду? Как его балансит? На однокласснике Т29 выношу его достаточно легко, но ежели ИС в топе чаще - то может имеет смысл?
  • 0

#883 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:13

пока акция, подскажите по доп. модулям - если я куплю досылатель на КВ на шайтан трубу, а потом поставлю ЗИС-6, то досылатель навсегда потеряется?
А то там грозное предупреждение о безвозвратной потере, что я начал сомневаться.
  • 0

#884 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:15

решил качаться до америкоса Т34, и как назло в 8 из 10 боев кидают в самый низ - ниже только арта и та не вся, млин такими темпами я и Т32 до патча фиг выкачаю) Играл бы не по часу-два в день взял бы прем, кстати сегодня акция - прем на три дня за 250 голды, модули и несколько танков за полцены. Вот думаю ИС у меня вкачан, может купить, погонять пока двойная прибыль с него? или там в стоке в минусах сидеть буду? Как его балансит? На однокласснике Т29 выношу его достаточно легко, но ежели ИС в топе чаще - то может имеет смысл?

23 сентября (с 10:00 МСК) по 26 сентября (до 9:30 МСК) танки Т-34, Т-34-85, ИС, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger можно приобрести в два раза дешевле! А кредитов во время акции они будут зарабатывать в 2 (!) раза больше.

Из этих танков катался на всех кроме Пантеры. На первое место ставлю ИС, на второе Т-34.
Тигр не вкурил, Т-34-85 тоже не понравился.
В стоке ИС сильно уныл. Сила ИСа в рикошетности башни, манёвренности, мощной пушке, у стока этого нет. Не жадничай и качай его сразу в топ, получишь натуральный танк прорыва.
  • 0

#885 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:16

Да -будет работать на всех стволах вроде, а грозное предупреждение давно нивелируется 10 золотыми монетками) Переставить на другой танк можно. На шатан трубу поставил досылатель и приводы наводки, третий слот обычно под сетку или стереотрубу, хотя можно вентиляцию воткнуть
  • 1

#886 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:19

пока акция, подскажите по доп. модулям - если я куплю досылатель на КВ на шайтан трубу, а потом поставлю ЗИС-6, то досылатель навсегда потеряется?
А то там грозное предупреждение о безвозвратной потере, что я начал сомневаться.

при смене стволов досылатель останется. он пропадет если ты его , например, захочешь заменить другим модулем. и то за голду можно снять и оставить у себя не теряя его
  • 1

Θεόδοτος

#887 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:21

Досылатель ставится на танк, а не на пушку. Т.е. если купил, то подойдёт к любой пухе.
Модули, которые имеют замочек, можно снять без потери и разрушения за 10 золотых, т.е. примерно за 1 рубль 12 копеек реальных денег.
Такую возможность ввели недавно, а окошко с предупреждением о "навсегда потеряется" убрать забыли.
  • 0

#888 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:26

В стоке ИС сильно уныл. Сила ИСа в рикошетности башни, манёвренности, мощной пушке, у стока этого нет. Не жадничай и качай его сразу в топ, получишь натуральный танк прорыва.

Да свободный опыт не хочу тратить - так думал капусты поднять пока акция) Вообще в ангаре гвардейский КВ-3 и КВ-1С, на котором ещё 30 тонн опыта собрать на КВ-13. Танк прорыва у меня Т29, ещё 55 тыс опыта настреляю - возьму Т32. Пока не хочу тратить время на ветку ИСов. Я так понял в стоке на ИСе капусты не поднимешь особо, а вообще КВ-1С по идее очень похож на ИС, может заменить его или по фарму и фану ИС уступает?

:lol: три ответа сразу) Походу тема горячее чем перепись неженатых на АФ))
  • 0

#889 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:33

Из этих танков катался на всех кроме Пантеры. На первое место ставлю ИС, на второе Т-34.

Тигр- рабочая лошадка. без према можно зарабатывать на нем.
т-34-85- х.з. что я его еще держу ибо кривая пушка убивает на корню все попытки подружиться с этим в принципе неплохим танком.на нем только РАШ.
ИС- не катался. но как для тигровода(Тигр1) САМЫЙ опасный противник, я считаю.
Пантера- не катался. но стволы там хорошие стоят. жалят хорошо :) , но прихлопнуть можно
т-34 не понял совсем этот танк :(
Итого: ИС,Тигр (ИМХО)
  • 0

Θεόδοτος

#890 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:42

Да свободный опыт не хочу тратить - так думал капусты поднять пока акция) Вообще в ангаре гвардейский КВ-3 и КВ-1С, на котором ещё 30 тонн опыта собрать на КВ-13. Танк прорыва у меня Т29, ещё 55 тыс опыта настреляю - возьму Т32. Пока не хочу тратить время на ветку ИСов. Я так понял в стоке на ИСе капусты не поднимешь особо, а вообще КВ-1С по идее очень похож на ИС, может заменить его или по фарму и фану ИС уступает?

:lol: три ответа сразу) Походу тема горячее чем перепись неженатых на АФ))

У каждого своё мнение, но ни КВас, ни КВ-13 я понять не могу зачем они вообще нужны и что они в игре делают.
Вот КВ-3 няшный танк. Я его бросил только из-за второго заряжающего, на которого идёт весь доп. опыт, а пригодится он только на ИС-7.
  • 0

#891 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:46

У каждого своё мнение, но ни КВас, ни КВ-13 я понять не могу зачем они вообще нужны и что они в игре делают.
Вот КВ-3 няшный танк. Я его бросил только из-за второго заряжающего, на которого идёт весь доп. опыт, а пригодится он только на ИС-7.

не совсем понял про заряжающего) Как то не парился с экипажем - везде доползли до 100% почти, КВ-3 ещё и поднимут на 7-ой левел. Мне честно говоря не особо нравится - медленный уж очень, и его знаменитую рикошетную башню чет пробивают в последнее время все кому не лень. Неоднократно бывало, что игра уже выиграна а я даже не успел доползти до базы противника) Квас с такой же пухой портит нервы своей маневренностью - вальнул и свалил, от арты реже погибаю
  • 0

#892 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 10:14

не совсем понял про заряжающего)

Когда ты всё открыл и стал элитным, можно поставить галку на Ускоренное обучение экипажа. В этом случае экипаж получает доп. опыт. Весной сделали так, что весь этот доп. опыт идёт самому слабому.
Получается, когда качаешь умения (ремонт и т.д.), то сильнее всех прокачивается второй заряжающий, забирая доп. опыт у остальных. А этот заряжающий на ИС, ИС-3, ИС-4 не нужен, а нужен только на ИС-7.
Считаю, что смысла нет качать типа для танка аж через три уровня.
  • 0

#893 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 10:29

Когда ты всё открыл и стал элитным, можно поставить галку на Ускоренное обучение экипажа. В этом случае экипаж получает доп. опыт. Весной сделали так, что весь этот доп. опыт идёт самому слабому.
Получается, когда качаешь умения (ремонт и т.д.), то сильнее всех прокачивается второй заряжающий, забирая доп. опыт у остальных. А этот заряжающий на ИС, ИС-3, ИС-4 не нужен, а нужен только на ИС-7.
Считаю, что смысла нет качать типа для танка аж через три уровня.

Вон оно что, честно говоря, не заморачивался с экипажами, качаются и качаются, если танк не нравится - при продаже пересаживаю на другой, если посадить в новый танк некого - беру с экипажем и учу их до 75%, а элитные танки у меня с галочкой, но играю на них ради фана и снятия звездоек, а не прокачки экипажа для)
  • 0

#894 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 11:02

Вставлю свои 5 копеек.
ИС танк не о чем в стоковом состоянии, т.к. приходится ездить с Д10т, а эта пушка явно СТшная, но в тоже время его стоковое состояние превосходит тигров и Т29, там картинка печальней. Далее сам по себе топ ИС это танк без изюминки, он конечно маневренный, быстрый, и дамажный, но в тоже время он картон, а это значит что спешить особо некуда, дамажность компенсируется малым пробитием 175мм (самое маленькое среди одноклассников).

Тигр Р (обычный тигр будет куплен только сегодня, пока ничего про него сказать не могу, но думаю тигры как 2 капли воды) в стоковом состоянии просто ужасен, пушка ни на что не годится, лучше проскочить это состояние за свободный. В топовом же состоянии он способен пробить в игре все, кроме мышки (и то есть шанс в бок башки, если он на вас забил и занят другими делами) 203мм пробития (самое большое среди одноклассников). Еще один + это лобовая броня в 200мм, его очень сложно пробить (не забываем становиться ромбиком), ИС обычно страдает, и конечно компенсируется это все малой подвижностью, и малой дамагой за раз.

Т29 в стоковом состоянии сносен, топ пушка М6 способна причинить боль одно ранговым танкам, но только в бок или зад, катал ее в основном с фугасами, т.к. кидает его чаще в середину. В топ состоянии, даже без топ башни уже гроза всех, но очень слаб к арте. К СТ подставляемся только лбом, они его не пробивают (от 34-85 до 44, с Америкой мазай-т20, с немцами хуже, они кусачие), с ТТ все печальней, тушка мягкая пробивают все кому не лень (кроме ИС у него пробитие на грани 50/50) построение ромбом картину не правит, компенсируется непробиваемой башней. Топ пушка в свою очередь на этом уровне пробивает всех без особого труда (198мм пробития, чуть меньше тигровского, но заметно больше ИС), дамаг средний.

Что выбирать решать вам, мой выбор - только не ИС :lol:
  • 0

#895 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 12:40

Опубликованное фото

Вот такую хрень себе поставил.
Взято здесь:
http://forum.worldof.../page__st__1020

Вставлю свои 5 копеек.

Тигр Р знаю только как врага. По-моему, в 100пицот раз лучше простого Тигра. Но в акции Тигра Р нет.
Т29 имеет хорошую пуху, но нежное тельце, которое вынужден прятать в утёсах. Плюс знаменитые уши на топбашне. Хотя за него я и не играл.

На Исе у меня получалось хорошо, а там сами решайте.
  • 0

#896 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 13:20

23 сентября (с 10:00 МСК) по 26 сентября (до 9:30 МСК) танки Т-34, Т-34-85, ИС, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger можно приобрести в два раза дешевле! А кредитов во время акции они будут зарабатывать в 2 (!) раза больше.

Вот это хорошая новость, я за малым вчера не насобирал на ИСА, осталось 200к, а теперь куплю, еще и на допники останется.

Вставлю свои 5 копеек.
ИС танк не о чем в стоковом состоянии, т.к. приходится ездить с Д10т, а эта пушка явно СТшная, но в тоже время его стоковое состояние превосходит тигров и Т29, там картинка печальней. Далее сам по себе топ ИС это танк без изюминки, он конечно маневренный, быстрый, и дамажный, но в тоже время он картон, а это значит что спешить особо некуда, дамажность компенсируется малым пробитием 175мм (самое маленькое среди одноклассников).

Прочитав ветку про ИС на форуме ждал его с надеждой, т.к. там писали, что в стоке он хорош, по сравнению с КВ3...а теперь опять качать до топа...
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#897 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 19:19

У меня такой:
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Изменено: ProVIZOR, 23.09.2011 - 19:19

• 0

#898 Оффлайн   samum

samum

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 402 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 19:28

Это я)
Опубликованное фото
  • 0

#899 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 00:22

как отключить дым, чтобы увидеть след от своего снаряда? В настройках такого пункта не увидел. :nevsosal:
  • 0

#900 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 11:55

как отключить дым, чтобы увидеть след от своего снаряда? В настройках такого пункта не увидел. :nevsosal:

для отключения дыма есть специальные проги, пошарь по форуму
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика