Итак давайте дружно вспомним тему....
.... пож. снизойдите до моего уровня и скажите простыми словами. Правда, 80% ваших высказываний я просто непонимаю.
Я Извиняюсь дорогая подруга но в 80% моих высказываний говоря простыми словами я бы уже давно, давно был
а в глубоком, вечном бане.
Если Ты забыла что такое Софизм это не ко мне это в Википедию (правильно написал?)
Ну а остальное просто: в какой то из тем этот Homo Sexius (в переводе с моего на русский: "человек озабоченный") Доступно объясняю? Так вот он на полном серьезе пытался всем рассказать какой Он счастливый отец пятерых детей от трех жен. Вот я просто и поинтересовал
ас
ь у него не смог бы Он в свободное от размножения время выложить здесь сканы генетической экспертизы подтверждающие его отцовство. Ну? Понятно?
Вам наверно нравиться Сократ.
нет Его герои: Алкидам, Гипподам, Критий, Ликофрон, Нолемон, Фразимах но он этого не знает.
P.S. Да и с такими вопросами в личку надо! А то пожалуюсь я дама без комплексов.....
Те, кто называет лохами педальными верующих, сами суть лохи беспедальные. Это извечная классовая ненависть - у одних педали есть, у других - нет
.
Великая мысль! Практически второе доказательство бинома Ньютона!
Я Всегда говорила человек это вам не хухры-мухры! Это звучит гордо! Мухры-хухры!
P.S. aniri можно я чуть чуть посмеюсь безобъяснений?

спасибо!