1. Агитация осточертела.
2. Для вас правильные и правильные - это несколько разные вещи, верно? ))
3. Да что не понятно???? Есть какой то эксперемент, есть исходы этого эксперемента. И все возможные. Так вот вы поклоняетесь одному, на ваш взгляд, правильному и верите, что он - единственно возможный. А все остальные исходы вероятности не имеют.
А я не поклоняюсь тому вашему исходу, и не верю, что он единственный. Только возможный.Как и другой, и третий, и тд.
4. Конечно есть. Вы можите допустить, что бога нет? Вообще никакого?
У шизофреников некоторых настолько гладкая шизофрения, что несоответствия трудно найти.
А для того, чтобы её построить необходимо всего одно допущение. Допустим, что бог есть и понеслась...
1. Тс-с-с... Давайте не будем мочить друг друга... Тапер играет, как умеет... Каждый по-своему отстаивает свою точку зрения. Вы ведь Анири адресовали эти слова? Но она ведь не лицемерит, это точно - говорит то, во что верит. И
каждый из нас, возможно, в процессе дискуссии получает новую пищу для размышлений. Для этого и разговариваем.
2. Одна живёт на улице Койкого, а другая - на улице Койкого... Что ж тут непонятного? (с)
3. Всё возможно. В том смысле, что кто прав, кто нет - сейчас определённо сказать никак нельзя. На то и вера - не знание - сомнение всегда присутствует. Иначе было бы и не о чём разговаривать.
4. А вот это я никак не могу допустить! (с). То, что Бога нет, я не допускаю. Скажу иначе: не допускаю отсутствия во Вселенной разума, превышающего людской, который не мог бы, в какой-то степени, повлиять на развитие человечества. И знаете, почему? Современные учёные так и не убедили меня (да и не только) в том, что жизнь может зародиться сама по себе, без вмешательства извне. Из мёртвого (неорганики) не может возникнуть живое (органика).
я не знаю Там - это где там? и вообще, что там и что это такое? Тело там, это возможно совсем не тело в понимании нынешнем, земном. Может то , что там будет телом тут является душой. А может там, используются совсем иные понятия, которые нашим языком и нашим пониманием слов объяснить нельзя.
Но даже если предположить, что и там будет тело, то Анири - это будет уже другое тело, не это земное, восстановленное из "гнили или пепла", может оно будет похоже на "земное", но не то же самое.
Совершенно верно! Просто отлично сказано. Скорее всего, так и есть.
Табула, я впервые согласна с тобой! делаешь успехи в моих глазах! 
Как приятно услышать от человека то, что согласуется с собствеными представлениями

.
а то. ты разве не делаешь этого своим телом?
Старик Державин нас заметил
И, в гроб сходя, благословил.
© А.С. Пушкин
О-о-о... Чего только я не делаю со своим телом... И с чужими тоже, временами

.
Душевный Вы человек. Юрий Венедиктович! 
А то
Не место красит человека, а человек место...