Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#876 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 07:59

Видел пару месяцев назад, как такой дебил распахнул водительскую дверь точно в проезжающую машину. Интересно, когда там вторым рядом начнут ставить...

Видел дебила стоявшего вторым рядом так еще и с открытой дверью,покупки свои закидывал :mazafaca:
фото к сожалению сделать не успел :(
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#877 Оффлайн   GarryRUS61

GarryRUS61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 08:14

Опубликованное фото
Что-нибудь из новенького =)
Влазил через пассажирскую дверь.

имхо, чел на семерке правильно делал, чтобы в след раз когда становились, места побольше оставляли, думая о том что еще кто-то стать может.

Изменено: GarryRUS61, 16.05.2011 - 08:16

• 1

#878 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 08:46

имхо, чел на семерке правильно делал, чтобы в след раз когда становились, места побольше оставляли, думая о том что еще кто-то стать может.

А откуда такая уверенность, что водитель 99-ой, а не Ниссана оставил такую щель? Или похеру все - я обиженый отсутсвием стоянки, должен кого-то наказать ?
  • 1

#879 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 08:47

А откуда такая уверенность, что водитель 99-ой, а не Ниссана оставил такую щель? Или похеру все - я обиженый отсутсвием стоянки, должен кого-то наказать ?

Какого Ниссана?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#880 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 09:08

Какого Ниссана?

Слева, по-моему, шильдик ниссановский.
  • 0

#881 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 09:14

Слева, по-моему, шильдик ниссановский.

Это либо Opel Astra, либо Chevrolet Viva, отсюда не видно :)
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#882 Оффлайн   Deny

Deny

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 09:16

Это либо Opel Astra, либо Chevrolet Viva, отсюда не видно :)

Наверное, но суть то не в этом.
  • 0

#883 Оффлайн   Grey ghost

Grey ghost

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 09:24

Видел дебила стоявшего вторым рядом так еще и с открытой дверью,покупки свои закидывал :mazafaca:
фото к сожалению сделать не успел :(

Красота!
  • 0

#884 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 09:39

Попался бы мне этот правильный, я б ему точно колёса поспускал как минимум. Одному такому умнику я уже оставил память на машине в виде разбитых фар, когда тот подпёр меня, что пришлось почти час стоять без толку пинать по колёсам, пока не подошёл хозяин соседней машины и не отъёхал... только тогда раком получилось выехать.

Изменено: SKYNET, 16.05.2011 - 09:40

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#885 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 457 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 09:55

Ни разу не удалось сфоткать, но всегда прикольно на стоянке Ленты, при наличии достаточного количества пустых мест - стоящие вокруг полукруглых газонов рядом со входом ))

Опубликованное фото
ОКей

Опубликованное фотоОпубликованное фото это вообще дело обычное... дорога широкая, пройти ж места всегда хватит...

Опубликованное фото эти красавцы принципиально пропустили пустые места на стоянке перед теннисным шалашом на Ле-Мане, и припарковались ровно напротив Ассорти.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#886 Оффлайн   GarryRUS61

GarryRUS61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 13:19

Попался бы мне этот правильный, я б ему точно колёса поспускал как минимум. Одному такому умнику я уже оставил память на машине в виде разбитых фар, когда тот подпёр меня, что пришлось почти час стоять без толку пинать по колёсам, пока не подошёл хозяин соседней машины и не отъёхал... только тогда раком получилось выехать.

мне кажется что если бы 99. стала чуть правее (подумав что в условиях дефицита парковочных мест, кому-то тоже надо припарковаться), такого бы не произошло. Я стараюсь так и делать (думать о других. да и о целостности лкп на дверях :) ).
кажется что случайно 7ка так не могла стать, значит справа от 99 место позволяло.

Изменено: GarryRUS61, 16.05.2011 - 13:25

• 0

#887 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 13:40

А мне низкий клиренс мешает парковаться на тротуарах :(
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#888 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 14:15

мне кажется что если бы 99. стала чуть правее (подумав что в условиях дефицита парковочных мест, кому-то тоже надо припарковаться), такого бы не произошло. Я стараюсь так и делать (думать о других. да и о целостности лкп на дверях :) ).
кажется что случайно 7ка так не могла стать, значит справа от 99 место позволяло.

У меня неоднократно были случаи, что припаркуешься где-нибудь нормально, а приходишь до машины, там уже напарковались другие авто как бог на душу положит и с одной стороны от меня может быть щель на пол машины, а с другой вот так в притирку только влезть. :nevsosal:

Сосед на акценте часто с завистью смотрит как я на бурдюр высокий напротив дома заползаю без проблем. А ему стать негде, так и на площадку эту не может забраться. )))
  • 0

#889 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 21:30

Сосед на акценте часто с завистью смотрит как я на бурдюр высокий напротив дома заползаю без проблем. А ему стать негде, так и на площадку эту не может забраться. )))

а я когда вижу под домом машину на тротуаре - обязательно или жвачку к стеклу прилеплю (в идеале на форсунку стеклоомывателя) или незатушенный окурок на капот положу - ИБО ЗАДОЛБАЛИ!
  • -2

#890 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 22:05

а я когда вижу под домом машину на тротуаре - обязательно или жвачку к стеклу прилеплю (в идеале на форсунку стеклоомывателя) или незатушенный окурок на капот положу - ИБО ЗАДОЛБАЛИ!

Да флаг в руки. Найди у меня напротив дома газон среди футбольного поля бурьяна, амброзии и свалки мусора, потом хоть на пузо налепи. Кстати, меня задолбали тупоголовые олени, кидающие бычки из окон своих клетушек, харкающие, блюющие и делающи прочие испражнения, в том числе и на машины стоящие под окнами. Так что всё по честному.
  • 6

#891 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 22:09

на Солнечном круге на шолохова, очередной любитель АК-47, поставил машину параллельно бордюру, там где все елочкой становятся... сфоткать не вышло, темно уже было...
  • 0

#892 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 22:43

на Солнечном круге на шолохова, очередной любитель АК-47, поставил машину параллельно бордюру, там где все елочкой становятся... сфоткать не вышло, темно уже было...

А там разрисовано на парковке, что ёлочкой ставить надо? Просто слышал такую телегу, что ёлочкой запретили парковаться... хотя ИМХО зря конечно.
  • 0

#893 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 23:03

А там разрисовано на парковке, что ёлочкой ставить надо? Просто слышал такую телегу, что ёлочкой запретили парковаться... хотя ИМХО зря конечно.

там не разрисовано... но иначе влезет на 10 машин меньше... а где говорили что запретили на парковках елочкой ставить?
  • 0

#894 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 23:11

Просто слышал такую телегу, что ёлочкой запретили парковаться... хотя ИМХО зря конечно.

Это не телега, а ПДД РФ. Однако, всем пофиг. И есть места, где действительно все становятся ёлкой, и только так помещается хоть какое-то количество автомобилей. Яркий пример на моей фотке. Да, это возле управления СКЖД. Проезжая часть допускает нормальное сосуществование парковки ёлкой и проезда двух машин. В большинстве ситуаций, пробок не вызывают даже чудаки, поставившие машину напротив этой ёлки, вдоль проезжей части.

Ещё. Меня позабавили дискуссии о том прав я или неправ, прав ли водитель вектры, в том, как мы поставили машины. Мне особенно понравилось то, что водитель семёрки меня проучил. Что в целом может быть и правдой. По существу: я поставил машину примерно за сутки до того, как приехала семёрка и приехала вива. Если жигулист решил меня проучить, он чудак. В противном случае, мне не за что на него сердиться: он просто не догадался стать правым передним углом ко мне, левым задним к опелю.
  • 0

#895 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2011 - 23:24

там не разрисовано... но иначе влезет на 10 машин меньше... а где говорили что запретили на парковках елочкой ставить?

Ну вон про пдд говорят, там прописано значит. Мы тоже рядом с работой ставим ёлочкой, там 5 машин вместо 3-х влезает. Правда есть у нас одна дамочка, которая последнее время прётся на работу раньше всех, только чтобы встать ровно, потом поносит нас, когда подпираем, а она спешит на фитнес после работы, читает проповеди про пдд, что так ставить нельзя. На самом деле классический случай "права купил, а ездить не купил", просто сдавать назад боится и не умеет... :stol:

Это не телега, а ПДД РФ.

Да местами ещё какая телега. :lol:
  • 0

#896 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 316 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2011 - 12:52

а мне мозг
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#897 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2011 - 13:49

а мне мозг

А я давно говорю, что все наши проблемы со здоровьем и вообще в жизни от головы! Правда тут на работе тип один попытался в шутку ради сказать, что от жопы проблемы, на следующий день ушёл на больничный, с унитаза не слезает 4-й день... предчувствовал наверное. :stol:

Изменено: SKYNET, 17.05.2011 - 13:50

• 0

#898 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 316 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2011 - 14:08

ну мож у чела голова и жёппа местами поменяны
  • 0