Да я понял.) Иначе какой смысл его рекламировать?
Этот "бесплатный номер" самый низкий из всего ценника Ривьеры.

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2012 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 00:35
Да, как бы, при упоминании фразы "в черте города" - совсем другое вспоминается)))Где ты там шум нашел, на бывших прудах между Доном и М.Донцом?
А по теме - да, зная всё то, что знаю на сей момент, пожалуй, брал бы в Щепкине, только не посёлок этот - к трассе уж очень близко, зелёнки нет совсем, низина, пруд сомнительной обихоженности под носом - комары, вонь болотная, участки небольшие, да и наличие заборчика по периметру ещё ничего не гарантирует, кроме задранной цены, разве что вышки с пулемётами поставить)))
Я искал бы к дальнему краю посёлка - там в разы уютнее, ветров меньше (что ОЧЕНЬ важно на нашей стороне Ростова, уж поверьте..) Единственное - да... Это есть и никак не обходится. Селяне вокруг. Надо дружить. Крепко дружить. Тогда ни ворья, ни вообще чужих поблизости не будет. Форейн рэлэйшнз, мать их, дело не всегда приятное, но абсолютно необходимое. Это не скворечник многоэтажный, где можно на всех вокруг положить и забыть...

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2012 - 05:09
Да, как бы, при упоминании фразы "в черте города" - совсем другое вспоминается)))
Дык черта города на западном до самого Колузаево, можно этих поселков настроить немеряно.
и будет и городская прописка, городские телефоны, экстренные службы и прочие вещи чисто городские, а не деревенские. Обуховка Беловодье и пр. Рогожкино вон по той же трассе, чуть что -надо в Азов ехать (через Ростов)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2012 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2012 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:30
Построенно и проданно порядка 20 домов. В 10 уже живут, в остальных идет ремонт.
Дома они сейчас на продажу не строят. Только продажа участков.
На 5 или 6-ти участках идет стройка (но строят сами владельцы участков)
Там где дома уже построены улицы заасфальтированны.
Сейчас продают участки по 4,5 и 7,5 соток. Общался с владелицей по цене. 260 тыс сотка со всеми коммуникациями (канашка тоже централизованно). Однако дороговато все-таки.
Есть типа рассрочка от них. Платишь 100 тыс и остальное в рассрочку на полгода (шепнули на ушко, что можно и на год рассрочки договориться).
С одной стороны вроде и заманчиво, с другой все-таки дороговато землица выходит...
По желанию сводят с застройщиком, который построит дом из несъемной опалубки по цене 14 000/м2 под чистовую отделку.
Прикинул - дом 150 кв. это 2 100 000
Участок 7,5 соток - 1 950 000
Плюсуем сюда подключение к газу - 50 000
И получаем 4 000 000.......
Но дом получается пенопластовый, а если строить из кирпича....да под себя.... В общем думаю лям сверху смело можно накинуть
Итого получаем уже 5 млн.
Плюс отделка..........
В общем выходим на цену нормального дома (те же 150 кв.м из кирпича с отделкой) на Западном не в садах с участком 4,5 - 5 соток....
Вопрос - я что-то не понимаю или упускаю.....
разница в 3 сотки мне вообще не принципиальна.
Что мешает купить 4,5 сотки в Приозерье???? У них проект дурной... То есть задвинуть дом в угол нельзя. Отступы от заборов по 3 метра минимум. Участки у них практически квадратные и получается, что дом 150 квадратов становится посредине участка и земли считай и нет, так как она плавненько вокруг дома по 3 метра от забора.........
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 22:52
Не верится что 150 кв.м. дома стройварианта с 5 сотками в нормальном месте западного будут 5 млн стоитьВ общем выходим на цену нормального дома (те же 150 кв.м из кирпича с отделкой) на Западном не в садах с участком 4,5 - 5 соток....

На Западном в нормальном месте (не площадь дружинников,но и не сады) сотка будет в районе 700 т.р.стоить ,700*5=3500 т.р. это только земля. А в приозерье я так понимаю 2000 т.р.,ну вот и выгода в 1,5 ляма.А из чего построен дом на западном с 5 сотками за 5 млн.руб стоит только гадать...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 08:54
Не верится что 150 кв.м. дома стройварианта с 5 сотками в нормальном месте западного будут 5 млн стоить
![]()
На Западном в нормальном месте (не площадь дружинников,но и не сады) сотка будет в районе 700 т.р.стоить ,700*5=3500 т.р. это только земля. А в приозерье я так понимаю 2000 т.р.,ну вот и выгода в 1,5 ляма.А из чего построен дом на западном с 5 сотками за 5 млн.руб стоит только гадать...
А я и не писал, что 5 млн. Внимательно читаем:
"Но дом получается пенопластовый, а если строить из кирпича....да под себя.... В общем думаю лям сверху смело можно накинуть
Итого получаем уже 5 млн.
Плюс отделка..........
В общем выходим на цену нормального дома (те же 150 кв.м из кирпича с отделкой) на Западном не в садах с участком 4,5 - 5 соток...."
5 млн + отделка дома в 150 квадратов = около 7 000 000. За эти деньги найти можно
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 10:40
Крамзлик, поясните, что вы хотели сказать этим постом?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 10:50
интересно, считать ли это сообщение за спам? первое сообщение на форуме, но регистрация более 2-х лет назад...
Крамзлик, поясните, что вы хотели сказать этим постом?
Смею предположить, что отрекламировать новый ресурс в сети......
В общем по традициям АФ предлагаю затролить, а потом забанить

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:21
Да зачем мне читать внимательно,я понял смысл и дал совет практика,если вам не понятен смысл моего сообщения,то зачем продолжать разговор...Внимательно читаем:
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 16:29
Да зачем мне читать внимательно,я понял смысл и дал совет практика,если вам не понятен смысл моего сообщения,то зачем продолжать разговор...
Вот смысл Вы как раз не поняли. Раз начали доказывать, что за 5 лямов ничего путного на Западном не будет. Кстати в этом с Вами полностью согласен. А вот за 7 лямов уже можно искать и находить.
Ладно проехали...
Мне вот интересно - зимой скидки на дома бу или не бу....
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 09:14
Вот смысл Вы как раз не поняли. Раз начали доказывать, что за 5 лямов ничего путного на Западном не будет. Кстати в этом с Вами полностью согласен. А вот за 7 лямов уже можно искать и находить.
Ладно проехали...
Мне вот интересно - зимой скидки на дома бу или не бу....
Не бу. Откуда им бу? Скорей уж летом, когда продавцы/покупатели разъезжаются по отпускам можно торговаться. А зимой самый сезон.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 09:25
Не бу. Откуда им бу? Скорей уж летом, когда продавцы/покупатели разъезжаются по отпускам можно торговаться. А зимой самый сезон.
Зимой по домам не совсем сезон. Можно к многому придираться. Для примера:
1. "Ептить пока к Вам добрался думал десять раз в снегу закопаюсь... У Вас что совсем дороги не чистят?????? Скидку давай...."
2. "Ептить пока к Вам добрался думал десять раз в какой-нибудь забор снесет... У Вас что совсем дороги не посыпают в такой гололед????? Скидку давай....."
3. "А че в доме так прохладно???? Отопление криво смонтировано??? Скидку давай..."
4. "Блин а из окон, что так тянет???? Окна чтоль голимые???? Скидку давай...."
5. "Теперь от Вас только на мойку ехать???? Дорогу хоть тырсой бы присыпали, а то грязь непролазная..... Скидку давай"
6. " А что это сосульки под крышей висят???? Кровля голимая??? Скидку давай....."
7. "А че на всю улицу один фонарь???? Вот ведь темень... Скидку давай"
В общем зимой намного больше поводов придраться к качеству и окружению, чем летом, когда тепло, сухо, светло и все выглядит красивенько.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 09:28
Зимой по домам не совсем сезон. Можно к многому придираться. Для примера:
1. "Ептить пока к Вам добрался думал десять раз в снегу закопаюсь... У Вас что совсем дороги не чистят?????? Скидку давай...."
2. "Ептить пока к Вам добрался думал десять раз в какой-нибудь забор снесет... У Вас что совсем дороги не посыпают в такой гололед????? Скидку давай....."
3. "А че в доме так прохладно???? Отопление криво смонтировано??? Скидку давай..."
4. "Блин а из окон, что так тянет???? Окна чтоль голимые???? Скидку давай...."
5. "Теперь от Вас только на мойку ехать???? Дорогу хоть тырсой бы присыпали, а то грязь непролазная..... Скидку давай"
6. " А что это сосульки под крышей висят???? Кровля голимая??? Скидку давай....."
7. "А че на всю улицу один фонарь???? Вот ведь темень... Скидку давай"
В общем зимой намного больше поводов придраться к качеству и окружению, чем летом, когда тепло, сухо, светло и все выглядит красивенько.
Возможно. Но я когда квартиру зимой покупал мне сказали, что "летом не сезон. Все продавцы разъехались по отпускам, покупатели туда же. Спрос и предложения маленькие. Вот придет осень - тогда выбор будет лучше".
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 10:05
Возможно. Но я когда квартиру зимой покупал мне сказали, что "летом не сезон. Все продавцы разъехались по отпускам, покупатели туда же. Спрос и предложения маленькие. Вот придет осень - тогда выбор будет лучше".
Летом на квартиры действительно не сезон, а вот на дома и участки как раз сезон, так как много косяков строительных можно "скрыть"
Ну и наоборот - осень,зима, весна у квартир нормально, а дома "падают", так как можно кучу придирок предъявить.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2012 - 11:49
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 02:58
Последний день осени на стройке...
ГРПШ установили
ул. Мачтовая, 5
часть двора
внутренний двор Любушкино
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 20:55
следовательно народ голосует за, в том числе и рублем
у меня брат туда намыливался одно время, теперь говорит уже не по карману
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 22:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых