Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#876 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:55

Колян-РНД

у887км 161 мерседес спринтер тёмно-синий. Водила-утырок полный. За поворот налево из правого ряда решил не пустить его вперед и немного попридержал.

Сам то решил проучить и т.д. вот и кто из Вас лучшее "Хамьё на дороге" - непонятно! :nevsosal:

После его слов просто возникло желание поехать домой за "помпой", снарядить её травм. патронами и там уже пох.

с такой психикой за рулем делать нечего ;)

Изменено: Andrik061, 8.07.2011 - 19:56

• 0

#877 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:56

короче, такая фигня. едим по сарьяна на театралку, на первой линии/закруткина делаем левый поворот с левого ряда, но куча козлов делают этот же поворот с правого ряда, готов купить копейку за 10 тыр и не пропускать козлов из правого ряда, законно будет это?

зы. без шуток, каждый день езжу там, копендос уже присмотрел.

не понял в чем проблема а ты сделай вид что не налево поворачиваешь а прямо едешь , повортник включай перед самым поворотом на правую полосу
  • 0

#878 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:58

не понял в чем проблема а ты сделай вид что не налево поворачиваешь а прямо едешь , повортник включай перед самым поворотом на правую полосу

:stol: :stol: :stol:
И приедешь на 4-6 мес. пешком гулять там....

зы
Иногда лучше жевать, чем говорить....
  • 0

#879 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 19:59

:stol: :stol: :stol:
И приедешь на 4-6 мес. пешком гулять там....

зы
Иногда лучше жевать, чем говорить....

да ты просто не понял про какой перекресток идет речь
  • 0

#880 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 20:16

Колян-РНД Шел как-то по левому ряду с хорошим опережением, и тут с разворота, предварительно подпустив меня поближе (видимо водило оценивало ситуацию ковыряясь в заднепроходном отверстии) резко выруливает в мой ряд таз 2108. Это не Lancer Evolution и не WRX Sti, уйти в точку с места не может. Сруливать правее некуда, ряд занят, еще был вариант прикинуться велосипедистом, скакнуть влево через бордюр и загарцевать по газону с попутной прополкой местности. Но я выбрал третье, оттормаживаюсь в пол с дымом, свистом и восторженными эпитетами, выраженными исключительно посредством фольклорных фразеологизмов, громкость и этажность которых росли обратно пропорционально стремительно убывающей дистанции до внезапно материализовавшейся жопы. Спасибо бриджам, экспресс-тюнинг не состоялся, метр-полтора я до него не доехал. Но было очень опасно. Так ведь и не докажешь, что не верблюд, видеорегистратор нужен.
P.S. И запасная жизнь. :)

Изменено: Zoom-Zoom, 8.07.2011 - 20:17

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#881 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 20:22

Zoom-Zoom
Если было бы дтп и трассологическая экспертиза установила вами превышение скорости, то были бы вы - виновником, даже при наличии регистратора.
  • 0

#882 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 21:19

Andrik061 При наличии видео уже вряд ли. Около 70 было и задницу я бы ему протюнинговал не дальше 10м от перекрестка. В любом случае он не должен был создавать помехи и убедиться в безопасности маневра.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.

#883 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 22:03

При наличии видео уже вряд ли. Около 70 было и задницу я бы ему протюнинговал не дальше 10м от перекрестка. В любом случае он не должен был создавать помехи и убедиться в безопасности маневра.

значит будет обоюдка, т.к. не привышая т.е. едя по пдд ты бы мог избежать дтп.

зы
Если он с перекрестка въехал уже на твою дорогу, т.е. покинул его то 100% ты виновник будешь.

Изменено: Andrik061, 8.07.2011 - 22:04

• 1

#884 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 01:56

Колян-РНД

Сам то решил проучить и т.д. вот и кто из Вас лучшее "Хамьё на дороге" - непонятно! :nevsosal:

с такой психикой за рулем делать нечего ;)

'Andrik061 тебе понятие "адекватно" знакомо? Если ты просто не понял, я объясняю: после его поворота с левого ряда на право я обогнал его по левому ряду, где и продолжил движение со скоростью 50-60 км/ч. Он хотел меня обогнать, но не имел возможности, т.е. я его попридержал. Далее он обогнал меня по встречке и подрезал. Я захотел остановить его и объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Когда я начал его обгонять, и уже поровнялся с его кабиной, он рванул руль влево. Мне пришлось оттормаживаться до стрекота АБС и вплотную прижиматься на торможении к ЛЕВОЙ обочине. И так несколько раз. Т.Е. он не просто не пускал меня, он пытался меня спихнуть с дороги на обочину, где растут деревья и ходят люди. Я мог разбить машину, мог разбиться сам, мог убить людей. Я ответил на твой вопрос "вот и кто из Вас лучшее "Хамьё на дороге" - непонятно! :nevsosal: " Да и кстати, может перебор, конечно, но я перехожу дорогу по зебре и только на зеленый свет, чему и учу свою маленькую дочь. А "с такой психикой" я стал получив права сев в 1996 году за руль. Правда ТАКОГО раньше не было.
P.S. Сегодня опять положил в машину биту, которую когда-то еще из прошлой машины выложил.
  • 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#885 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 02:54

Дело было час назад. Еду я по Еременко в сторону Зорге, впереди Волга. Вдруг ГАЗ начал притормаживать и ехать со скоростью км 10 в час. Т.к. время уже поздно-ранее, а мне еще на Кулагина, а после на Сельмаш, начинаю ему сигналить (вдруг завис парень). Этот крендель вроде пытается нажать на газ, а потом снова тормозит и рулем дергает, я снова сигналю отчаянно. Минуты три идиотизма и он уходит правее и останавливается. Перекрестившись, еду дальше. Подъезжая к светофору, который загорелся красным, бросаю газ и качусь, смотрю в зеркало, а там Волга тулится мне прям в задний бампер, вот думаю Урод. В общем равняемся на светофоре и из окна Волги доносится "Зачхем сигналищь а?" (там два типа, кавказкой внешности и на вид лет по 40-43)... Рассказала я ему и зачем сигналю и как поворотники включаются и т.д. ХАМЬЕ, тьфу!
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#886 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 09:48

Шоколадка, прости, но я вот не понимаю людей которые сигналят. Мало ли какая причина езды в 10 км.\ч может поломка может яма впереди . Сигналить очень глупо, ты еще дереву посигналь, если оно упала перед тобой, перегородив проезд.
  • 3

#887 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 10:04

P.S. Сегодня опять положил в машину биту, которую когда-то еще из прошлой машины выложил.

Попробуйте использовать правило ДДД. Бита становится совершенно не нужна, нервы лучше сохраняются и не подвергаете опасности свою жизнь, а так же жизнь тех, кто находится рядом с Вами ...
  • 2

#888 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 10:46

'Andrik061 тебе понятие "адекватно" знакомо?

знакомо, но у каждого человека оно разное и зависит от многих факторов.

Если ты просто не понял, я объясняю: после его поворота с левого ряда на право я обогнал его по левому ряду, где и продолжил движение со скоростью 50-60 км/ч. Он хотел меня обогнать, но не имел возможности, т.е. я его попридержал. Далее он обогнал меня по встречке и подрезал. Я захотел остановить его и объяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Когда я начал его обгонять, и уже поровнялся с его кабиной, он рванул руль влево. Мне пришлось оттормаживаться до стрекота АБС и вплотную прижиматься на торможении к ЛЕВОЙ обочине. И так несколько раз. Т.Е. он не просто не пускал меня, он пытался меня спихнуть с дороги на обочину, где растут деревья и ходят люди. Я мог разбить машину, мог разбиться сам, мог убить людей. Я ответил на твой вопрос "вот и кто из Вас лучшее "Хамьё на дороге" - непонятно!

Более чем!После подробного расказа всё понятно, что в казели за рулем....[censored] :drink: Просто изначально нужно более корректно и правильно высказывать свою мысль! ;)
  • 0

#889 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 11:40

Вчера целое нашествие хамов наблюдалось на протяжении 5 км на М4 перед Расветом.
Не пробка, но машины шли достаточно плотным потоком км 50-60. Естественно, нашлось много умников, пылящих по обочине.
Нам нужно было перед Рассветом повернуть направо. Там есть специальная выделенная для поворота полоса.
В общем, муж поворачивал, отчаянно матерясь и зажав сигнал...
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#890 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 12:17

Шоколадка, прости, но я вот не понимаю людей которые сигналят. Мало ли какая причина езды в 10 км.\ч может поломка может яма впереди . Сигналить очень глупо, ты еще дереву посигналь, если оно упала перед тобой, перегородив проезд.

Я все варианты пересмотрела пока катилась за ним. Тут водитель хам. Включи поворотник и я хоть час за ним ехать буду и слова не скажу.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#891 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 13:35

Вдруг ГАЗ начал притормаживать и ехать со скоростью км 10 в час. Т.к. время уже поздно-ранее, а мне еще на Кулагина, а после на Сельмаш, начинаю ему сигналить (вдруг завис парень). Этот крендель вроде пытается нажать на газ, а потом снова тормозит и рулем дергает, я снова сигналю отчаянно. Минуты три идиотизма и он уходит правее и останавливается.

Торопишься объедь, че сигналить в зад, да *опу рвать то ? Может у человека машина сломалась, замок зажигания, или ещё что нибуть, повороты не работают, авто дергает и т.д...смог - отъехал , в чем проблема то?
А вообщще для начала вспомните 2 прекрасные пословицы:
1 - В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.
2 - Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Проще будьте и люди подтянуться...

зы
Ехал сегодня 2 типа толкают авто, открыл окно спросил -чё случилось? Кончился бенз...Зацепил их тросом и доволок до заправки....давали денег не взял....Человечней надо быть к окружающим!
  • 7

#892 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 13:49

Торопишься объедь, че сигналить в зад, да *опу рвать то ? Может у человека машина сломалась, замок зажигания, или ещё что нибуть, повороты не работают, авто дергает и т.д...смог - отъехал , в чем проблема то?
А вообщще для начала вспомните 2 прекрасные пословицы:
1 - В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.
2 - Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Проще будьте и люди подтянуться...

зы
Ехал сегодня 2 типа толкают авто, открыл окно спросил -чё случилось? Кончился бенз...Зацепил их тросом и доволок до заправки....давали денег не взял....Человечней надо быть к окружающим!

Во-первых объехать я не могу: 1. сплошная и пешеходный переход впереди. 2. если при обгоне этот товарищ возьмет влево - я буду виновата.
Во- вторых, понять, что водителю нас*ать на окружающих можно в три секунды.
Повторюсь, дать понять авто сзади, что у тебя проблема можно в любом случае, для этого достаточно подумать.

P.S. если у человека неприятность, я всегда останавливаюсь и предлагаю помощь!
  • 1

#893 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 13:51

P.S. если у человека неприятность, я всегда останавливаюсь и предлагаю помощь!

нестыковка - в этом случае ты бибикала (может, помощь предлагала?). шучу-шучу...
  • 0

#894 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 14:00

А когда там не пропускают с переезда? вот в створе Мечникова это постоянно - а на мясокомбинатовском вроде всегда пропускали...

вечером в будние дни постоянно,еще и обижаются когда сигналю.
  • 0

#895 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 14:21

Не так давно было - дорога узкая, справа запаркованых полно, движение в 1 ряд. Догоняю чудо советского автопрома газ 24. Едет по системе "метр едем, 2 несём". Заведётся, дёрнется, тронется, заглохнет. Сзади уже начинают подпирать и сигналить. В общем после 3-й безуспешной попытки сдвинуться с места, ставлю свою на ручник, выхожу, пытаюсь толкнуть. Но масса этого корыта и небольшой подъёмчик сделать это не дают, практически "срываюсь в пробуксовку", упираюсь "себе" в бампер "гык!!!" и собственно ничего не происходит. :lol:
Тем временем пробку собрали уже почти на квартал, однако, определив причину затора, все близстоящие дружно заткнулись и под жопу больше никто не гудел. :) Не знаю насколько долго продолжался бы этот цирк, если б мимо не проходили парни которые присоединились к данному движению. Впятером оттолкали волгаря выше по улице и запарковали. Ни хамов, ни быдла, ни воинственно настроенных ветеранов в этой истории не было и вроде бы все чинно и мирно. Но получается, что впряглись вообще незаинтересованные лица - пешеходы, а запертые в пробке водятлы ограничились созерцанием. Где логика? :nevsosal:

Информативность нужно проявлять. Если что-нибудь сломалось, я обычно аварийку включаю, чтобы всем стало понятно, мол внимание граждане, приболел я малость, могу косякнуть, без обид. :)
  • 0

#896 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 14:34

Шоко замуж тебе надо...нервная стала.... :hvatit_sratsa!:
  • 0

#897 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 15:09

Вдруг ГАЗ начал притормаживать и ехать со скоростью км 10 в час. Т.к. время уже поздно-ранее, а мне еще на Кулагина, а после на Сельмаш, начинаю ему сигналить (вдруг завис парень). Этот крендель вроде пытается нажать на газ, а потом снова тормозит и рулем дергает, я снова сигналю отчаянно.

Ай на-нэ на-нэ. :) Разбудила ты его. :) Он потом отдуплился, причесался, и познакомиться решил, ну там до дома проводить. :)
  • 0

#898 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 15:59

Zoom-Zoom

Информативность нужно проявлять. Если что-нибудь сломалось, я обычно аварийку включаю, чтобы всем стало понятно, мол внимание граждане, приболел я малость, могу косякнуть, без обид.

Да я же написал, что бывает особенно на нашем говнопроме, что нет возможности ни аварийку включить не маякнуть.... у меня так было в своё время.. на тазу 06 замкнул провод "+" к стартеру от аккума(поплавился об выхлоп), хорошо хоть рядом с домом. вот я снял клемму и на заглушенной покатился накатом к дому......ни стопов ни поворотов и т.д. В жизни всякое бывает...или может Opel неломаеться ? ;)

Шоколадка

Во- вторых, понять, что водителю нас*ать на окружающих можно в три секунды.

В данной ситуации тебе было именно так, на водителя волги с его проблемами...т.к.

Т.к. время уже поздно-ранее, а мне еще на Кулагина, а после на Сельмаш,

• 1

#899 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 17:07

Согласен с Шоколадкой - ушлепков по жаре стало гораздо больше. Особенно бесят дебилы, которые не включают поворотники - так и хочется себе иметь "волгоградскую маршрутку".
  • 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#900 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2011 - 17:24

Согласен с Шоколадкой - ушлепков по жаре стало гораздо больше. Особенно бесят дебилы, которые не включают поворотники - так и хочется себе иметь "волгоградскую маршрутку".

Про волгоградскую маршрутку согласен, натравить бы ее на стоящих дебилов припаркованных на ул. М. Горького-Крепостной, вынуждающих ехать по рельсам и ямам.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика