Не так давно было - дорога узкая, справа запаркованых полно, движение в 1 ряд. Догоняю чудо советского автопрома газ 24. Едет по системе "метр едем, 2 несём". Заведётся, дёрнется, тронется, заглохнет. Сзади уже начинают подпирать и сигналить. В общем после 3-й безуспешной попытки сдвинуться с места, ставлю свою на ручник, выхожу, пытаюсь толкнуть. Но масса этого корыта и небольшой подъёмчик сделать это не дают, практически "срываюсь в пробуксовку", упираюсь "себе" в бампер "гык!!!" и собственно ничего не происходит.

Тем временем пробку собрали уже почти на квартал, однако, определив причину затора, все близстоящие дружно заткнулись и под жопу больше никто не гудел.

Не знаю насколько долго продолжался бы этот цирк, если б мимо не проходили парни которые присоединились к данному движению. Впятером оттолкали волгаря выше по улице и запарковали. Ни хамов, ни быдла, ни воинственно настроенных ветеранов в этой истории не было и вроде бы все чинно и мирно. Но получается, что впряглись вообще незаинтересованные лица - пешеходы, а запертые в пробке водятлы ограничились созерцанием. Где логика?

Торопишься объедь, че сигналить в зад, да *опу рвать то ? Может у человека машина сломалась, замок зажигания, или ещё что нибуть, повороты не работают, авто дергает и т.д...смог - отъехал , в чем проблема то?
Информативность нужно проявлять. Если что-нибудь сломалось, я обычно аварийку включаю, чтобы всем стало понятно, мол внимание граждане, приболел я малость, могу косякнуть, без обид.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.