Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#876 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:00

Ну, начнем с того, что печально в такой теме видеть посты в подобном тоне, но это ладно, на совести постяшего. Спишем на нервенность тематики.
В вашем изумительном болде вы пропустили главное - "громкие". Если продолжать поднимать шум, можно и докопаться. Поглядите в начало темы - никто даже не предполагал, что власти официально признают должность виновного в ДТП, называть его имя. Глупость же была предполагать, ага.

ну начнем с того, что в подобной теме писать чушь и паникерство это мовитон. я щас могу заорать "давай резать их всех как свиней!" - меня поддержит в этой дебильной фразе преобладающее большинство, но.. это умно? нет. ибо.
так и с твоим коллективным письмом...
касаемо последнего изречения поясни, слишком уж непонятно написано.
если ты по поводу фразы "смотря какое будет дело, с участием кого.", то я для тебя поясню.

Раздел XVII. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО УГОЛОВНЫМ
ДЕЛАМ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ

Глава 52. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО УГОЛОВНЫМ
ДЕЛАМ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ

Статья 447. Категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам

1. Требования настоящей главы применяются при производстве по уголовным делам в отношении:

1) члена Совета Федерации и депутата Государственной Думы, депутата законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации, депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица органа местного самоуправления;

Статья 448. Возбуждение уголовного дела
1. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении лица, указанного в части первой статьи 447 настоящего Кодекса, либо о привлечении его в качестве обвиняемого, если уголовное дело было возбуждено в отношении других лиц или по факту совершения деяния, содержащего признаки преступления, принимается:
11) в отношении депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица органа местного самоуправления - руководителем следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации;

Статья 451. Направление уголовного дела в суд

В случае, когда уголовное дело было возбуждено либо привлечение лица в качестве обвиняемого состоялось в порядке, установленном статьей 448 настоящего Кодекса, после окончания предварительного расследования уголовное дело в отношении такого лица, за исключением случаев, предусмотренных статьей 452 настоящего Кодекса, направляется в суд, которому оно подсудно в соответствии с подсудностью, установленной статьями 31 - 36 настоящего Кодекса.

однако:

В соответствии с новым Уголовно-процессуальным кодексом РФ вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении депутата будет решать прокурор субъекта РФ с согласия коллегии, состоящей из трех судей верховного суда республики, краевого или областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области и суда автономного округа. А значит, законодательный орган не будет являться высшей инстанцией, решающей судьбу депутата, привлекаемого к ответственности. Ведь согласно статье 46 Конституции РФ судебный контроль и защита обеспечиваются применительно к любым действиям и решениям государственной власти.

дело за малым) чтобы сверху в СУ все-таки не взяли взяток и посадили депутата.. ну или тчо там ему полагается..

#877 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:02

все нарушают, не надо писать какие-то бредни.
Могу сказать что скорую скорее пропускают дорогие машины. Чем обычный русский автопром.Пример есть.личный.

с этим полностью не согласен - главное не машина а прокладка за рулём. Что если я еду на семерке пересел на кию потом на беху - что-то поменяется? И не путать "дорогие" машины и машины "блатных"... "блатной" сядет на шаху и будет куралесить - ибо у него статус такой ;)
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#878 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:03

все нарушают, не надо писать какие-то бредни.
Могу сказать что скорую скорее пропускают дорогие машины. Чем обычный русский автопром.Пример есть.личный.

Согласен, конкретно от человека зависит не от машины/номера. Но это не бредни, в Москве АМР постоянно ГРУБО нарушают, с выходом на встречку. Может быть среди них есть хорошие АМР, но у народа складывается мнение, что в основном они все гандоны.

#879 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:14

может со мной кто-то не согласиться, но при полном отсутствии правосудия в нашей стране единственным выходом остается самосуд...

У каждого свои недостатки...

#880 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:16

эм! я сказал что нарушают все! а не только блатные номера! в чем ты не согласен теперь? просто вы их все запоминаете быстрее! расслоение оно такое.

еду на семерке и еду на бмв 7-ке и не нарушаю и скорую пропускаю вот этим и не согласен. Блатные машины, дорогие машины и просто "блатные" - разницу расписал.
Опубликованное фото

#881 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:23

да и если не понятно, я не к этому случаю. а просто как происходит всегда! и на красный проезжают обычные номера и машины. и превышают все!

Не каждый при менте пересечет сплошняк, и его при этом не трогают. И со временем это входит в систему.
Остальные хоть попадаются рано или поздно, а этим пох абсолютно все практически. Вот она разница.

#882 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:28

взятку не давал ни когда? Мы тоже все преступники если че. Но почему-то закрываем глазки когда нам это удобно. Лицемерить плохо.
давайте мы не будем устраивать в этой теме холи вар.

Давал, каюсь. И не говорю что безгрешен. Но ты будто не поймешь о чем речь.
Ладно проехали.

#883 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:35

Что такое блатные то!? аро ооо и еще какие?

не аро и не ммм и не ннн и не амр - те которые ведут себя вот так....

судя по коментам свидетелей кайен вел себя не лучше - оэтому "власть" и не любят за их сверхсамооценку.

ролик кстати ростов на дону поселок "чкаловский" - чувак молодец достойно выдержал...
Опубликованное фото

#884 Оффлайн   накипело

накипело

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:38

Давайте реально в 14.00 на месте ДТП и по Садовой на аварийках до Законодательного Собрания (ПОД ЯЙЦАМИ) и там погудим. Нужен большой общественный резонанс, иначе все пустое. Пригласите всех знакомых. Я сообщу на ОРТ НТВ и т.п.

Давайте реально в 14.00 на месте ДТП и по Садовой на аварийках до Законодательного Собрания (ПОД ЯЙЦАМИ) и там погудим. Нужен большой общественный резонанс, иначе все пустое. Пригласите всех знакомых. Я сообщу на ОРТ НТВ и т.п.

в воскресенье

#885 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:39

Трижды проезжала мимо места аварии в промежутке с 22 до 2 часов, около стенда все время кто-то есть. Любопытствующие ли, сочувствующие, но равнодушными никто не остался.
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#886 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:41

[size="6"]Давайте реально в 14.00 на месте ДТП и по Садовой на аварийках до

резонанс пошел уже - нужно обождать - моё мнение пока не стоит это делать - вот если дело шевелиться не будет то да можно. Как говориться перебарщивать тож не надо - митинги в московии последние по поводу "черных" все обьяснили...
Опубликованное фото

#887 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:42

не аро и не ммм и не ннн и не амр - те которые ведут себя вот так....

судя по коментам свидетелей кайен вел себя не лучше - оэтому "власть" и не любят за их сверхсамооценку.

ролик кстати ростов на дону поселок "чкаловский" - чувак молодец достойно выдержал...

чем все кончелось?

#888 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:42

В том то и дело, что законы работают у нас не для всех, и как следствие почти не исполняются.
Я агрессивно езжу потому, что все вокруг так себя ведут, иначе нельзя. В итоге ерунда полная.
А то что закон кому-то вообще пох - очень плохо. Это приводит к случаям по типу упыря Островенко.
Такие выпады как у него это признак гнилья власти, не иначе.

#889 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:48

чем все кончелось?

да наверно "бухаловой" общей.
Вообще аж добивает имея такие капиталы и парится насчет счесанной бочины на авто.... Тут скорее синдром "я блатной" и надо это показать.
Опубликованное фото

#890 Оффлайн   kokh

kokh

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:55

да наверно "бухаловой" общей

Судом кончилось, и лысый проиграл.

#891 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 01:56

Трижды проезжала мимо места аварии в промежутке с 22 до 2 часов, около стенда все время кто-то есть. Любопытствующие ли, сочувствующие, но равнодушными никто не остался.

Когда ставил свечку ночью, рядом женщина с ребенком принесли цветы и тоже свечку поставила

#892 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 02:09

Судом кончилось, и лысый проиграл.

радует что парень не стал счастливым обладателям лексуса)

#893 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 03:00

Опубликованное фото
ОСТРОВЕНКО Дмитрий Григорьевич

Пролетарский одномандатный избирательный округ №28
Место работы, должность: ООО "Компания "Регион Трейд", президент общества
Комиссия по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности
Краткие биографические данные:
Депутат ведет прием
Дата и время Адрес Телефон
Первый четверг месяца с 15.00 до 17.00 пр. 40-я Победы, 63 (Школа №94) 270-28-86

Да это же жертва хаотической репликации хромосом

Изменено: =Makc=, 11.06.2011 - 03:00

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#894 Оффлайн   alfa Romeo

alfa Romeo

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 03:03

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ ,ПОДДЕРЖАЛ,ПОЗВОНИЛ, СТОЛЬко людей незкомых звонили соболезновали, спрашивали чем помочь, так вот, Я очень прошу ,от лица друзей,семьи Игоря, всех свидетелей, очевидцев , аварии на Б.Садовой\пр.Кировский в ночь с четверга на пятницу (с 9 июня на 10е) где порш каен с обарзевшим,невменяемым депутатом, протаранив 6 машин,отправив девушку в реанимацию, и ЛИШИВ НАС НАШЕГО СОЛНЫШКА,НАШЕГО ДОРОГО МАЛЬЧИКА ПРАЗДНИКА написать или позвонить , без вас ,без вашего участия , не выйдет ничего ...
, 8 908 172 97 14 , 8 928 194 5231 , можно вконтакт , он пестрит , сообщениями........
или кому-то из родных....

#895 Оффлайн   alfa Romeo

alfa Romeo

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 04:06

похороны пройдут завтра на северном кладбище,ориентировочно в 10.30-11.00(в 9.00 забираем из морга,везем домой, (пересечение пр.шолохова и селиванова )(там находимся около часа ) а потом на кладбище....

#896 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 06:24

Не про депутата ли это?
http://hghltd.yandex...626a53b&keyno=0

страничку то прикрыли )))

#897 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 07:00

похороны пройдут завтра на северном кладбище,ориентировочно в 10.30-11.00(в 9.00 забираем из морга,везем домой, (пересечение пр.шолохова и селиванова )(там находимся около часа ) а потом на кладбище....

Соболезную... Душевных сил вам, чтобы пережить это горе...

#898 Оффлайн   HITMAN

HITMAN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 07:45

Соболезную...........Скорблю.....

#899 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 07:53

ДТП с летальным исходом настолько много, что номера "ООО" не являются основной нотой во всём этом, кроме всеобщего объединяющего фактора: нехер бухать!
извините, конечно, любители и ценители градусов, но Сухой закон для нашей страны далеко не крайность, а скорее необходимость!
Одному-лекарство, второму-смерть!.

Насмешил.
Ты что думаешь, какой то то там закон помешает номерам ООО бухать? Даже за рулем?
Все это касается только среднего класса.

Spoiler

#900 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 08:09

после работы вчера подъехал на место ДТП... добавил цветов...
минута молчания....
соболезнования семье и друзьям...

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

Яндекс.Метрика