Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#876 Оффлайн   Andriknight

Andriknight

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:10

да я тебя умоляю :) доказать ЧТО и КОМУ? тебе или абырчику чтоль? хех... зачем?

Я конечно не в теме всех последних обсуждений(в частности на этой странице), но ,чисто по-человечески, прошу Вас или опровергнуть или согласится по поводу высказываний (о составе продуктов) и цитат "Николая Петровича" (можно и фото хлеба представить в качестве доказательства,как было предложено). Просто оно и понятно, что тяжелая ситуация сложилась в нашей стране,и вопросы образования,здравоохранения,коррупции,производства,межличностных отношений,религии и т.д. и т.п. очень тесно друг с другом взаимосвязаны и не могут быть отрыве друг от друга,как кажется некоторым. Я надеюсь и Верю, что человечество в состоянии (понять и простить) осознать (с Божьей помощью) и изменить существующее положение дел.

• 0

#877 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:13

честно говоря, я не читал приведенные выше цитаты, априори полагая что постящий их либо круглый идиот либо либо гаденький провокатор - соответственно, что он там пишет смысла не имеет, с моей точки зрения

что касается продуктов, и любых методов в изготовлении оных - ну, это не серьезно... здесь народ помешан на здоровом образе жизни, и если где-то в сми промелькнет что-то подобное на "разрешение использовать любые методы при производстве продуктов", компании придется уйти с рынка... из недавних прмеров - какие-то перцы из группы защиты животных устроились на одну из крупнейших молочных ферм, и сняли что некоторые из сотрудников фермы пинали коров с целью двигаться в нужном направлении... видео попало в сеть, потом на тв - как результат сети просто отказались покупать молоко этой фермы... а теперь представь что где-то промелькнула информация о том что кто-то использует вредные вещества или продукты при производстве продукции...

безусловно, говорить о том что продукция производится только из высококачественной продукции, было бы нелогично - каждый производитель пытается как-то сэкономить, это бизнес в конце концов. Но, повторюсь, за этим следят очень четко. Продукция, конечно же, может различаться по качеству и ингридиентам - и цена между обычной и органической продукцией может отличаться значительно. Так что каждый выбирает по кошельку.

это само собой ;)

Уважаемый, поясни разницу между "обычной", скорее всего генномодифицированной, едой и "органикой", которая, зачастую в 5 раз дороже.

• 0

#878 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:14

Я конечно не в теме всех последних обсуждений(в частности на этой странице), но ,чисто по-человечески, прошу Вас или опровергнуть или согласится по поводу высказываний (о составе продуктов) и цитат "Николая Петровича" (можно и фото хлеба представить в качестве доказательства,как было предложено). Просто оно и понятно, что тяжелая ситуация сложилась в нашей стране,и вопросы образования,здравоохранения,коррупции,производства,межличностных отношений,религии и т.д. и т.п. очень тесно друг с другом взаимосвязаны и не могут быть отрыве друг от друга,как кажется некоторым. Я надеюсь и Верю, что человечество в состоянии (понять и простить) осознать (с Божьей помощью) и изменить существующее положение дел.

я, честно говоря, не вижу смысла что-либо доказывать и/или опровергать из сказанное нашим дрожайшим н.п. - это будет время потраченное впустую...

• 0
Жизнь хороша... :)

#879 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:20

Как говорится, молчание (отсутствие ответа), знак согласия. :)

• 0

#880 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:20

компании придется уйти с рынка... из недавних прмеров - какие-то перцы из группы защиты животных устроились на одну из крупнейших молочных ферм, и сняли что некоторые из сотрудников фермы пинали коров с целью двигаться в нужном направлении... видео попало в сеть, потом на тв - как результат сети просто отказались покупать молоко этой фермы... а теперь представь что где-то промелькнула информация о том что кто-то использует вредные вещества или продукты при производстве продукции...

...и пока канацкий обыватель растопыривал уши на сии ролики в сети и на тв, то у другой крупнейшей молочной фермы на каначине, "совершенно случайно", резко возросли поставки молока производителям....
  • 0

#881 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:21

...и пока канацкий обыватель растопыривал уши на сии ролики в сети и на тв, то у другой крупнейшей молочной фермы на каначине, "совершенно случайно", резко возросли поставки молока производителям....

глубокая мысль... человечищще, чё тут сказать

• 1

#882 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:24

честно говоря, я не читал приведенные выше цитаты, априори полагая что постящий их либо круглый идиот либо либо гаденький провокатор - соответственно, что он там пишет смысла не имеет, с моей точки зрения

что касается продуктов, и любых методов в изготовлении оных - ну, это не серьезно... здесь народ помешан на здоровом образе жизни, и если где-то в сми промелькнет что-то подобное на "разрешение использовать любые методы при производстве продуктов", компании придется уйти с рынка... из недавних прмеров - какие-то перцы из группы защиты животных устроились на одну из крупнейших молочных ферм, и сняли что некоторые из сотрудников фермы пинали коров с целью двигаться в нужном направлении... видео попало в сеть, потом на тв - как результат сети просто отказались покупать молоко этой фермы... а теперь представь что где-то промелькнула информация о том что кто-то использует вредные вещества или продукты при производстве продукции...

безусловно, говорить о том что продукция производится только из высококачественной продукции, было бы нелогично - каждый производитель пытается как-то сэкономить, это бизнес в конце концов. Но, повторюсь, за этим следят очень четко. Продукция, конечно же, может различаться по качеству и ингридиентам - и цена между обычной и органической продукцией может отличаться значительно. Так что каждый выбирает по кошельку.

Понятно, что все в рамках закона и ни шагу влево-вправо (у нас кстати с этим тоже все неплохо, знаю не понаслышке - я ж селянин))) Но интересны сами законы и каковы их рамки в Канаде? Если  еда разделится на обычную и необычную, считаю это не нормой и нужно бы у вас не общества по защите коров организовывать, следящие чтоб при дойке корове на сиську сильно не давили, а общества по защите людей от законов, позволяющих производить "корзину", состоящую из синтетики.

Изменено: sashok, 28.12.2014 - 00:24

• 0

#883 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:26

Кабан! Один вопрос? Надписи на банках о содержании ГМО есть или нет?

• 0

#884 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:40

О долгах студентов

Spoiler

• 0

#885 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 00:54

ЦЕННИКИ БЕЗ КОНЕЧНОЙ ЦЕНЫ

Цены и ценники большинства товаров и услуг в Канаде не включают налоги и
сборы. Долгое время приезжие практически из любого уголка планеты просто
матерятся от этого: подходя к кассе, не знаешь, сколько денег с тебя возьмут.
Делается это в целях рекламы, так как цены без налогов меньше и привлекательнее.
Разумеется, сумма на кассе гораздо выше той, которую вы прикинули себе в уме.
Поверьте, к этому очень сложно привыкнуть и это бесит до рогов и копыт.

ВОПРОС ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ БУДЕТ ОСВЕЩЁН ПОЗЖЕ

там тоже есть очень много интересного

• 0

#886 Оффлайн   Andriknight

Andriknight

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 01:43

я, честно говоря, не вижу смысла что-либо доказывать и/или опровергать из сказанное нашим дрожайшим н.п. - это будет время потраченное впустую...

Для меня лично это будет ответ от человека,который увидел, прочувствовал разницу и отличия во взаимоотношениях между людьми на разных континентах.

• 0

#887 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 02:21

А что по этому поводу думает Alexmet? Ну насчёт темы и вообще.

• 0

#888 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 03:11

Понятно, что все в рамках закона и ни шагу влево-вправо (у нас кстати с этим тоже все неплохо, знаю не понаслышке - я ж селянин))) Но интересны сами законы и каковы их рамки в Канаде? Если  еда разделится на обычную и необычную, считаю это не нормой и нужно бы у вас не общества по защите коров организовывать, следящие чтоб при дойке корове на сиську сильно не давили, а общества по защите людей от законов, позволяющих производить "корзину", состоящую из синтетики.

я не слежу за законами, и уж тем более не отслеживаю их исполнение - для этого существуют определенные организации, как государственные так и публичные...

по поводу синтетики - наверняка в гугле ты можешь найти достаточно информации на заданную тему...

поскольку какого-либо конкретного вопроса я так и не получил, можно данное направление закрыть...

Кабан! Один вопрос? Надписи на банках о содержании ГМО есть или нет?

понятия не имею...

Для меня лично это будет ответ от человека,который увидел, прочувствовал разницу и отличия во взаимоотношениях между людьми на разных континентах.

задавай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ...

что касается моих личных впечатлений, я у себя на блоге всё достаточно подробно описывал в течение более чем пяти лет - bond045.blogspot.com - причем делал это практически в режиме он-лайн, т.е. писал о том что происходит "здесь и сейчас", о множестве моментов... можно там почитать, на досуге. если появятся вопросы после прочтения (нормальные и адекватные вопросы, а не фантазии больного воображения как у некоторых иван иванычей), ю а велкам...

повторюсь еще раз - я никогда и нигде не писал о том что в канаде/россии/зимбабве лушче или хуже... (если уж кто-то пытается тут меня в этом уличить, спишем это на его/её комплексы и больное воображение) ...наоборот, я всегда придерживался мнения что "кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кто-то рыженьких, а кто-то лысых", т.е. каждому своё. Своё я нашел, и никому (и никогда) его не навязывал и не собираюсь навязывать. Доказывать мне что я совершил самую важную жизненную ошибку - ну, если ума нет, то вперед :) как говорится, каждому дурню рот не заткнешь...

• 0

#889 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 07:47

О ДЕТКАХ..

Spoiler

Spoiler

А-да-а-а-альше?

Spoiler

Изменено: Николай Петрович, 28.12.2014 - 07:42

• 0

#890 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:02

НАРКОТИЧЕСКОЕ ЗАБЫТЬЁ

Spoiler

На все цифры, в данный повествованиях, имеются ссылки на канадские источники,

и это в 2001-2005 года, сейчас наверняка хуже.

Изменено: Николай Петрович, 28.12.2014 - 08:08

• 0

#891 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:11

для альтернативно одаренных я б порекомендовал также почитать "записки газетного мальчика" - http://www.lib.ru/EM...a_papperboy.txt - весьма занимательное чтиво... к моему сожалению, в далеком 2001-м году, когда возникли первые мысли о канаде, эти заметки попались мне на глаза, и сыграли свою злую роль - засомневался, и отказался от идеи. К счастью, год спустя опять вернулся к этому вопросу, когда наткнулся на заметки алины кирсановой - http://kirsanov.com/alina/ - которые прочитал запоем! Потом еще и еще, начал рыть форумы, блоги и т.п. К счастью (для меня) лузеров типа "газетного мальчика" оказалось меньшенство, позитив пересилил :) Как показало время, выбор был правильным...

• 0

#892 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:16

Ты еще о надписи на банках не ответил! Так заботится Ваше канацкое правительство о своих гражданах? - предупреждает, что они едят ГМО?

• 0

#893 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:22

Ты еще о надписи на банках не ответил! Так заботится Ваше канацкое правительство о своих гражданах? - предупреждает, что они едят ГМО?

в огороде бузина, а в киеве дядька... хотя, кому я это говорю :)

• 0

#894 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:23

Паша, а почему родители не переехали к вам в Канаду? Ведь в россии так плохо и трудно и правительство не заботится о гражданах.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#895 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:23

Я благодарю Бога, что Канада ввела санкции на технологии, в частности на производство продуктов питания, меньше этой гадости будет на прилавках! Раньше не понимал, одноклассник тоже свалил в Канаду, и жаловался - ты знаешь, ну не пахнет клубника клубникой! к чему это?, правильно она должна пахнуть рыбой, какой ей там ген вживили? В помидоры, знаю,в генный ряд вставляют ген камбалы,и о чудо!, помидоры становятся морозоустойчивыми!

• 0

#896 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:32

Про наркоту среди школьников мне рассказывал знакомый, учившийся в школе Канады. И потребляют, и распространяют. Про секс и проституцию - не знаю, как-то не было разговора. Но, например, подарить девочке на 16 лет пластическую операцию по увеличению груди - обычное дело, как рассказывал. )
  • 0

#897 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 08:33

Паша, а почему родители не переехали к вам в Канаду? Ведь в россии так плохо и трудно и правительство не заботится о гражданах.

потому что для них это новая культура, сложно адаптироваться и найти новых друзей... да и неизвестно куда мы еще двинемся в дальнейшем - планов громадье...

а почему это тебя так заботит?

Я благодарю Бога, что Канада ввела санкции на технологии, в частности на производство продуктов питания, меньше этой гадости будет на прилавках! Раньше не понимал, одноклассник тоже свалил в Канаду, и жаловался - ты знаешь, ну не пахнет клубника клубникой! к чему это?, правильно она должна пахнуть рыбой, какой ей там ген вживили? В помидоры, знаю,в генный ряд вставляют ген камбалы,и о чудо!, помидоры становятся морозоустойчивыми!

так и есть, так и есть... что ж тут скажешь...

• 0

#898 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 10:20

Петрович, знал бы ты, какой гадостью у нас кормят животных и птицу - стал бы вегетарианцем. Про сосиски и вареную колбаску молчу, что там входит в состав, - это не для впечатлительных... 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#899 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 10:27

И что же входит в сосиски?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#900 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 10:52

что тут , павел все так же пытается доказать что захолустье на краю света является землей обетованной? ;) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика