Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#876 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:15

Какое лицемерие! Мне под 50. Ещё в 1970-е регулярно было мочилово толпы одной школы на микрорайон другой школы, когда несколько человек без всякой честности гасила любого одиночку или меньшую группу "противников". Центр Ростова, школа 52 пошла в микрорайон школы 50 и 43. Толпой на встречающихся одиночек.

С тех же времён знаю, что пацаны всегда среди своих находят того, кто сделает минет. Или делают друг другу "по дружбе". И никакая пропаганда гейства тут ни причём...

Вы или занжески этого всего не замечали/забыли, или ...страшно далеки от детей реально и не знаете, что они делают...

И гомосексуализму эти минеты не имеют отношения.. Но это, конечно, нездоровая хрень... Просто сейчас об этом стали писать-говорить...

Олег, потрудись объяснить - какая связь между дракой толпа на толпу и тем, что ты знаешь, что пацаны всегда среди своих находят того, кто сделает минет.
  • 0

#877 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:16

Какое лицемерие! Мне под 50. Ещё в 1970-е регулярно было мочилово толпы одной школы на микрорайон другой школы, когда несколько человек без всякой честности гасила любого одиночку или меньшую группу "противников". Центр Ростова, школа 52 пошла в микрорайон школы 50 и 43. Толпой на встречающихся одиночек.

С тех же времён знаю, что пацаны всегда среди своих находят того, кто сделает минет. Или делают друг другу "по дружбе". И никакая пропаганда гейства тут ни причём...

Вы или занжески этого всего не замечали/забыли, или ...страшно далеки от детей реально и не знаете, что они делают...

И гомосексуализму эти минеты не имеют отношения.. Но это, конечно, нездоровая хрень... Просто сейчас об этом стали писать-говорить...

мне 26, мы тоже дрались класс на класс и школа на школу, и потому-что было в кайф, а предлоги типа кто-то кого-то обозвал были мелочью, главное было подраться.

таких прям примеров не знаю, но слухи по школе ходили, что кто-то кому-то из малых .....

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#878 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:18

драться дрался миньеты по дружески точно не делал?   :D

Изменено: den108, 5.06.2015 - 14:18

• 0

#879 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:19

Мне не нужно лицемерить - я говорю про то, в чём жил. Про то общество. Толпой на одного ни-ко-гда не нападали. Если с чужого района встречали пацана, выставляли из толпы одного примерно с ним возраста бойца, чтобы было по-честному. 

Моё детство прошло на Ленина, и мы ходили толпой драться с Турмалиновскими. Дрались в балке - стенка на стенку. Никаких "все на одного" не было никогда. Я отвечаю за то, что видел. Хрен его знает, может, и были такие уроды, но я не встречал. 

А уж чтобы пацаны всегда находили, кто им сделает минет... Или по дружбе... Это вообще за гранью действительности. Ходили какие-то легенды о вафлёрах (так их называли), которые, якобы, сами просят дать им на клык. Но я никогда за всё детство таких не видел. 

Я всю жизнь с детьми вожусь, и хорошо вникаю, чем они живут (мои сыновья). И не стесняюсь заглядывать в соцсети и прочие вопрос.ру. Чтобы уловить настроение своего сына, чтобы понять, кто его друзья (и на их страницах бываю).

Тьфу-тьфу, с моими сыновьями всё в порядке. Надеюсь, так будет и далее.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#880 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:19

драться дрался миньеты по дружески точно не делал?   :D

ага да пля, так, чисто по-братски :lol: 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#881 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:22

вот это поворот!

Какой поворот? У нас во дворе было пацана 2, которые делали. В 1990-е новое поколение делало уже за деньги. И мне приходилось объяснять тем, кто у меня тренировался, что лучше завести отношения с девочкой или онанировать, чем другому пацану писюн в рот пихать... А семьи... Семьи и не знали ничего...
  • 0

#882 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:24

А уж чтобы пацаны всегда находили, кто им сделает минет... Или по дружбе... Это вообще за гранью действительности. Ходили какие-то легенды о вафлёрах (так их называли), которые, якобы, сами просят дать им на клык. Но я никогда за всё детство таких не видел. 

аналогично, походу во всех школах во все времена похожие легенды ходят  :lol: 

но речь про то, что именно этот пример со школьниками, отношения именно к гомосятине почти не имеет. а ты раздуваешь толерастия и т.д., это лишь продолжение невоспитанности детей, пропаганды, вседозволенности, недосмотра и т.д.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#883 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 330 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:24

я с 86 по 94 в школе учился, про такое не слышал ни разу

• 3

#884 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:25

Какой поворот? У нас во дворе было пацана 2, которые делали. В 1990-е новое поколение делало уже за деньги. И мне приходилось объяснять тем, кто у меня тренировался, что лучше завести отношения с девочкой или онанировать, чем другому пацану писюн в рот пихать... А семьи... Семьи и не знали ничего...

жесть какая, точно не параллельная вселенная не?  :lol: 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#885 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:27

я в нахичевани всю жизнь проживаю если узнавали про таких мальчиков били им еба..ло и у них перестовало желание засовывать себе в рот что то чужое 

• 0

#886 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:27

детская жестокость что то мне кажется была всегда, сколько случаев районное радио дворовое доносило, что кого то за какие-либо косяки определили, не то что бы много было таких случаев, но бывало. могли обоссать, могли по губам поводить... и отношения к гомосексуализму это никакого не имело. впрочем каждый видел то что хотел видеть. девочки тоже разные бывали, кто то до 11 класса во дворе через резиночку прыгал, а кто то уже в 8 классе имел славу самой безотказной районной шалавы. другой вопрос что тогда это все оставалось в пределах двора школы или района, а теперь есть интернет и ютуб

Изменено: an-leon, 5.06.2015 - 14:28

• 0

#887 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:28

Тьфупля прекратите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1

#888 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:29

у Flame было суровое детство)))

вот у нас вообще такого не было в школе, хотя вроде не мажорье, нахичевань, школа №1, все детство на линиях проторчал, дешманское бухло, сигареты, трава, в 7-м классе уже к девченкам приставали, но только на словах

но гомосятины у нас не было

я в нахичевани всю жизнь проживаю если узнавали про таких мальчиков били им еба..ло и у них перестовало желание засовывать себе в рот что то чужое 

да там не то что узнать, неправильно сказанная фраза и фсе))) зубы на полку :D

• 3

#889 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:30

у Flame было суровое детство)))

Помница не только детство... 

• 1

#890 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:32

Вообще, чтобы школьнику получить минет, в парке Горького была такая Маша?.. Катя?... Не помню уже имени  :( . Но кличку помню - три рубля  :stol: . Вот именно за три рубля, в яме парка Горького, можно было получить минет )) Но смотреть на пацана, как на сексуальный объект - этого тогда даже и в голову прийти не могло )) 

• 0

#891 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:33

и вообще не знаю как где а в нахичевани это было табу, т.е. пи...р не только тот кому пристроили, но и тот кто пристроился, своеобразные понятия были

и даже шутки из разряда "пративный" могли привести к жесткому падению

• 2

#892 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 330 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:33

3 рубля это 15 пломбиров!

• 0

#893 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:35

"Итожа говоренное" (с) Горбачев М.С.

Детей воспитывать надо правильно...
  • 0

#894 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Вообще, чтобы школьнику получить минет, в парке Горького была такая Маша?.. Катя?... Не помню уже имени  :( . Но кличку помню - три рубля  :stol: . Вот именно за три рубля, в яме парка Горького, можно было получить минет )) Но смотреть на пацана, как на сексуальный объект - этого тогда даже и в голову прийти не могло )) 

фигасе О_о

• 0

#895 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

3 рубля это 15 пломбиров!

Но оно того стОило  :)

• 0

#896 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 330 Сообщений:

Олег, просто ты вырос в каком-то гомосятском районе

• 2

#897 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:37

"Итожа говоренное" (с) Горбачев М.С.

Детей воспитывать надо правильно...

знаешь меня вот улица больше воспитала, хотя родители у меня хорошие, просто много работали

но я как то НЕ стремился присунуть "мальчикам")))

Изменено: .Alex_Lok., 5.06.2015 - 14:37

• 0

#898 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:39

и вообще не знаю как где а в нахичевани это было табу, т.е. пи...р не только тот кому пристроили, но и тот кто пристроился, своеобразные понятия были

и даже шутки из разряда "пративный" могли привести к жесткому падению

И это было правильное воспитание. А сейчас в Камеди даже сценки разыгрывают, типа педерасты. Все смеются, никто не плюётся... 

знаешь меня вот улица больше воспитала, хотя родители у меня хорошие, просто много работали

но я как то НЕ стремился присунуть "мальчикам")))

Фух, исправил вовремя!  :Just_Cuz_223:  :drink:

• 0

#899 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:40

оговорочка по фрейду не?  :stol:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#900 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:41

В общем, детей нужно воспитывать. Больше времени проводить вместе, особенно в совсем юном возрасте, чтобы помочь правильному базису сформироваться )) Дальше уже, конечно, пойдут друзья, компании - нужно успеть вложить то, что считаем правильным )) 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика