Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#876 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:44

А тем временем Лучезарный был освистан

Популярность вождя ПЖиВ не знает границ. Реакция трибун кардинально меняется, когда микрофон переходит к Емельяненко и меняется вновь на противоположную, когда микрофон перехватывает какой то партбосс.

странно, ЯдРо ваще ушло в отрыв от реальности?! :nevsosal:
Опубликованное фото

#877 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:45

М-да, я был об Антипове лучшего мнения.
Хотя о чём тут речь, команда однозначно сидит на местном бюджете, вот и заставили капитана. как крайнего, выходить и благодарность по бумажке читать.

Изменено: Udivik, 22.11.2011 - 13:46

Every wasted day becomes a wasted chance...

#878 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 13:58

а клиенты хотят "этакое"! чего ни у кого нету.
поэтому я расматривал не сторону покупателя потребителя программ-плитки а сторону подрядчика исполнителя - написание ПО, укладка плитки. как то так!

Надеюсь ты объяснишь программистам сколько стоит их работа?-))))

Популярность вождя ПЖиВ не знает границ. Реакция трибун кардинально меняется, когда микрофон переходит к Емельяненко и меняется вновь на противоположную, когда микрофон перехватывает какой то партбосс.

Упс, не видел, что это уже обсуждалось.

Россияне пишут Монсону на Facebook: не верьте Пескову, что освистали вас, в России вас уважают
Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.

В сообщениях фанаты Монсона уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков
http://www.gazeta.ru...n_2105602.shtml

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#879 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 14:05

Надеюсь ты объяснишь программистам сколько стоит их работа?-))))

если постановщик задач - другое лицо - то кодировщик стоит недорого. если же как по русскому обычаю "ты приди и сделай чтобы всё работало" - это стоит других денег. тут и аналитик и постановщик и системщик и админ. это получается по аналогии с плиточником - и дизайнер и архитектор и каменщик (эркеры выложить дополнительные - и на финише - плитку положить. комплексный такой плиточник-))))
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#880 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 14:12

Нашистские каменты на ютубе жгут. Типа, это не путина освистывали, а Монсона, которого уносили с арены. Про освистывание Емельяненко молчат. Но есть версии, что:
1. зрители обпились пива и хотели в туалет
2. рядом проносили Монсона с сломанной ногой
3. на хоккее освистывание, это пожелание удачи.

недавно случай - вместо заплатить 3 тысячи и получить счетчик воды уже установленный (сам аппарат и работа) люди купили за 1,7 и поставили сами. и я думаю это правильно. сэкономленные деньги это заработанные деньги!

Главное, чтоб эта замена не обернулась ремонтом нижних этажей после потопа. Всё зависит от рукастости. Тут один чел, ныне ушедший, с ужасом говорил, что его товарища прессует жена, заставляя, охоспаде! поменять электропроводку на кухне. Вот такое вот чертовски сложное дело.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#881 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 14:18

Нашистские каменты на ютубе жгут. Типа, это не путина освистывали, а Монсона, которого уносили с арены. Про освистывание Емельяненко молчат. Но есть версии, что:
1. зрители обпились пива и хотели в туалет
2. рядом проносили Монсона с сломанной ногой
3. на хоккее освистывание, это пожелание удачи.

Первоисточник всех этих бредней здесь
Комменты дебилов-нашистов тоже улыбают.

#882 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 14:49

Брешешь.-))))
Люди, которые зарабатывают "сколько им надо" не считают копейки в кармане пролетариата, в твоем случае, плиточника.

во первых речь там шла вобще то о деньгах в моем кармане. а во вторых только люди которые получают копейки считают копейками любую даже крупную сумму в чужом кармане.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#883 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:04

Про вас и так всё известно. Мой товарищ работает сисадмином в банке. Может даже начальником it отдела (не в курсе). Стаж работы админом около двадцати лет. Зарплата 90 т.р..
Может ты просто админ слабый? Или от твоей зарплаты кто-то откусывает?

чтото вам плохо обо мне известно! админ я слабый да. я им никогда вобще то небыл. админ очень сильный работает у меня в отделе на должности главного специалиста. если не читать по диагонали наверно можно было понять что я работаю на госслужбе а там зарплаты не очень то большие.выше среднего но не 90 тыс. посему имею долгоиграющую халтурку чтобы выйти на тот уровень который меня устраивает при тех трудозатратах которые я на это трачу. да, и для вашего товарища для начальника it в банке это мало, а работать админом 20 лет то есть человеку минимум 40 лет с моей точки зрения уже немного зазорно. и вобще можно на мой счет не упражняться в скабрезностях, если меня не выводят из себя бараны выезжающие в затор на перекрестке то уж пустые слова на дурацком форуме и подавно! :lol:

#884 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:15

Актер Девотченко отказался от государственных наград

"Достало вконец все это царство-государство. Своим враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями.... А главное - невозможностью играть свои спектакли. Выстраданные и любимые", - цитирует "Новый регион 2" слова актера."(с) (http://www.newsinfo....otchenko/766105)

Изменено: sergbsvn, 22.11.2011 - 15:18

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#885 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:17

Главное, чтоб эта замена не обернулась ремонтом нижних этажей после потопа. Всё зависит от рукастости. Тут один чел, ныне ушедший, с ужасом говорил, что его товарища прессует жена, заставляя, охоспаде! поменять электропроводку на кухне. Вот такое вот чертовски сложное дело.

ну это понятно, что в первую голову должна быть вменяемость и адекватность происходящему. если человек сам понимает что не сможет сделать то лучше не браться ибо будет только хуже
я знаю человека который розетку менял 4 часа. потому что там "провода все пополоманные... " я бы такому не советовал ничего сложнее замены лампочки в люстре производить.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#886 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:20

М-да, я был об Антипове лучшего мнения.
Хотя о чём тут речь, команда однозначно сидит на местном бюджете, вот и заставили капитана. как крайнего, выходить и благодарность по бумажке читать.

да все это смешно выглядит...в ядре полные дебилы походу - вышел улыбающийся, с бамажкой..читает..ну смех мля. Заставили конечно...
Опубликованное фото

#887 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:20

А это к чему? :nevsosal:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#888 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:34

Страница Монсона в Фэйсбуке ссылка с коментами наших болел.

Изменено: sevegr, 22.11.2011 - 15:35

#889 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:39

А это к чему? :nevsosal:

Не ожидал от ТЕБЯ такого вопроса! Но, сегодня - троллюсь! B)
Государство осуществляет своё предназначение и через идеологию в том числе. А она (идеология), на данный момент - однопартийная, не так-ли?
И российский летчик в таджикистане сидит в "клетке ", конечно же не из-за какого-то министра-единоросса, ждушего прямого указания по партийной линии?
Погоди, сейчас ещё Чубайса прикручу...

Изменено: sergbsvn, 22.11.2011 - 15:47

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#890 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 15:45

да все это смешно выглядит...в ядре полные дебилы походу - вышел улыбающийся, с бамажкой..читает..ну смех мля. Заставили конечно...

А что ты хошь, у них даже лидер партии тока по бумажке читает :idie:

#891 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 16:21

на странице Монсона нашествие, а не комменты наших болельщиков :)
уже отфотошопленного Пу стали выкладывать :stol:

интересно, как прокомментируют зарубежные СМИ данный всплеск, наверняка будет какая-то мировая информационная оценка и реакция.
жаль, что до нас это дойдет только в сети, а вот до наших родителей...
позвоните родителям, расскажите, что случилось, пусть делают выводы и не боятся голосовать против! :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#892 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 16:23

Страница Монсона в Фэйсбуке ссылка с коментами наших болел.

ТОже там поспамил немного :)

#893 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 16:32

вобщем, зафлудили! че тут только не и проигравшего монсона которому шлют респект непонятные люди непонятной холодной страны, и освистаный путин, что само по себе событие заурядное и врядли достойное устроенного вселенского кипиша и ликования, если вспомнить что в этот же день освистали на наскаре мишель обаму , а ранее берлускони дали статуеткой по морде а в буша кидали ботинки. и плиточники и программеры , даже список вакансий . :stol:

#894 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 16:34

... если вспомнить что в этот же день освистали на наскаре мишель обаму , а ранее берлускони дали статуеткой по морде а в буша кидали ботинки. ...

даже представить страшно, что будет с тем человеком, который даст статуэткой по морде великому и ужасному ПУ!.. :blink:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#895 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 16:44

вобщем, зафлудили! че тут только не и проигравшего монсона которому шлют респект непонятные люди непонятной холодной страны, и освистаный путин, что само по себе событие заурядное и врядли достойное устроенного вселенского кипиша и ликования, если вспомнить что в этот же день освистали на наскаре мишель обаму , а ранее берлускони дали статуеткой по морде а в буша кидали ботинки. и плиточники и программеры , даже список вакансий . :stol:

обаму и др освистывают постоянно - и не только их и ОНИ этого не бояться, и ТВ может в праймтайм пустить программу, где смешают с Г премьера и правительство...Там это нормально и к этому привыкли. У нас же это нонсенс!
Опубликованное фото

#896 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 16:53

ну значит пора привыкать значит мы идет в ногу с миром ))

#897 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 17:39

ну значит пора привыкать значит мы идет в ногу с миром ))

Думаешь догоним .... с 0:35 секунды...

#898 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 17:40

У тебя весь софт в личном компе легально приобретенный?

разумееца, достаточно странный вопрос, только сдаёца мне, что даже в РФ времена уже прошли когда за болванками самопальными на динамо бегали, что бы левый виндовз купить, я так думаю что это явление уже достаточно маргинальное и этим занимаюца отнюдь не из за бедности.

При чем тут корпоративные заказы на автоматизацию и компьютеризацию?

При том, что именноони диктуют цены на рабочие руки в данной сфере в Ростове.Ибо великолепный софт, который каждый обыватель хочет украсть в тырнетах, в Ростове увы не пишут.

#899 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 17:44

Да, опять сказочник незамутнённый! Нашел единичный случай и возвёл его в ранг - любой! Девять из десяти программеров, при замесе раствора, на дрель намотает! :idie: Так как тяжелее мышИ и ноута ничего в руках не держали! :lol:
За то время когда сам ложил плитку, мог бы гораздо больше заработать по своей специальности, и нанять супер дорого профессионала плиточника.

А может тут и не в деньгах дело ? :drink: Не в скупости или жлобстве ?Ребята,бьудте добрее ! :drink: Даже медицина бесконечно твердит - периодическая смена рода деятельности весьма и весьма полезна для нашей психики !Ну не век же сидеть согнувшись над клавой ? Он наоборот умница - его что-то не устроило и он САМ взял да и сделал !А вот многие ли из нас смогут так же ?Лучше,конечно,побухтеть на форуме на криворуких мастеров.Я понимаю - не стоит браться за дело,где нужны узко специальные знания - программиста,например.Но вот в плитке...Ну действительно - ну что там сверхсложного при наличии в магазинах каких угодно смесей для клейки,затирки ?При наличии опять-таки в магазинах всевозможных инструментов ?Что там такого невероятного при сотнях как специализированных так и общих форумов ? :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#900 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 17:50

Кстати ложить плитку, особенно если на пол, плёвое дело, нефиг делать, самые тупые этому учаца за пол года в пту, кто поумнее за полчаса кумекают.

Яндекс.Метрика