Поезжай в Лувр и потребуй, чтобы с Моны Лизы сняли защитное стекло. Или в Каирский музей, заставь охрану вытащить золотой саркофаг Тутанхамона из стеклянного бокса, чтобы ты мог его пощупать.А потому что с первой страницы никто не может ответить какого это возят по городам и какой толк стоять в очереди чтобы прикоснуться к ящичку!!!а не самому поясу!!! в котором это лежит, а самое главное как это связано с верой, Библией и т.д.

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:15
Я еще не начинал хамить и не собираюсь, почитай лучше, какую ересь понаписали выше Стасик, ДмитриА и иже с ними.
А я между прочим во многим с ними солидарен....
PS а тон ваших сообщений однозначно я бы назвал невыдержанным и некорректным.....и не соответствующим возрасту, которым вы здесь бравируете....

8918516989О
Оффлайн
А никто никого никуда идти не принуждает. Инквизиции, слава богу, уже нет.Так в том то и дело, что кто-то пашет и зарабатывает, а кто-то кормится за чужой счет.
Да еще и за счет людского горя...
Оффлайн
+ 1000 000 об этом то и вся тема , а не об оскарблении верывот ты упертый
![]()
я тебе пишу, что мне не нравится способ, которым организовано это дело.
про приезд Кирилла был стеб (прости господи...)
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:17
Я никому ничего не прививаю, я против глумления над святынями, в которые верят миллионы. Аминь.Бог любит нас такими как мы есть, и мы все ему нужны так ведь написано в писании, так что не надо нам насильно прививать то что вы считаете *ХОРОШО*.Каждый к этому сам придет или не придет вообще . Живите долго и счастливо а главное в гармонии с миром с Богом и с самим собой
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:17
А сколько тысяч людей туда не пошло? Спорим, их больше?Пусть твои соратники задумаются над своими словами. Или они думают, что они умнее, чем 340 000 паломников, стоявших в очередях к святыне? Не верите - никто не заставляет и не навязывает. Терпимее надо быть и уважать чувства верующих. А вы тут из АФ уже устроили секту сатанистов.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:19
Сколько там китайцев? тоже в цитаты Кормчего верили.....и? Брахмапутра.Я никому ничего не прививаю, я против глумления над святынями, в которые верят миллионы. Аминь.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:20
вот за это уважаю, только тон надо выдерживать.Я никому ничего не прививаю, я против глумления над святынями, в которые верят миллионы. Аминь.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:21
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:26
Ересь и хамство - разные вещи, нет? ))Я еще не начинал хамить и не собираюсь, почитай лучше, какую ересь понаписали выше Стасик, ДмитриА и иже с ними.
Какая мне разница, сколько людей в них верит? Я в них не верю...Я никому ничего не прививаю, я против глумления над святынями, в которые верят миллионы. Аминь.
Многие верят, например, в инопланетян и Санту - Клауса, то это что тоже святыни?
Изменено: diamant, 21.11.2011 - 14:27
Оффлайн
Интернет не зло,он помогает сохранить мир.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Я думал, что хоть один из модераторов накажет Стасика за пост про "труснячок", но мои надежды не оправдались, поэтому я "тон" не смог "выдержать".вот за это уважаю, только тон надо выдерживать.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:28
Так все и ходят и в Лувр и в музеи, чтобы посмотреть, прикоснуться (образно) к истории.Поезжай в Лувр и потребуй, чтобы с Моны Лизы сняли защитное стекло. Или в Каирский музей, заставь охрану вытащить золотой саркофаг Тутанхамона из стеклянного бокса, чтобы ты мог его пощупать.
А тут понимаешь до конца идут, какой-то ящичек щупают, целуют, че-то просят от него.
Я тебя понял, но сравнение некорректное.
Не вижу повода раз, а во-вторых вопреки твоим ожиданиям у нас умные люди модерируют.Я думал, что хоть один из модераторов накажет Стасика за пост про "труснячок", но мои надежды не оправдались, поэтому я "тон" не смог "выдержать".
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:31
А какие правила он нарушил?Я думал, что хоть один из модераторов накажет Стасика за пост про "труснячок", но мои надежды не оправдались, поэтому я "тон" не смог "выдержать".
Не все... Оружием насаждается религия, а не свобода мысли.Взгляните на дебаты под другим углом. Чуть выше уровень агрессии, убрать страх перед законом , свободный доступ к оружию - вуаля, привет религиозные войны. Щас бы уже спорщики седлали коней.
Интернет не зло,он помогает сохранить мир.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:33
не надо переходить на личностиНе вижу повода раз, а во-вторых вопреки твоим ожиданиям у нас умные люди модерируют.
jorjich
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:33
У меня что-то было про принуждение?А никто никого никуда идти не принуждает. Инквизиции, слава богу, уже нет.

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:35
РазжЫгание межрелигиозной розни!А какие правила он нарушил?

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:36
для того, чтобы модераторы приняли меры, необходимо отправить им доклад. есть кнопка "жалоба модератору".Я думал, что хоть один из модераторов накажет Стасика за пост про "труснячок", но мои надежды не оправдались, поэтому я "тон" не смог "выдержать".
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:37
не надо обсуждать действия администрации - для этого есть личка, есть спец раздел - индивидуальные проблемы.
jorjich
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:38
Нет, умные люди не модерируют простые, вполне логичные вещи. И это далеко не лесть.Слишком грубая лесть. Т. е., "умные люди" не модерируют "умные посты" таких "умных людей", как ты? Я восхищен твоим высочайшим IQ. Жги дальше, про "труснячок" прокатило, давай ишшо.

IQ мой тут не при чем, скорее мировоззрение, про труснячок тоже не прокатило. Может я там даже и палку перегнул, но страшного ничего не случилось. Как то так.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:42
Ну тогда спи спокойно, твоя совесть чиста.Может я там даже и палку перегнул, но страшного ничего не случилось. Как то так.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:43
провоцируете? добиваетесь принятия вашей точки зрения? извинений? раскаяния?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:43
По телеку сказали что очень многие еще и не попали...А сколько тысяч людей туда не пошло? Спорим, их больше?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:49
Boss - а какую цель сейчас вы преследуете, набивая один пост за другим в данной теме?
провоцируете? добиваетесь принятия вашей точки зрения? извинений? раскаяния?
Он не считает, что разжигает религиозные розни, хотя находится по другую сторону баррикад)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2011 - 14:51
раскаяния, поклонения и признания...принятия вашей точки зрения? извинений? раскаяния?