Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#876 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:29

...а скоро у каждого 2-го съемная пленка будет, думаю забьют они на это дело.

Я думаю у каждого второго скоро просто не будет тонировки. Заводской атермальной достаточно. Съемная через месяц ежедневного снятия-крепления превратится в какашку. И будешь ты единственный дон-кихот, которого каждое утро будут останавливать и играть в игру кому быстрее надоест, гайцам писать бумажки или тебе бодаться с системой.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#877 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:29

после этого идет такая же схема с детским креслом. после оставления моих жалоб в дежурную часть Воронежской области, меня проверяют на алкоголь с помощью тестера на месте. и после 0 результатов, меня везут сдавать мочу на наркотики. в итоге я лишился водительского на 2 месяца - до выяснения результатов на наркотики (не получил его до сих пор) и потерял 4 часа своего времени. конечно, не думаю что в Ростове такие умные и наглые гайцы, всегда отпускали, когда я просил составить протокол. но в Воронеже оказываются есть -))

ниче не понял, что значит до выяснения результата на наркотики? че то новенькое.Сразу ж показывает там результат

#878 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:31

я думаю сейчас гайцы не будут лениться, и судя по интернет-активности особо упертых - будут делать все строго по закону. Им вообщем-то глубоко плевать, кто-там и куда пойдет жаловаться - они карают не за вымышленное нарушение, а за вполне реальное, и явное. А уж прокуратура и суд, зная на 99,9%, что нарушение присутствует - будет не глядя подписывать решение не в пользу водителя.

Изменено: Leshij, 2.07.2012 - 09:41

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#879 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:35

чтобы выносить мозг полицейским(фигурально),надо ХОРОШО знать законы,у нас основная масса незнает их совсем.как это не печально,поэтому ЗНАЮЩИХ,в основном сразу отпускают.есть ведь которые сразу поднимают лапки,и несут денежку,без всякого мозговысера-извиняюсь за выражовывание :pilot:

господа,подскажите как цитировать ?не могу чет разобраться :huh:

#880 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:38

.... Ясное дело, что мутарно, но не будем жаловаться, нас будут доить.

На что жаловаться? Разве что на власть, а это бесполезно. Закон принят. По закону тонировка = нарушение. Значит у тебя нарушение.

#881 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:44

чтобы выносить мозг полицейским(фигурально),надо ХОРОШО знать законы,у нас основная масса незнает их совсем.как это не печально,поэтому ЗНАЮЩИХ,в основном сразу отпускают.есть ведь которые сразу поднимают лапки,и несут денежку,без всякого мозговысера-извиняюсь за выражовывание :pilot:

господа,подскажите как цитировать ?не могу чет разобраться :huh:

+100500
а ещё не понимаю людей,которые после остановки инспектором,сразу бегут к нему в припрыжку.Зачем выходить вообще из автомобиля?Пусть инспектор пройдётся,жир растрясёт.

#882 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:50

у меня есть знакомый,который не несется к инспектору вприпрыжку только потому...что при взмахе волшебной палочки,он уже начинает терять сознание,хотя ТРЕЗВ-ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ-НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ :unsure:

#883 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:50

я думаю сейчас гайцы не будут лениться, и судя по интернет-активности особо упертых - будут делать все строго по закону. Им вообщем-то глубоко плевать, кто-там и куда пойдет жаловаться - они карают не за вымышленное нарушение, а за вполне реальное, и явное. А уж прокуратура и суд, зная на 99,9%, что нарушение присутствует - будет не глядя подписывать решение не в пользу водителя.

99.9 они бы и рады делать по закону, но не выйдет.
1. законов и процессуального кодекса они сами не знают
2. те кто боится штрафов, не будет спорить и готов платить - пленку сняли, остались идейные, грамантные и "модные", с которых ни рубля не получить... а план еще никто не отменял, они работают за ДЕНЬГИ, нет денег-нет работы.
3. 50 со съемной пленкой, которые не будут платить и будут делать моск, а оштрафовать нельзя, т.к. пленка мнимается до замера. Думаю надоест им быстро.

#884 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:51

+100500
а ещё не понимаю людей,которые после остановки инспектором,сразу бегут к нему в припрыжку.Зачем выходить вообще из автомобиля?Пусть инспектор пройдётся,жир растрясёт.

+1000000 То что они сотрудники ДПС не только дает им расширенные права но и обязаности. То что многие их не знают, делают работу полицаев намного проще. Остановка для проверки документов, проверка перегарщиков методом - дыхните и т.п. Что это всё законные действия? Так почему же если они, служители закона, клали *** на законы прикрываясь формой и палкой, я должен быть законопослушным гражданином?
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#885 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:53

+100500

я и не выхожу))) На ворошиловском случай был... меня остановили на пути из ростова... грит пошли в будку и сам ушел, а пешеходного перехода то нет. Звоню в дежурку, мол не могу выполнить распоряжение инспектора-вернулся перевел через дорогу))))))))

Изменено: Ezdok, 2.07.2012 - 09:57

#886 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:57

99.9 они бы и рады делать по закону, но не выйдет.
1. законов и процессуального кодекса они сами не знают

большинство все-таки знает, и при желании применят "от" и "до".

2. те кто боится штрафов, не будет спорить и готов платить - пленку сняли, остались идейные, грамантные и "модные", с которых ни рубля не получить... а план еще никто не отменял, они работают за ДЕНЬГИ, нет денег-нет работы.

так называемые грамантные зачастую совсем не грамотные, а лишь урывками начитались законы, и утвердили свои знания на различных форумах, читая посты таких-же грамотных. И от этого все их потуги поспорить с полицией со стороны выглядят очень забавно, и зачастую как цирк.

3. Думаю надоест им быстро.

Думаю быстрее это надоест водителям. Хотя вполне возможно, что все же останутся единицы тонированных, которых трогать не будут. Не зря в последнее время идет ужесточение этого закона насчет тонировки, так что ситуации "как с ремнями" тут не будет

#887 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:00

+1000000 То что они сотрудники ДПС не только дает им расширенные права но и обязаности. То что многие их не знают, делают работу полицаев намного проще. Остановка для проверки документов, проверка перегарщиков методом - дыхните и т.п. Что это всё законные действия? Так почему же если они, служители закона, клали *** на законы прикрываясь формой и палкой, я должен быть законопослушным гражданином?

Ну политика,типа:"Они нарушают и я буду нарушать" не правильна.Вот именно и нужно быть законопослушным гражданином.
После нескольких разводов на деньги инспекторами,я выучил много правил и законов,касающихся дорожного движения,как приятно теперь стало общаться с ИДПС,особенно с незнающими законов.

#888 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:01

Думаю быстрее это надоест водителям. Хотя вполне возможно, что все же останутся единицы тонированных. ТОНИРОВАНЫХ останется очень много,это наши небожители-им ведь закон не писан,да и их количество в стране впечетляет.

#889 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:08

офф

Piligrim 161, чтобы процитировать желаемое сообщение, нажимай справа от этого сообщения кнопочку "Ответить" и при необходимости удаляй нежелаемые предложения.

#890 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:08

большинство все-таки знает, и при желании применят "от" и "до".

так называемые грамантные зачастую совсем не грамотные, а лишь урывками начитались законы, и утвердили свои знания на различных форумах, читая посты таких-же грамотных. И от этого все их потуги поспорить с полицией со стороны выглядят очень забавно, и зачастую как цирк.

Думаю быстрее это надоест водителям. Хотя вполне возможно, что все же останутся единицы тонированных, которых трогать не будут. Не зря в последнее время идет ужесточение этого закона насчет тонировки, так что ситуации "как с ремнями" тут не будет

Чтож мне то все время попадаются тока незнающие, я никогда не был против законного наказания, но за 6 лет так и недождался.
Да спорить не нужно... нужно добиться протокола, и все... дальше система сама все (потеряет дело) сделает
Последнее время покажет

#891 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:11

Смешные вы... Ваша крутизна в знаниях закона, ограничивается только желанием и не желанием связываться и тратить время ,на очередного клоуна с видео регистратором. Поверьте, если надо, инспектор любого поставит в коленолоктевую, и появится очередная тема о лешении и тд.Пост Масалыча тому подтверждение. ;). Лично я тонировку снял, но не потому что боюсь, у меня нет ни желания , не времени, даже на остановку из за нее, хотя и понял, что не тонированные стекла на тойоте, это совсем не те не тонированные стекла на А8 :)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#892 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:11

Чтож мне то все время попадаются тока незнающие, я никогда не был против законного наказания, но за 6 лет так и недождался.
Да спорить не нужно... нужно добиться протокола, и все... дальше система сама все (потеряет дело) сделает

Скорее всего, тебе пока что попадались ленивые (хотя среди них может и были незнающие).
Ну добьешься ты протокола 1-2 раза. На третий раз тебя просто вынудят снять пленку. Тебе от этого легче будет? от потерянного времени и нервов.

#893 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:14

Ну политика,типа:"Они нарушают и я буду нарушать" не правильна.Вот именно и нужно быть законопослушным гражданином.
После нескольких разводов на деньги инспекторами,я выучил много правил и законов,касающихся дорожного движения,как приятно теперь стало общаться с ИДПС,особенно с незнающими законов.

Ну тут я с тобой согласен, немного не то хотел донести, пускай они тоже выполняют свои законные обязанности, а не тупо формой пользуются...
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#894 Оффлайн   Piligrim 161

Piligrim 161

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:18

офф

Piligrim 161, чтобы процитировать желаемое сообщение, нажимай справа от этого сообщения кнопочку "Ответить" и при необходимости удаляй нежелаемые предложения.

:blink:

Леший спасибо! :drink:

#895 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:23

Ну тут я с тобой согласен, немного не то хотел донести, пускай они тоже выполняют свои законные обязанности, а не тупо формой пользуются...

Как в детском садике. "А пускай он тоже в носу не ковыряется и я не буду!" То что они выполняют или не выполняют - это их дело, не ищите соринку в чужом глазу.

#896 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:34

Как в детском садике. "А пускай он тоже в носу не ковыряется и я не буду!" То что они выполняют или не выполняют - это их дело, не ищите соринку в чужом глазу.

если бы это меня как водителя не касалось,то да,а так уж извиняйте.
Вот приведу пример:ехал я зимой со стороны Чкаловского в сторону Алмаза,после ж/д переезда повернул влево на стоянку где рынок классик,меня догнали ДПСники,начали впаривать манёвр в зоне переезда и пересечение сплошной и ещё там типа знак есть "движение прямо" лишение до 6 месяцев.И здесь меня спасло от лишения немного знание КоАПа,но всё же они меня развели на деньги из-за неопытности потому что там сплошной не было и поворот я выполнял по правилам,просто почему-то я не стал с ними спорить и что-то доказывать.Вот после этого я изучил всё.

#897 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:37

Скорее всего, тебе пока что попадались ленивые (хотя среди них может и были незнающие).
Ну добьешься ты протокола 1-2 раза. На третий раз тебя просто вынудят снять пленку. Тебе от этого легче будет? от потерянного времени и нервов.

Сниму и наклею быстросъемную)))) А потом буду демонстративно ее снимать перед их носом.

#898 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:43

Пусть инспектор пройдётся,жир растрясёт.

Кстати сказать - стал все меньше и меньше пузатых замечать - посмотрите внимательно - как будто вымерают они - за последние несколько раз общения - все подтянутые красивые мужчины

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#899 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:44

Сниму и наклею быстросъемную)))) А потом буду демонстративно ее снимать перед их носом.

Вот ты неугомонный :lol: И что останется от нее, после этих съемов? вряд ли будет красиво. Уж тогда лучше шторки привесить, хоть практичнее будет.
Да и не думаю я, что гайцы будут спокойно наблюдать за таким представлением, все до поры до времени. А там или закон изменится, или верховный суд придумает разъяснения по поводу съемной тонировки

#900 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 10:49

Кстати сказать - стал все меньше и меньше пузатых замечать - посмотрите внимательно - как будто вымерают они - за последние несколько раз общения - все подтянутые красивые мужчины

:blink:

Яндекс.Метрика