это ты передернул. Есть у ее папы такой отряд, но если что - они за неену... вкратце: есть у ТС
Жёны, чья мужья гуляют
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:42
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:43
поставила утюги на подоконник, как и договаривались, на тот уникальный случай, если ты не просто так Пастор, а Шлаг, например... А, теперь шифруюсь и ухожу огородами.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:43
по просьбе автора темы она снова открыта. ненадолго. она выскажется, ответит на вопросы, и мы ее (тему) закроем.
у меня вопрос. Когда на форуме воцарится мир и благолепие....ну в смысле меня сделают модератором?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:44
Т.е. папа катенка тут, на форуме, уважаемый модерами человек-легенда, надежа и опора?это ты передернул. Есть у ее папы такой отряд, но если что - они за нее
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:56
не у того ты спрашиваешь )у меня вопрос. Когда на форуме воцарится мир и благолепие....ну в смысле меня сделают модератором?
но я против
ты раскрыл тайну. но им это не понравилось, и теперь они ищут тебя. будь осторожен!ну... вкратце: есть у ТС специальный отряд быстрого реагирования, который в случае чего помогает ТС и папе ихнему.
Все, что могу сказать. А, теперь шифруюсь и ухожу огородами.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 14:58
в рот компот...ноги потные и хрень всякую...ты раскрыл тайну. но им это не понравилось, и теперь они ищут тебя. будь осторожен!
Спасибо, конечно. Сколько у меня времени, чтобы успеть свалить из страны?!
Изменено: Pastor, 9.12.2011 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 15:02
думаю, часа 4. не большев рот компот...ноги потные и хрень всякую...
Спасибо, конечно. Сколько у меня времени, чтобы успеть свалить из страны?!
пиши, как доберешься в ОАЭ. мы задержим их, на сколько это возможно
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 15:11
нормально! времени хватило бы на пластику уличную, но ОАЭ, так ОАЭ. Спасибо форуму за предоставленный билет, шорты с пальмами и тапочки-сланцы 42-го размера.думаю, часа 4. не больше
пиши, как доберешься в ОАЭ. мы задержим их, на сколько это возможно
Стоп, а шо меня кто-то в лицо знал? Или по отпечаткам пальцев опознавать будут....
Ну, да ладно. Собственно, пишу сие сообщение на высоте 10 000 метров, связь теряется, а посему буду краток: живы будем, не помр...................
по прилету из ОАЭ утюги не убирай...они мне, как ориентир будут.поставила утюги на подоконник, как и договаривались, на тот уникальный случай, если ты не просто так Пастор, а Шлаг, например
![]()
у того пастора Шлага, точно Г на конце было?если ты не просто так Пастор, а Шлаг, например
![]()
Изменено: Pastor, 9.12.2011 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 15:14
ты однозначно палишься по аватарке...Стоп, а шо меня кто-то в лицо знал? Или по отпечаткам пальцев опознавать будут....
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 15:19
Смотрел как то фильм, так там киллер почувствовал журтву по запахуСтоп, а шо меня кто-то в лицо знал? Или по отпечаткам пальцев опознавать будут....
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 15:23
немудрено...когда ужас обуял тело и разум, всегда хочется (пардон)Смотрел как то фильм, так там киллер почувствовал журтву по запаху
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 15:58
......правда она жасмином пованивала .......немудрено...когда ужас обуял тело и разум, всегда хочется (пардон)
какатьстать легче, освободившись от лишнего груза...
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 16:43
хм...шожжж она жрёть.........правда она жасмином пованивала .......
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 17:06
похоже, что закрыли всеже ТСку, ибо ни ответов, ни вразумительных объяснений от нее нема...по просьбе автора темы она снова открыта. ненадолго. она выскажется, ответит на вопросы, и мы ее (тему) закроем.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:22
http://www.medikforu...seksualnee.html
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:26
ДИСКРИМИНИРОВАЛИ НАФИХ.....Опросив 506 мужчин и 416 одиноких женщин, ученые пришли к выводу, что стресс помогает представительницам сильного пола получить максимальное удовольствие от интимной близости. «Половое влечение к объекту любви повышается, когда женщина думает о мужской измене»....
(или это про тансов
Изменено: Михалыч43, 9.12.2011 - 18:27
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:29
а она нам теперь нада?Тему открыли, а Катю разбанить забыли!
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:31
не у того ты спрашиваешь )
но я против
Вот поэтому на форуме до сих пор не воцарился мир
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:36
Когда Лимонов станет президентом.у меня вопрос. Когда на форуме воцарится мир и благолепие....ну в смысле меня сделают модератором?
Ап чём эта тема? Прочитал первый пост, нифига не понял
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 18:47
Грамотный, ну еще раз объясню:Когда Лимонов станет президентом.
Ап чём эта тема? Прочитал первый пост, нифига не понялАвтор добивается чужого мужика, а его всё не выгоняют?
Некто Катенок с кучей вопросительных и восклицательных знаков спросила, почему замужние женщины не хотят расставаться со своими мужьями, которые гуляют и не отдать его завернутым в бумагу с кЛасивым бантиком сбоку подруге Катенка или (по некоторым данным) самому Катенку.
Сначала пытались прекратить истерику, затем задавали ехидные вопросы, затем малость поугрожали друг другу, затем поугражали не только К;атенку, затем Кумбозавр оказался женщиной, потом Катенок пооскорбляла всех ледЕй за рулем, в общем все как обычно)))
Сначала ночью было весело, затем грустно, поотом скучно....
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 19:13
закройте ее . раздражает уже
А ты не заходи :-)
похоже, что закрыли всеже ТСку, ибо ни ответов, ни вразумительных объяснений от нее нема...
Была седня
Сначала ночью было весело, затем грустно, поотом поотом скучно....
вот вот, скучно без зажигалок :-)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 19:19
а у Аллы прошлая былая более королевишная
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.