да оно понятно, что лучше не брать в долг, но к сожалению, не всегда так получается.спишь не спишь с женщиной/мужчиной... нет разницы в плане денежных отношений.
Однозначно деньги не брать в долг, не давать и тогда спишь спокойно и нервы здоровые

Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:02
А на этом вообще заморачиваться не надо. Мне не западло заплатить хоть за женщину, хоть за мужчину. Когда с женой идем в заведение, я оплачиваю, это понятно. Когда идем с корешами в заведение, никогда счет не делим там, не высчитываем. Сегодня один банкует, завтра другой. Есть и друзья женского пола, когда хотят сами за себя платить, пусть платят. Но и я заплачу, мне все равно.тогда, получается, поход в кафе до интимных отношений это деловые отношения. значит просьба об оплате счета в равных долях вполне естесвенна?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:05
так вот и я о том же. каждый сам выбирает порядок различного рода взаимоотношений, в том числе и финансовых.А на этом вообще заморачиваться не надо. Мне не западло заплатить хоть за женщину, хоть за мужчину. Когда с женой идем в заведение, я оплачиваю, это понятно. Когда идем с корешами в заведение, никогда счет не делим там, не высчитываем. Сегодня один банкует, завтра другой. Есть и друзья женского пола, когда хотят сами за себя платить, пусть платят. Но и я заплачу, мне все равно.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:07
вот стоило на минутку отлучиться ,а он уже изменяет
СДБН
Придадим теме новый виток: поход женатого мужчины с замужней дамой в кафе- пообщаться, выпить по чашечке кофе/роллы/сок- это что же измена?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:09
с хренали?Придадим теме новый виток: поход женатого мужчины с замужней дамой в кафе- пообщаться, выпить по чашечке кофе/роллы/сок- это что же измена?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:09
надо работать над собой, мой юный другда оно понятно, что лучше не брать в долг, но к сожалению, не всегда так получается.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:12
Всё зависит от того, поставит ли он в известность об этом факте свою жену.Придадим теме новый виток: поход женатого мужчины с замужней дамой в кафе- пообщаться, выпить по чашечке кофе/роллы/сок- это что же измена?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:17
не понял, в смысле "над собой"?надо работать над собой, мой юный друг

если поставит, то....?Всё зависит от того, поставит ли он в известность об этом факте свою жену.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:19
То никакой измены нет.если поставит, то....?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:21
а можно тогда продолжить мысль?То никакой измены нет.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:21
Всё зависит от того, поставит ли он в известность об этом факте свою жену.
Ну то есть вот если я принимаю приглашение СК , еду питьс с ней кофе, предварительно уведомив жену, что задержусь после работы по этой самой причине- это не измена?
А если в обеденный перерыв приглашу Лилу на чашечку кофе, в известность жену не поставив- всё? Адюльтер?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:33
1). Нет, не измена. ИМХО, измена может быть только тайной.Ну то есть вот если я принимаю приглашение СК , еду питьс с ней кофе, предварительно уведомив жену, что задержусь после работы по этой самой причине- это не измена?
А если в обеденный перерыв приглашу Лилу на чашечку кофе, в известность жену не поставив- всё? Адюльтер?
2). Нет. Можешь вечером сказать:"Сегодня днём с Лилу попили кофеёк в кафешке."
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:35
а если после похода в кафе, ну чисто гипотетически, случился секс - это измена?1). Нет, не измена. ИМХО, измена может быть только тайной.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:37
а если после похода в кафе, ну чисто гипотетически, случился секс - это измена?
Ну если жене скажешь, что сегодня после похода в кафешку переспал с девушкой...наверное нет

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:38
Оффлайн
Этапять1). Нет, не измена. ИМХО, измена может быть только тайной.

Изменено: Stanislav1, 12.01.2012 - 09:39
Оффлайн
Очевидно - да. Поход в кафе в этом случае становиться ничтожным. На самом деле, это всего лишь прелюдия.а если после похода в кафе, ну чисто гипотетически, случился секс - это измена?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:39
А если не скажу?
У меня были такие моменты, когда я просто этим не заморачивался. Да и жена, бывало, говорила что с кем то там из общих знакомых перескались в городе- забежали на чашечку кофе. Но говорила не прям в этот же день а через какое то время. Через день-два.
Это измены, получается?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:49
Это явка с повинной.Этапять
Получается, если признаться в сексе на стороне жене, то это уже не измена?
Возьму себе на заметку

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:53
Когда сказать, через день или позже - не суть важно. Главное - не оставлять это в тайне. Представь, что она тебя случайно увидела в кафе с сослуживицей. Ничего не было, а она уже напридумывала.А если не скажу?
У меня были такие моменты, когда я просто этим не заморачивался. Да и жена, бывало, говорила что с кем то там из общих знакомых перескались в городе- забежали на чашечку кофе. Но говорила не прям в этот же день а через какое то время. Через день-два.
Это измены, получается?
Приём еды и напитков - вещь в некотором смысле интимная и стоит особняком. Потому что ты пускаешь "постороннюю субстанцию" внутрь себя. "Кто девушку ужинает- то её и танцует"(С)Блин, если поход в кафе, не сопровождаемый оповещением об этом жены, считается изменой...... а общение с женщинами, в других местах, например в магазине или на улице, и об этом не говорить жене, то это тоже измена?
Изменено: FollowMe, 12.01.2012 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 09:58
Блин, если поход в кафе, не сопровождаемый оповещением об этом жены, считается изменой...... а общение с женщинами, в других местах, например в магазине или на улице, и об этом не говорить жене, то это тоже измена?
Конечно измена. Эмоциональная измена. Ты в кафе посидишь, вдоволь наменявшись эмоциями с чужой женщиной. Домой придёшь либо опустошённый, либо излучающий, но не своё, не родное. Жена будет в непонятках. А она нуждаеся в твоих натуральных эмоциях каждый день.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:04
офигеть... дык, по роду своей деятельности приходится общаться и женщинами. и бывает так наобмениваещся эмоциями.... шо приходишь опустошенный...Конечно измена. Эмоциональная измена. Ты в кафе посидишь, вдоволь наменявшись эмоциями с чужой женщиной. Домой придёшь либо опустошённый, либо излучающий, но не своё, не родное. Жена будет в непонятках. А она нуждаеся в твоих натуральных эмоциях каждый день.
Тут был Dennis
Опубликовано 12.01.2012 - 10:05
Я категорически отказываюсь верить в то, что такие походы в кафе с дамой, которая не страшна, как атомная война, делаются исключительно из желания позвиздеть.поход женатого мужчины с замужней дамой в кафе- пообщаться, выпить по чашечке кофе/роллы/сок- это что же измена?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2012 - 10:06
офигеть... дык, по роду своей деятельности приходится общаться и женщинами. и бывает так наобмениваещся эмоциями.... шо приходишь опустошенный...
По работе ты на формальном уровне обменивавшийся с ними эмоциями. А в кафе на более глубоком, почти интимном ...