С тарелкой из Стамбула могут быть проблемы, которые деньгами не компенсируются
Визу проще и надёжнее делать самому. Трансфер до отеля из а\п Барселоны нах не нужен, общественный транспорт недорог и удобен.
Вот с билетами - это творческая задача, посидеть-почитать-поизучать придётся, в двух словах не объяснишь...
да, тарелки из Турции могут быть разные, моя, например, с покрытием из золота стоила около 6 тыс., сторговались около 3 тыс. Фото тарелки вставить не могу, очень странно, хотя делаю маленькую, но она есть в теме тут: http://www.auto-rost...73629&p=2146258
про визу в Испанию верно,все очень просто и быстро, уже вторую себе открыла, правда второй раз в визовом сказали могут дать на год, но опять дали на полгода.
я тут уже думаю в Прагу смотаться за недорого.
Алла, за недорого можно много куда смотаться, а тем более из Донецка. В Германию от 7 до 10 тыс. люфтами. Подумай, может тебе и не надо в Прагу лететь. За 10-12 тыс. можно было купить билеты на февраль в некоторые города Европы из Ростова турками.
Мне нужно понимать расписания рейсов Ростов-Барселона, чтобы сказать даты предпологаемого отпуска.
Мне забронируют отель, потом я займусь покупкой билетов.
Потом визы.
Все правильно понял?
нет, не все правильно, и как уже написали, вначале авиабилет, потом все остальное.
И не зацикливаться на рейсах Рнд-Барселона. Сейчас неплохие цены (ок. 12,5тыр) у австрияков, с ночевкой в Вене (что само по себе неплохо, хотя и увеличивает денежные траты)
Можно смотреть вылеты из Донецка. Но самая хорошая цена в направлении Барсы у WIZZAIR из Киева в Жирону. Тогда бонусом будут прогулки по Крещатику и Андреевскому спуску на Подол с осмотром Днепра, который чуден при клёвой погоде...
Вопщем, задачка творческая 
А также за 13 можно чехами, на март брала билеты в Барсу. На лето цены повыше уже. А с тех пор как я узнала про Донецк, все остальные аэропорты потеряли смысл, если брать заранее,т.к. добираться до Киева или до Москвы по любому дороже, чем до Донецка, а из Донецка заранее, цены очень приятные.
Ой-ёй.... Не хоца каркать, но я не рискнул бы в таком порядке. Ибо билеты имеют свойство внезапно исчезать и появляться уже по совсем другим ценам. Сколько раз такое было - не счесть.
Сначала - билеты по устраивающей цене. Потом бронь. Потом с доками - в визовый центр. Как-то так, имхо)))
т.к. регулярно занимаюсь покупкой авиабилетов, могу точно сказать, что иногда цена меняется 3 раза в день, три дня назад, например, вечером в Ниццу была цена - 13 тыс. турками, утром следующего дня - 19 тыс. Пришлось брать Аэрофлот.
а кто нибудь летал в заграницы через Шеремьтьево? Сейчас Аэрофлот предлагает интересные цены, но меня смущает транзит.
Алла, лечу 13-го Аэрофлотом, потом напишу все подробности.
Изменено: Марика, 8.02.2013 - 09:26