Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#876 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:49

К чему этот еврейский цирк? Разберитесь уж там сами как нибудь.

Нам то своих язычников не сливай.

Ты же ратуешь за создание мега религии путем скрещивания шаманизма, буддизма, славянского язычества и пр. Забери себе и Свидетелей все равно в такой помойке их не разглядишь

#877 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:50

Да фигушки. Как бы не пытался перевести стрелки, а ситуация у вас, мягко говоря, аховая. Коренное население скоро поголовно поголубеет и естественным образом исчезнет, а вот приезжие создадут Халифат Дар-эс-Марсей-Аль-Пари. И между прочим, все шато под корень вырубят. И пиво Жанлен запретят варить. Вот так-то.

И это будет божья кара за "христианизатора" Европы - Карла Кровавого.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#878 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:51

Да фигушки. Как бы не пытался перевести стрелки, а ситуация у вас, мягко говоря, аховая. Коренное население скоро поголовно поголубеет и естественным образом исчезнет, а вот приезжие создадут Халифат Дар-эс-Марсей-Аль-Пари. И между прочим, все шато под корень вырубят. И пиво Жанлен запретят варить. Вот так-то.

ничё, нас русичи не дадут в обиду, им как раз в это время больше не будет где жить, ибо таджикский хан и чеченский хан такой оброк поднимут, что мама не горюй, и натурой они перестанут принимать.

#879 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:51

И это будет божья кара за "христианизатора" Европы - Карла Кровавого.

Это точно. Нет бы сразу принять ислам, тогда бы все были равны

#880 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:56

Ислам? Ещё один еврейский цирк? В Мекке и Медине, до этого авраамизма, спокойно торговали на базаре представители пару сотен богов из разных концов света. Теперь, еврейчик, сам с ними разбирайся. 

Изменено: sergbsvn, 7.05.2013 - 15:57

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#881 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:58

Ислам религия хорошая. Там сразу четырёх жён можно иметь. Это очень удобно. И для секса и по хозяйству.

#882 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 15:59

ничё, нас русичи не дадут в обиду.

Это да, выручим, как обычно.

#883 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:05

Ислам религия хорошая. Там сразу четырёх жён можно иметь. Это очень удобно. И для секса и по хозяйству.

А в язычестве - столько жён, сколько прокормить сможешь. Плюс, наложницы, как у Владимира "Ясно солнышка". И, если бы не христианы ...

А теперь у них и лесбиянки в епископах.

Изменено: sergbsvn, 7.05.2013 - 16:06

#884 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:08

Вот бухать нельзя - это минус

А в язычестве - столько жён, сколько прокормить сможешь. Плюс, наложницы, как у Владимира "Ясно солнышка". И, если бы не христианы ...

Гогол, я пас.

Забирай его язычество. 

Ислам? Ещё один еврейский цирк? В Мекке и Медине, до этого авраамизма, спокойно торговали на базаре представители пару сотен богов из разных концов света. Теперь, еврейчик, сам с ними разбирайся. 

Мне то это зачем?

Ты представитель "пары сотен богов из разных концов света", тебе надо на базар в Мекку и Медину? Вперед!

Мы првославные построили эту страну, и мы здесь живем и будем жить

#885 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:14

Вот бухать нельзя - это минус

Зато анашой хоть обкурись.

Да и потом втихоря вискоря можно. В паранжу четвёртой нелюбимой жене заныкал  и ходи как ни в чём не бывало. А если шухер, ты не причём, скажешь - казните ведьму!

Гогол, я пас.

Я то тут причём, это ты на исповеди батюшке раскажешь о своих пристрастиях "пас." ты или "акт." ты. Ко мне с этим не лезь! :)

#886 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:16

Зато анашой хоть обкурись.

Да и потом втихоря вискоря можно. В паранжу четвёртой нелюбимой жене заныкал  и ходи как ни в чём не бывало. А если шухер, ты не причём, скажешь - казните ведьму!

Я то тут причём, это ты на исповеди батюшке раскажешь о своих пристрастиях "пас." ты или "акт." ты. Ко мне с этим не лезь! :)

Ага. В Коране написано, что капля вина превращает человека в свинью, так они первую каплю выльют, а остальное внутрь.

Ты со своей темы никак не съедешь?

Человек старается, рекламирует тебе язычество, а ты как всегда на гомосятину переводишь ((

#887 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:20

Мне то это зачем?

Ты представитель "пары сотен богов из разных концов света", тебе надо на базар в Мекку и Медину? Вперед!

Мы првославные построили эту страну, и мы здесь живем и будем жить

Русь началась с Великого Новгорода, где это всё было до принятия христианства, как государственной религии.

И страна эта светская, не путай.  Иначе ...

#888 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:22

Русь началась с Великого Новгорода, где это всё было до принятия христианства, как государственной религии.

И страна эта светская, не путай.  Иначе ...

На карте можешь Русь показать?

Я живу в России и эта страна всегда была православная.

#889 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:26

Ага. В Коране написано, что капля вина превращает человека в свинью, так они первую каплю выльют, а остальное внутрь.

Ты со своей темы никак не съедешь?

Человек старается, рекламирует тебе язычество, а ты как всегда на гомосятину переводишь ((

Язычество мне тоже подходит, если идол бабло. Баксы и золото. Тачки шмотки из котоноа, видеомагнитофоны, ах как было клёво той весной.

Что угодно, только не эта клоунада рпцешная. Где птушник фёдор мечников, бывший онанист, теперь отпустил бороду и причитает деланым басом.

В 17-18 веках, настоящих православных, староверов, вырезали по приказу, русских царей, немецкого происхождения.

#890 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:27

Язычество мне тоже подходит, если идол бабло. Баксы и золото. Тачки шмотки из котоноа, видеомагнитофоны, ах как было клёво той весной.

Что угодно, только не эта клоунада рпцешная. Где птушник фёдор мечников, бывший онанист, теперь отпустил бороду и причитает деланым басом.

Так я и подумал. Потому и написал, что торговаться больше не буду - я пас.

А ты снова к гомосятине... Не стыдно?

#891 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:27

Раз приверженцев маммоны так штырит от Православия, значит мы имеем еще одно подтверждение его истинности.

Изменено: Яков, 7.05.2013 - 16:31

#892 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:29

А что, христианы тебе не рассказывали?

http://ru.wikipedia....вгородская_Русь

"В «Повести временных лет» призвание варягов во главе с Рюриком датируется 862 годом, а проникновение в Приднепровье и захват Олегом Киева — ровно 20 годами позже, 882 годом"

#893 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:34

А что, христианы тебе не рассказывали?

http://ru.wikipedia....вгородская_Русь

"В «Повести временных лет» призвание варягов во главе с Рюриком датируется 862 годом, а проникновение в Приднепровье и захват Олегом Киева — ровно 20 годами позже, 882 годом"

Вынужден тебя разочаровать - карта выглядит немного не так.

Или показывай Русь на современной карте мира или прекращай нести этот бред. Люди крестились и с божей помощью построили великую страну. Ее назвали Россия, себя назвали русские, а твоих любимцев даже рядом не стояло

Изменено: post, 7.05.2013 - 16:36

#894 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:39

Бандерас, ты не прав, смирись с этим. Что ты знаешь о работе СМЕРШа? Да почитай, из кого формировались заградотряды. И уж всяко наши старики воевали не за то, чтобы всякие недоумки нациковские идеи продвигали.
Кстати, единственный фильм, показывающий работу СМЕРШа - "В августе 44".

Еще один спец....Учи историю не по школьным учебникам,хотя бы не только по ним.

Еще один спец....Учи историю не по школьным учебникам,хотя бы не только по ним.

Кстати,идиота в зеркале увидишь,тупица.

Иди по зелёной!

#895 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:40

Вот у Резуна правильная история...

#896 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:40

толерантность это просто отсутвие агрессии.
Вот напиши на руском форуме любую фигню, и если хорошенько по-подсирать, то люди в реале друг дуга поубивают.
Не толерантность разрушает общество, а агрессия недоумков!

Это трудно с ходу понять, но каждый имигрант намного более патриот, чем те кто варится в соку совственных заблужнений. Люди расширяют Россию! ;)))

Кто бы сомневался в плюсующих этой бредятине?

Иди по зелёной!

#897 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:42

даже зацитировать толком не может.

А как вам эта глупейшая сентенция : учи историю не по школьным учебинкам. Это как понимать? По коммиксам её что ли учить прикажете? Так коммиксы это только для пту и лучших воспитанников пансионата имени кащенко.

Кто бы сомневался в плюсующих этой бредятине?

Я плюсанул, потому что вменяемый человек написал вменяемую вещь. Тебе пятикантропу этого не понять. у тебя нет органа которым понимают.

#898 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:43

Бсвн смешной :) Казаки-некрасовцы даже разговаривать с ним бы не стали, потому как он не просто иноверец, а поганый иноверец :)

Уходи уже,не тяни.

Иди по зелёной!

#899 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:45

Так я и подумал. Потому и написал, что торговаться больше не буду - я пас.

А ты снова к гомосятине... Не стыдно?

А я подумал ты типа подлизываешься ко мне мол: я пассивный, пошли в кусты. Вот видишь до чего доводит нормальных людей, ваши постоянные разговоры о педерастии. Я не понимаю, вас что попы поощряют за это? 

О! Опять Бандера СС начинает людей отправлять, будь он неладен!

#900 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 16:46

А я подумал ты типа подлизываешься ко мне мол: я пассивный, пошли в кусты. Вот видишь до чего доводит нормальных людей, ваши постоянные разговоры о педерастии. Я не понимаю, вас что попы поощряют за это? 

Охохонюшки...

У тебя какая ассоциация при слове "член" возникает?

Яндекс.Метрика