По чечне ездил абсолютно спокойно. По КЧР тоже. Почему так?
после чечни в абхазии должно быть совсем не страшно
я например чечни как огня боюсь
предвзят, да
а сколько страшилок могу расказать с ютубов всяких
Опубликовано 11.08.2017 - 22:46
По чечне ездил абсолютно спокойно. По КЧР тоже. Почему так?
после чечни в абхазии должно быть совсем не страшно
предвзят, да
Опубликовано 11.08.2017 - 22:48
Ещё раз - я был и там и там. И туда и туда больше не поеду.после чечни в абхазии должно быть совсем не страшно
предвзят, да
Опубликовано 11.08.2017 - 22:55
Так нафига ездить туда, где за твои деньги, тебе ещё и отплевываться надо?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.08.2017 - 22:56
У меня друг воевал в Чечне. А год назад прокатился туда как турист - красиво говорит и спокойно. Сердце Чечни понравилось.
Опубликовано 11.08.2017 - 22:58
Во всей чечене красиво только там, где площадь с мечетью, грозный-сити.У меня друг воевал в Чечне. А год назад прокатился туда как турист - красиво говорит и спокойно. Сердце Чечни понравилось.
Изменено: al2000, 11.08.2017 - 23:00
Опубликовано 11.08.2017 - 22:59
может через два-три, абхазы поймут, что грядет супежопа.
Это и станет началом возрождения страны.
Не смешите! Они так давно привыкли жить в ней, что даже не представляют себе того, что можно жить в более приятном месте.
Какие громкие слова: "возрождение....". Никакого возрождения там никогда не будет! Если люди не способны убрать, хотя бы раз в году, своё гавно за баней, то ни какой идеей их не проймешь! Единственно, что им можно внушить, то это образ нового врага, который всем им мешает жить! Последние годы они живут по принципу: спасайся кто как может! Вот и спасаются единицы, а остальные сидят у них на подсосе.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:00
Поговаривают, что в Чечне гораздо безопаснее, чем в Дагестане. Я вот в Осетии был, в Моздоке, мне там понравилось, тихо, спокойно...Во всей чечене красиво только там, где площадь с мечетью, грозный-сити.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:05
В Грозном к нам подошёл молодой чечен и спросил - все ли нравится? Есть ли проблемы? Может что показать/подсказать? В Абхазии такое бывает?Поговаривают, что в Чечне гораздо безопаснее, чем в Дагестане. Я вот в Осетии был, в Моздоке, мне там понравилось, тихо, спокойно...
Опубликовано 11.08.2017 - 23:06
Бакшиш вымогали?
Опубликовано 11.08.2017 - 23:07
Бакшиш вымогали?
Опубликовано 11.08.2017 - 23:08
А с кем сейчас воюет Абхазия?
Абхазия - ни с кем. А Грузия формально аннулировала мирные соглашения от 1994 года,и находится в состоянии войны с Абхазией и РФ.
Изменено: TTL, 11.08.2017 - 23:09
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:08
В Грозном к нам подошёл молодой чечен и спросил - все ли нравится? Есть ли проблемы? Может что показать/подсказать? В Абхазии такое бывает?
Но ситуация с заселением в гостиницу перечеркнула все приятности.
не люблю навязчивость без спроса - насторожило бы
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 11.08.2017 - 23:09
Опубликовано 11.08.2017 - 23:12
Ну не знаю,я пару раз подсказывал людям когда видел что они растерянно щёлкают клювом. Один раз не дал девчонке снять с себя золото и отдать цыганки - нагло её под локоток схватил на цыганку шикнул и в сторону оттащил, а она уже с себя серёжки снимала.
Не смешите! Они так давно привыкли жить в ней, что даже не представляют себе того, что можно жить в более приятном месте.
Какие громкие слова: "возрождение....". Никакого возрождения там никогда не будет! Если люди не способны убрать, хотя бы раз в году, своё гавно за баней, то ни какой идеей их не проймешь! Единственно, что им можно внушить, то это образ нового врага, который всем им мешает жить! Последние годы они живут по принципу: спасайся кто как может! Вот и спасаются единицы, а остальные сидят у них на подсосе.
Живут,как хотят и могут. А вот говно убирать - это проблема,согласен.В этом году вроде бы начали хоть мусор вывозить...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:14
.В этом году вроде бы начали хоть мусор вывозить...
Изменено: al2000, 11.08.2017 - 23:14
Опубликовано 11.08.2017 - 23:14
Абхазия - ни с кем. А Грузия формально аннулировала мирные соглашения от 1994 года,и находится в состоянии войны с Абхазией и РФ.
("О миротворческих силах, расположенных на территории Грузии" от 18 июля 2006 года и "Об оккупации территорий Грузии Российской Федерацией", принятом 28 августа 2008 года, а также чрезвычайным распоряжением правительства Грузии от 27 августа 2008 года")
Так через границу, в Грузии, действуют законы, полиция на зависть всем нам, нет этих быдло-понятий, оставшихся от тюремной романтики, что-то здесь не так)
Опубликовано 11.08.2017 - 23:17
Так через границу, в Грузии, действуют законы, полиция на зависть всем нам, нет этих быдло-понятий, оставшихся от тюремной романтики, что-то здесь не так)
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!!! (с)
Опубликовано 11.08.2017 - 23:18
Живут,как хотят и могут. А вот говно убирать - это проблема,согласен.В этом году вроде бы начали хоть мусор вывозить...
Там ключевая проблема что они не хотят работать от словва совсем. Мечта каждого Абхаза, это кусочек пляжа сданного в аренду Русским/Украинцам/Белорусам и тд.
Грех мне на душу, но у меня ощущение, что пока у них начальниками были Грузины/Армяне/Русские, они их с грехом пополам заставляли ихработать. И пока там не появиться лесник и не заставит их пахать, делов не будет.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:18
В Грозном к нам подошёл молодой чечен и спросил - все ли нравится? Есть ли проблемы? Может что показать/подсказать? В Абхазии такое бывает?
Не поверите - бывает.Когда я понял,что на Гегский водопад на своей таратайке не пролезу, молодой абхаз на УАЗе отвез нас туда бесплатно, и час ждал,пока мы там не набегаемся...
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:20
Не поверите - бывает.Когда я понял,что на Гегский водопад на своей таратайке не пролезу, молодой абхаз на УАЗе отвез нас туда бесплатно, и час ждал,пока мы там не набегаемся...
Опубликовано 11.08.2017 - 23:23
Искренне удивлён!
Правда,сначала узнал,что мы из Ростова,а в конце пути признался,что мечтает поступить в РАУ,и попросил телефон.Был очень расстроен,когда узнал,что РАУ больше нет...
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:24
Меня в далёком 2008 году до глубины души поразило озеро Рица. Ощущение что варвары захватили Рим. Эти шалманы и костры для копчения рыбы на мрамарных плитах, и сортир с которого какулы прямо при туристах стекают в чистейшее озеро и плывут мимо смотровой площадки.
Опубликовано 11.08.2017 - 23:25
У меня в абх такое было. В афоне в феврале, подошел чувак и так и спросил, я попросил подсказать, где можно качественно перекусить, чел нам показал хорошую апацху, ознакомил с местной культурой употребления пищи и отвез сначала домой в эшеру, а потом в сухум чтобы показать экскурсию по городу и угостить хурмовой чачей( 2 двушки переливали через какуюто газетку.)
Опубликовано 11.08.2017 - 23:27
У меня в абх такое было. В афоне в феврале, подошел чувак и так и спросил, я попросил подсказать, где можно качественно перекусить, чел нам показал хорошую апацху, ознакомил с местной культурой употребления пищи и отвез сначала домой в эшеру, а потом в сухум чтобы показать экскурсию по городу и угостить хурмовой чачей( 2 двушки переливали через какуюто газетку.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых