Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение провайдера Спарк

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1447 ответов в теме

#876 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 10:34

Что для расторжения договора нужно? Паспорт?

Абонент с паспортом, если пользуетесь через PLC то модем + комплектующие. Если напишите в чем проблема постараюсь вам помочь.
  • 0

#877 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:16

Согласно Постановлению Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. №575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг" п. 71 "В случае не оплаты, неполной или несвоевременной оплаты телематических услуг связи Абонент оплачивает Оператору неустойку в размере 1 % стоимости неоплаченных, оплаченных в неполном объеме или несвоевременно оплаченных телематических услуг связи, если меньший размер не указан в договоре, за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы подлежащей к оплате"
Согласно прейскуранту цена на Дополнительные услуги, указанному на официальном сайте Оператора www.spark-com.ru, услуга резервирования лицевого счета составляет 45 рублей ежемесячно.

45 рублей - это один процент (или меньше) от чего? что за 4500, откуда?
  • 1

#878 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:22

Абонент с паспортом, если пользуетесь через PLC то модем + комплектующие. Если напишите в чем проблема постараюсь вам помочь.

Проблема в постоянном отключении интернета. Договор 84068, можете посмотреть сколько за последние месяцы заявок на перерасчет отправлено. На другом провайдере таких проблем нет.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#879 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:27

45 рублей - это один процент (или меньше) от чего? что за 4500, откуда?

Необходимо продолжить выделение , "1% ..... за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности" К примеру АП 459 р 1 % в данном случае 4,59р * 30 дней = 137,7р должно получатся. Но мы списываем 45р за месяц .
  • 0

#880 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:32

а почему решили брать 1% в день, а не в месяц? расчетный период же - месяц?))
  • 1

#881 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:39

а почему решили брать 1% в день, а не в месяц? расчетный период же - месяц?))

Согласно Постановлению Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. №575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг" п. 71 "В случае не оплаты, неполной или несвоевременной оплаты телематических услуг связи Абонент оплачивает Оператору неустойку в размере 1 % стоимости неоплаченных, оплаченных в неполном объеме или несвоевременно оплаченных телематических услуг связи, если меньший размер не указан в договоре, за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы подлежащей к оплате"
Согласно прейскуранту цена на Дополнительные услуги, указанному на официальном сайте Оператора www.spark-com.ru, услуга резервирования лицевого счета составляет 45 рублей ежемесячно.
В постановлении так, выделил вам. Мы решили только, снизить данную стоимость до 45р.

Изменено: Eva_Plus, 10.12.2012 - 11:48
нельзя использовать красный цвет

• 0

#882 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:40

спасибо за разъяснения)
  • 0

#883 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 11:53

Проблема в постоянном отключении интернета. Договор 84068, можете посмотреть сколько за последние месяцы заявок на перерасчет отправлено. На другом провайдере таких проблем нет.

Да действительно оборудование часто выходило из строя. Только что уточнил, что бы устранить данную проблему на доме частично было заменено оборудование.
  • 0

#884 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 12:02

И все таки навязанная это услуга. т.к. интернет является предоплатным. т.е. не заплатил и его нет.
  • 1

#885 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 12:18

И все таки навязанная это услуга. т.к. интернет является предоплатным. т.е. не заплатил и его нет.

Я не собираюсь вас переубеждать, но посудите сами. Вы не пользуетесь 1-2 месяца к примеру по технологии Изернет. Порт остается за вами, если учесть кол-во подключений на данный момент, то портов на всех не хватает, ставить новое оборудование для 1-2 абонентов не целесообразно. Проще отключить должника к примеру, но когда вы резервируете и платите 45р в месяц, казалось бы не большие деньги, вы тем сами подтверждаете что будете пользоваться, и не переживаете что вас отключат. Хотя в этот же время, когда вы не пользуетесь, кто то сидит на PLC и ждет не дождется этого свободного порта, что бы сменить технологию. Для тех кто не резервирует, списание то-же но контакт центр обзванивает всех, уточняет информацию, опять все с той же целью, знать по каким причинам абонент не пользуется.
Ну а про PLC тут я думаю все и так ясно, удерживая оборудование на руках, в то время как оно является собственностью компании. И когда им мог пользоваться другой абонент, во время "простоя" платить 45р в месяц, это из расчета 1,5р в день не так уж и много.
  • 1

#886 Оффлайн   Karapuz

Karapuz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 13:21

Advocat_spark, какие спец. тарифы есть для очень давних абонентов?
Сейчас 5 мбит за 459р., собирался уходить к конкурентам (там где за 350 до 10мбит :pleasantry: ), позвонил ваш парниша, говорит зайдите в офис, вам предложат очень интересный тариф... Зашел-предложили 4мбит за 350 рублей, теперь собираюсь уходить еще больше. :)
  • 5

#887 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 13:26

Сейчас 5 мбит за 459р., собирался уходить к конкурентам (там где за 350 до 10мбит :pleasantry: ), позвонил ваш парниша, говорит зайдите в офис, вам предложат очень интересный тариф... Зашел-предложили 4мбит за 350 рублей, теперь собираюсь уходить еще больше. :)

К сожалению других ТП нет. Для давних абонентов ТП "Слон" до 30 мб/с с АП 690р. Так-же без ограничений по внешке с 01:30 до 10:00 на всех ТП, для тех кто более года на Спарке.

Изменено: Advocat_spark, 10.12.2012 - 13:26

• 0

#888 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2012 - 16:58

Я не собираюсь вас переубеждать, но посудите сами. Вы не пользуетесь 1-2 месяца к примеру по технологии Изернет. Порт остается за вами, если учесть кол-во подключений на данный момент, то портов на всех не хватает, ставить новое оборудование для 1-2 абонентов не целесообразно. Проще отключить должника к примеру, но когда вы резервируете и платите 45р в месяц, казалось бы не большие деньги, вы тем сами подтверждаете что будете пользоваться, и не переживаете что вас отключат. Хотя в этот же время, когда вы не пользуетесь, кто то сидит на PLC и ждет не дождется этого свободного порта, что бы сменить технологию. Для тех кто не резервирует, списание то-же но контакт центр обзванивает всех, уточняет информацию, опять все с той же целью, знать по каким причинам абонент не пользуется.
Ну а про PLC тут я думаю все и так ясно, удерживая оборудование на руках, в то время как оно является собственностью компании. И когда им мог пользоваться другой абонент, во время "простоя" платить 45р в месяц, это из расчета 1,5р в день не так уж и много.

у меня был plc модем. и как я уже писал ранее было несколько периодов неиспользования по причине длительных отездов. 2 раза писал на перерасчет все ок, в 3 раз стали какие то 45р вдруг насчитывать. что же раньше не считали? так отключайте ради бога а эти 45р. в месяц кажутся копейками в рамках 1 человека. а если умножить на армию абонентов приличная сумма с нулями.

Изменено: Житель, 10.12.2012 - 16:58

• 0

#889 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:43

Привет :) Хотела сегодня оплатить за 3 месяца и получить подарок... заехала в Талер, попросила посмотреть подарки. Полотенец уже нет. Есть бокалы и камера. Вот про камеру не поняла, она подключается по юсб и еще один провод, его куда, в разъем для наушников или для микрофона и подойдет ли он мне, если у меня в ноуте нет микрофона, а есть только динамики? Короче. Что за провод?
С другой стороны, хотела уже было оплатить, а у них не принимают временно оплату, попросили оплатить через терминал.
Я не стала платить, т.к. все же хочу узнать, что за второй провод к камере :)
  • 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#890 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:54

Привет :) Хотела сегодня оплатить за 3 месяца и получить подарок... заехала в Талер, попросила посмотреть подарки. Полотенец уже нет. Есть бокалы и камера. Вот про камеру не поняла, она подключается по юсб и еще один провод, его куда, в разъем для наушников или для микрофона и подойдет ли он мне, если у меня в ноуте нет микрофона, а есть только динамики? Короче. Что за провод?
С другой стороны, хотела уже было оплатить, а у них не принимают временно оплату, попросили оплатить через терминал.
Я не стала платить, т.к. все же хочу узнать, что за второй провод к камере :)

Второй провод это микрофон. Т.е камера передает изображение, и звук одновременно.
  • 0

#891 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:01

Второй провод это микрофон. Т.е камера передает изображение, и звук одновременно.

То есть я буду слышать абонента через динамики ноута, а он меня через эту камеру и встроенный в нее микрофон? Надо брать:)

У меня ж нет микрофона в ноуте, вы ж поняли?

А когда у них заработает оплата? Или мне оплатить в терминале и принести им чек?
  • 0

#892 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:23

То есть я буду слышать абонента через динамики ноута, а он меня через эту камеру и встроенный в нее микрофон? Надо брать :)

У меня ж нет микрофона в ноуте, вы ж поняли?

А когда у них заработает оплата? Или мне оплатить в терминале и принести им чек?

Да все верно. Когда заработает не могу вам сказать, проблема решается. Нет, оплатить нужно в офисе.
  • 0

#893 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 16:52

Надюшка, я бы на твоем месте поинтересовался качеством изображения этой камеры. На дешевых камерах твое лицо может выглядеть как моя аватарка :tease:
  • 3
Не болтайте ерундой!

#894 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 960 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 19:18

А такой тариф только в офисе? В личном кабинете нельзя подключить?
  • 0

#895 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 19:31

Надюшка, я бы на твоем месте поинтересовался качеством изображения этой камеры. На дешевых камерах твое лицо может выглядеть как моя аватарка :tease:

Ну простенькая конечно, 1.3, зато на прищепке :)

Нет, оплатить нужно в офисе.

Ну вот это странно, потому как я поняла, что если бы я оплатила в терминале, то мне бы отдали подарок. И в общем поступили бы правильно, я бы хотела на этой неделе оплатить, на западном мне удобно.
  • 0

#896 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 23:59

неужели правда что на тарифе слон скорость до 30 доходит? чета не верю
  • 0

#897 Оффлайн   Advocat_spark

Advocat_spark

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 09:37

А такой тариф только в офисе? В личном кабинете нельзя подключить?

На данный тариф переход не возможен, его нет в линейки тарифов. И переход с личного кабинета не возможен. На сколько мне известно, на этот тариф переводят только в исключительных случаях.
  • 0

#898 Оффлайн   skvOz

skvOz

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:22

Когда будет работать интернет после отключения света? На час выключают свет , потом сутки-двое связи нет. Это ж смешно. На прошлой квартире иногда помогало , когда шел в подъезд и тупо перезагружал все свитчи которые видел . На новой тоже самое ,только этот способ уже не помогает. Плюс сам инет работает через день . Звоню- говорят обородувпние неисправно, это что ж за обородувание у вас то такое?
  • 0

#899 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:52

Когда будет работать интернет после отключения света? На час выключают свет , потом сутки-двое связи нет. Это ж смешно. На прошлой квартире иногда помогало , когда шел в подъезд и тупо перезагружал все свитчи которые видел . На новой тоже самое ,только этот способ уже не помогает. Плюс сам инет работает через день . Звоню- говорят обородувпние неисправно, это что ж за обородувание у вас то такое?

у меня в доме такое же оборудование. раз в месяц на неделю вырубается
  • 0

#900 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 20:00

Пожалуйста, ответьте, если офис в Талере не принимает платежи, а подарки выдает, то я могу оплатить через терминал, иначе как они выдают подарки?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика