Вот она точно непитеваея, техническая.Вот горячая вода невкусная какая - то , наверняка не питьевая, наверно шоколадка про нее речь ведет ))

Так кто же лжет?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:35
О как, то есть избирательно подойдут к этому вопросу, а если мне например не понравилось, что я приватизировала коммуналку, а какой то дядя 5 комнатную квартиру в центре Москвы, нет уж тогда давайте делить всем поровну и квартиры и землю и предприятия)))))
Разумеется, избирательно. Избирательность и тщательность подхода вообще полезна. В этой теме гуляет какой-то вирус. разве я сказал что-либо о дележе?.. Я не читал переписку Маркса с Каутским....
лисапед бредит
это я про отмену приватизации
Если уж так хочется отнять, то проще экспроприировать стратегические производства и все. Объявить их госсобственностью и все дела. Только лучше рядовым гражданам от этого не станет
Афигеть... Это не одно и тоже - отменить результаты приватизации по промышленным и сырьевым предприятиям или их экспроприировать?... Слова разные - смысл один.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:41
Да ладно? чо вы меня пугаете? я пил и не раз, конечно не в районе автовокзала ))) - вроде стояк еще естьВот из Темерника пить нельзя...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:43
А я вот в детстве искупался в северном водохранилище, и подхватил мононуклеоз.Да ладно? чо вы меня пугаете? я пил и не раз, конечно не в районе автовокзала ))) - вроде стояк еще есть
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:47
А я вот в детстве искупался в северном водохранилище, и подхватил мононуклеоз.
А я в детстве много раз купался в северном водохранилище (оно же Темерник), и ничем не заболел

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:49
Итак господа - то что воду называют питьевой в кранах - ЛОЖЬ. Ибо к ежемесячному счету за воду не прикладывают копию периодических лабопраторных анализов воды в вопроводе - равно как и распечатки сего не висят на заборе водоканал или на их сайте или напечатаны в СМИ. А мы сумлеваемся и имеем на то полное право ибо имеем справки с травмпунка о том что имеем отравление вызванной предположительно водой из под крана, а также имеем полное право в получении данной информации в удобном виде.
Посему требую от водоканала иметь сайт и выкладывать на нем в режиме онлайн результаты анализов равно и места забора воды для этих анализов как миниму по два с каждого района города.
А всем досужие разговоры по поводу соответсвующего качества воды считаю ложью неодтвержденную фактическими данными.
Ну и вообще господа - вода то у нас говно и это надо признать! И тем не менее пить!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 14:53
А всем досужие разговоры по поводу соответсвующего качества воды считаю ложью неодтвержденную фактическими данными.
ты не поверишь, но я согласна! конечно ложь. Любое утверждение ложь, пока не доказано иное

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:12
Всё конечно хорошо, НО! У нас безумно изношена водопроводная сеть, и вода вышедшая из очистных водоканал и вода из нашего крана не одна и таже вода. Как минимум ржавчину из крана, после отключения воды, мы все можем лицезреть, но и при проходе воды вся эта гадость имеется, просто разбавляется сильнее и мы её не видим. Я например раз в 2 месяца чищу входной фильтр стиральной машинки ибо забивается и машинке плохеет, сильно сомневаюсь что видимые моим глазом частицы из фильтра машинки попадают под ГОСТ(и это я ещё не проверяю грязивики на входе).Так я смотрю Шоколадка вступила в неравный бой с мутантами - надо идти на помощь. Надо только наступать и не оборонятся!!!
Итак господа - то что воду называют питьевой в кранах - ЛОЖЬ. Ибо к ежемесячному счету за воду не прикладывают копию периодических лабопраторных анализов воды в вопроводе - равно как и распечатки сего не висят на заборе водоканал или на их сайте или напечатаны в СМИ. А мы сумлеваемся и имеем на то полное право ибо имеем справки с травмпунка о том что имеем отравление вызванной предположительно водой из под крана, а также имеем полное право в получении данной информации в удобном виде.
Посему требую от водоканала иметь сайт и выкладывать на нем в режиме онлайн результаты анализов равно и места забора воды для этих анализов как миниму по два с каждого района города.
Ну и вообще господа - вода то у нас говно и это надо признать! И тем не менее пить!
Ну почему же нет - камни в почках и в желчном не из воздуха берутся.А все пьют и пили. Пострадавших нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:15
Так водоканал за такую цену воды должен был заменить все трубы давно и еще постоянно расширять сеть! ( )НО! У нас безумно изношена водопроводная сеть, и вода вышедшая из очистных водоканал и вода из нашего крана не одна и таже вода.
А раньше, до появления водоканалов, все пили воду из рек, озер, колодцев и не заморачивались особо на качество.Ну почему же нет - камни в почках и в желчном не из воздуха берутся.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:21
А раньше, до появления водоканалов, все пили воду из рек, озер, колодцев и не заморачивались особо на качество.
да,да, а раны лечили горячим вином и примочками лопуха.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:22
Можете не заморачиватся, но только дроблёные камешки ой как больно выходят.А раньше, до появления водоканалов, все пили воду из рек, озер, колодцев и не заморачивались особо на качество.
ЗЫ сестре жены (до 30 лет) раздробили камешки , через год образовались опять, соскочила с водокональной воды и тьфу тьфу тьфу.
Заговоры, заговоры целебные забылада,да, а раны лечили горячим вином и примочками лопуха.

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:27
За 9 лет пользования машинкой ни разу ничего не чистил. Просто включаю - она работает. Да, прошлым летом чуть подкапывала - пришел мастер, что-то там пошебуршил и капать перестало.. Я например раз в 2 месяца чищу входной фильтр стиральной машинки ибо забивается и машинке плохеет,
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:28
С удовольствием "ткну")http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/debt.htm
"нескудомозглая" вы наша,ткните пальцем,где в таблице указанна сумма корпоративного долга?
А Вы не усматриваете в своих высказываниях и поступках некоторого диссонанса?
Сначала Вы обвиняете во лжи, и тут же предлагаете "ткнуть пальцем".
Это напоминает "Я не читал, но осуждаю".)
Так Вы просто не разобрались с таблицей, не нашли нужную строчку? Или утверждаете, что я обманываю?
Пока Вы демонстрируете и то и другое одновременно.) Что и приводит меня в недоумение.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:30
Мне 35 лет, камней нет. Воду пью из под крана, максимум - пропускаю через фильтр - кувшинчик.Можете не заморачиватся, но только дроблёные камешки ой как больно выходят.
ЗЫ сестре жены (до 30 лет) раздробили камешки , через год образовались опять, соскочила с водокональной воды и тьфу тьфу тьфу.
Заговоры, заговоры целебные забыла
Что проще- указать нужную строку, чем разливаться мыслью по древу.С удовольствием "ткну")
А Вы не усматриваете в своих высказываниях и поступках некоторого диссонанса?
Так Вы просто не разобрались с таблицей, не нашли нужную строчку? Или утверждаете, что я обманываю?
Пока Вы демонстрируете и то и другое одновременно.) Что и приводит меня в недоумение.)
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:35
И далее 5 строкС удовольствием "ткну")
Но ни слова о месте, где указан корпоративный долг. Не пытайтесь зафлудить тему. Пока вы не указали корпоративный долг в таблице - вы врунишкаА Вы не усматриваете в своих высказываниях и поступках некоторого диссонанса?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:35
Зачем? Я довожу воду до состояния "Питьевая" и не заморачиваюсь.)Ага.З.Ы. Не нравится услуга - откажитесь.
А Вы читайте внимательно, я об этом не раз говорила.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:38
Ну так Вы при этом платите как за питьевую воду!!!Зачем? Я довожу воду до состояния "Питьевая" и не заморачиваюсь.)Ага.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:41
Скорей всего у тебя нет входного фильтра на машинкеЗа 9 лет пользования машинкой ни разу ничего не чистил. Просто включаю - она работает. Да, прошлым летом чуть подкапывала - пришел мастер, что-то там пошебуршил и капать перестало.

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:44
"Собираюсь жить вечно, пока все хорошо")Мне 35 лет, камней нет.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:45
1) Шокко, так что там с табличкой? В каком месте указан корпоративный долг?Зачем? Я довожу воду до состояния "Питьевая" и не заморачиваюсь.)Ага.
2) Так что там с вашим признанием в вашей лжи? Мой вывод верен или нет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:47
И далее 5 строк
Но ни слова о месте, где указан корпоративный долг. Не пытайтесь зафлудить тему. Пока вы не указали корпоративный долг в таблице - вы врунишка
такой строчки нет, сумма складывается из нескольких, банки +прочие секторы.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:47