Возвращала деньги из Декатлона..Тоже говорили про 30 дней.Пришло через 3

Сбербанк 2012 - 9128.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2015 - 23:25
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 00:04
Сотрудница с работы хотела пополнить карту наличкой. Банкомат долго не хотел брать купюру, причём разные пробовала, всё одно возвращал. В итоге нажала кнопку "прервать операцию", банкомат зажужжал как бывает при зачислении на счёт, но карту не вернул. От банкомата звонила на горячую линию. Сказали, что так как банкомат находится не в отделении, а на территории ИП (магазин Апекс) , карту не вернут, она будет заблокирована, а по изъятии из аппарата уничтожена. И надо перевыпускать карту. Это вообще что за нафик?
Как-то в золотом вавилоне у меня банкомат карту проглотил. Вернули на следующий день в отделении на Еременко.
А еще пятого декабря сберовский банкомат проглотил у меня пачку купюр и через пару минут выдал чек с надписью сбой операции. Приняли заяву, и через пару недель деньги упали на карту.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 00:07
Там же платежная система замешана еще.
да не столько система, сколько оба банка - в случае фоллоу ме сбер и райфайзен.
по возвратам ситуации разные были, от 3 до 14 дней как правило, но у меня карты не сбера, а ци.
пс. по теме сбера интересное наблюдение.
в отделении на западном, про которое Zahar писал отказали в размене денег для оплаты через ихние же терминалы. понятно, что не обязаны, но.... на следующий день в ЦИ разменяли не моргнув глазом и не сказав ни слова.
не претендую на обвинения сбера, но....осадочек остался.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 09:16
кстати я один раз попала на возврат денег в 30 дней от аэрофлота.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 09:21
это потому что ты летаешь на метле, тролля Аэрофлот))) вот они и отомстили)))кстати я один раз попала на возврат денег в 30 дней от аэрофлота.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 09:25
В субботу расплатился в Зельгросе картой сбера. Кассир перепутала штуки и упаковки и списала в 4 раза больше, чем надо. Хорошо, что сразу хватились и оформили возврат денег, естественно на карту. Чек есть, а денег нет. Сегодня звонил в магазин. Говорят, срок возврата от 5 до 30 дней. Не нервничайте, поздравила с наступающим. Так что я кого-то прокредитовал на 4855 руб. На чеке стоит АО Райфайзен. Кому делали возврат, как быстро деньги приходили?
Тут косяка упороли.
Если сразу-то делается отмена операции, и ничего ждать не нужно.
Просто производится коррекция суммы и всё.
Торговая точка косяка упорола.
Если сделала возврат-то несколько дней ждать.
Должны были, по любому, чек дать.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 14:19
Вчера сижу на работе, курлыкнул телефон. Читаю СМС от СБ - "отмена авторизации, .....траляля......, баланс 499,74 рублей". Посмотрел историю - это число с заправки ТНК, т.к. несколько раз повторялось. Я хомяком к банкомату, обналичил, шоб за кредит не сняли, а то до зарплаты еще несколько дней.
Вечером приходит еще СМС - "Покупка 499,74 рублей АЗК ТНК".
Кто знает - снимут потом, когда баланс пополнится, или нет?
Просто интересно.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 14:47
чего? какое число? какой кредит?
всмысле думаете на карте стало больше денег чем вы вносили минус истратили?
Изменено: kulon, 13.01.2016 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:03
Еще раз. На карте 0. Потому как пришел срок очередного платежа по кредиту, он снимает автоматически нужную сумму. А так как нужной суммы на момент снятия на карте не было - он (кредит) снял все что было. И теперь при малейшем пополнении карты автоматически снимаются все деньги, пока не наберется сумма платежа по кредиту.
Вот.
Сижу я вчера, приходит возврат (отмена авторизации), баланс пополняется на пицот рублей. Я не дожидаясь, пока злой кредит их снимет - бегу сам их снимаю.
Так понятней?
А вечером приходит опять покупка на той же ТНК, на те же 500 рублей. Только карта пустая! На ней был 0 до покупки, и 0 после покупки.
Вот я и интересуюсь - снимут ли потом эти 500 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:05
а ты как думаешь? хочешь систему наймать?Вот я и интересуюсь - снимут ли потом эти 500 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:21
В мобильном банке пишет баланс 0.
В СБ-онлайн -500. Сука!

Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:26
Блин.
В мобильном банке пишет баланс 0.
В СБ-онлайн -500. Сука!
ты смотри чтоб за овердрафт не сняли процеты)))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:34
Карта без овердрафта. Как такое могет быть?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:40
запросто. у меня альфа обслуживание так тоже списывали. в --Карта без овердрафта. Как такое могет быть?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:41
Ну вот так вот.
Теперь ты еще и проценты за эти 500 рублей должен будешь сберу, а они там по какой-то адовой ставке идут.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:45
Ну вот так вот.
Теперь ты еще и проценты за эти 500 рублей должен будешь сберу, а они там по какой-то адовой ставке идут.
Стоимость услуги овердрафта по дебетовым картам для физических лиц в Сбербанке составляет 18% годовых для рублёвых карт. Комиссия в долларах и евро составляет 16% годовых. При этом если вы превысите лимит своих расходов, в этом случае процентная ставка тут же будет увеличена до 36% годовых в рублях. Поэтому с использованием денежных средств по карте стоит быть осторожным. Проценты будут начисляться на сумму, которая фактически была расходована по овердрафту. Если в день списания платежей на вашей карте недостаточно средств, лучше позаботиться о своевременном её пополнении.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 16:01
Карта без овердрафта. Как такое могет быть?
называется - технический овердрафт
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:39
Это так сбер с неоплатой кредита борется???
делает отмену и заново авторизацию какой-нибудь покупки.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 00:29
Сегодня полдня убили в Сбере из-за их какого-то странного косяка, но проблему так и не смогли решить....
У меня тётка присмерти лежит парализованная. Пенсия её приходит на сберкнижку. Сегодня привёз из деревни в банк маму(на неё есть доверенность), чтобы снять тёткину пенсию, пока ещё не слишком поздно....
Оказалось что 2 тыс. якобы по постановлению судебных приставов заморожены на счете, и снять их нельзя. Послали нас к приставам. Приставы делают большие глаза, и говорят что вообще никаких арестов не накладывали... Вернулись в банк, начали разбираться. Оказалось, что ещё 12 декабря 2013 с какого-то х-ра они наложили арест, а 20 декабря того же года арест уже был снят, тоже непонятно почему. Но две штуки на счете так и остались замороженными, и снять эту заморозку никак нельзя... В общем, после 3-х часов разборок плюнули мы на всё, и уехали домой... Пусть греф подавится этими деньгами! Может хоть они они спасут сбер от кризиса... а тётку уже ничто не спасёт... умрёт сегодня или завтра...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 08:43
Это так сбер с неоплатой кредита борется???
делает отмену и заново авторизацию какой-нибудь покупки.
Наверно. Прислали вчера зарплату - пятихатку как языком слизало.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 09:51
муж закрывает счёт, зарплатный проект и пр.в Сбере. Задолбали.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:27
муж закрывает счёт, зарплатный проект и пр.в Сбере. Задолбали.
куда переводит?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 14:37
куда переводит?
в ВТБ пока планирует
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 15:02
в ВТБ пока планирует
шило на мыло
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых