Проблем много, но это не значит что их обязательно решать одновременно. Из ваших сообщений я делаю вывод, что раз все остальные опасности присутствуют, то и эту не надо трогать. Либо надо искать саму опасную угрозу, и начинать с неё. Я с такой позицией не согласен.
Что касается диалога, то он тут давно присутствует, я стараюсь свою позицию аргументировать. На самом деле мы с тобой находимся по разные стороны одной баррикады, но не так уж и далеко от неё. Ты готова пренебречь возможными невинными жертвами, ну и я тоже. Пафосно будет заявить, твои жертвы, это люди, а мои - собаки. Но на самом деле тебе собаки чем-то милы, и ты представляешь себя на месте хозяина отравленной собаки, а я на месте пострадавших от собаки.
эмоции, понимаешь. Не думаю, что сдохну от подобных действий (если, разве что, это не угроза с твоей стороны), скорее стыдно что уподобляюсь одному местному форумчанину, который ныне завязал с АФ. Ну и преполнение злобой, конечно, на пользу здоровью не идёт.
Спасибо что одёрнул.
ой та плять конечно, вот эти выпады, типа: "ой какая милая собачка, или как можно истреблять таких няшек", это все показуха, и быстро пропадет, когда зимой, какая нибудь няшка перестанет быть няшкой и покоцает где нибудь... и хорошо если не покалечит, или вообще живой оставит...