Вопрос знатокам ПДД
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:07

Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:13
Если второстепенная - однорядная грунтовка, то все скажут, что нет.Хорошо. Вот попутное направление. Оба едут по главной в одном направлении. Должен ли чёрный уступить дорогу красному, чтобы тот поехал прямо на второстепенную?
А теперь представь, что это перекресток Малиновского-Коммунистический возле холодильника или подобный.
Там ты тоже прямо по Малиновского нельзя ехать? Надо следить чтоб какой-нибудь клоун не решил вторым рядом повернуть направо?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:16
а правила то одни и те же, что для грунтовки, что для малиновскогоЕсли второстепенная - однорядная грунтовка, то все скажут, что нет.
А теперь представь, что это перекресток Малиновского-Коммунистический возле холодильника или подобный.
Там ты тоже прямо по Малиновского нельзя ехать? Надо следить чтоб какой-нибудь клоун не решил вторым рядом повернуть направо?

test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:18
Гениальная мысль, теперь объясни видео "Главная дорога".а правила то одни и те же, что для грунтовки, что для малиновского
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:18
это ты двоечникам в школе такие вопросы задавайЯ понимаю, что накидав кучу фактов вы выберете только то, что интересно Вам.
Поэтому я действую последовательно.
Задаю Вам простые вопросы подразумевающие однозначные ответы.
Все же:
Главная дорога свое направление меняет.
А вертикальная дорога не меняет.
Правильно?
Варианты ответов: Да, Нет, Не знаю.
есть мысли - давай обсудим, нет чти ПДД, там все написано без всяких домыслов
test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:23
в ростове даже на односторонней жду едущего навстречу.Там ты тоже прямо по Малиновского нельзя ехать? Надо следить чтоб какой-нибудь клоун не решил вторым рядом повернуть направо?
что-то в воздухе такое есть, видимо...)))))
там рисунок некорректный - где вы видели такой выезд на второстепенную?Здесь знак будет - главная прямо и направо а второстепенная примыкает сверху? Если так, то однозначно ДА.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:24
с чего бы это мне чужие мысли объяснять, задай вопрос тому майору он тебе втолкуетГениальная мысль, теперь объясни видео "Главная дорога".
test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:24
Я Вам не хамлю... Вопросы задаю по теме.это ты двоечникам в школе такие вопросы задавай
есть мысли - давай обсудим, нет чти ПДД, там все написано без всяких домыслов
Что бы выполнить задачу, ее надо разложить на составляющие. Для этого прошу Вас ответить на простой вопрос:
Правильно?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:26
excuse meЯ Вам не хамлю... Вопросы задаю по теме.
Что бы выполнить задачу, ее надо разложить на составляющие. Для этого прошу Вас ответить на простой вопрос:
Правильно?
допустим такое предположение
test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:27
Я понял, что второстепенная прямо, а главная с поворотом. Если так, то это один в один случай из Главной Дороги, в котором гаишник присудил черному сто рублев штрафу, за такое исполнение, а красному пожелал счастливого пути. Кстати, этот ролик здесь выкладывали.там рисунок некорректный - где вы видели такой выезд на второстепенную?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:27
Ну в таком духе я тебе могу ответить: задавай вопросы тому судье, решение которого ты выложил. Может у него помутнение рассудка было кратковременное, и его решение не аргумент. Если ты ничего не способен понимать кроме своей упертости, то зачем вообще в диалог вступать?с чего бы это мне чужие мысли объяснять, задай вопрос тому майору он тебе втолкует
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:28
если так, то вопросов не может быть в принципе)))))))Я понял, что второстепенная прямо, а главная с поворотом. Если так, то это один в один случай из Главной Дороги, в котором гаишник присудил черному сто рублев штрафу, за такое исполнение, а красному пожелал счастливого пути. Кстати, этот ролик здесь выкладывали.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:32
Есть еще вопрос компетенции ГАИшникаесли так, то вопросов не может быть в принципе)))))))

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:34
Насколько я помню, кто кого пропускает, нам надо определить однозначно, а не предположительно.excuse me
допустим такое предположение
Поэтому,считаю, надо быть последовательными.
Правильно?
Да или Нет.
Пожалуйста!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:36
это третий краеугольный вопрос мироздания: кто виноват? что делать? гаишник компетентен?))))Есть еще вопрос компетенции ГАИшника
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:38
В ответ нам дают четкие инструкции: выпрями главную, придумай разметку, езжай правильно!это третий краеугольный вопрос мироздания: кто виноват? что делать? гаишник компетентен?))))
И обобщающая философская формулировка: главная всегда главная!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:41
решение суда априори выше телепедерачиНу в таком духе я тебе могу ответить: задавай вопросы тому судье, решение которого ты выложил. Может у него помутнение рассудка было кратковременное, и его решение не аргумент. Если ты ничего не способен понимать кроме своей упертости, то зачем вообще в диалог вступать?
решение суда, вступившее в силу - обязательно для выполнения, в отличие от чьего-то мнения.
Изменено: smileyfox, 14.11.2012 - 09:44
test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:41
неглавная главная - это уже к наперсточникам.В ответ нам дают четкие инструкции: выпрями главную, придумай разметку, езжай правильно!
И обобщающая философская формулировка: главная всегда главная!
и главное, смотреть не только на знаки, но и по сторонам, чтобы не встретиться с "самым главным"
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:42
Я ДОПУСКАЮ ДЛЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ ТАКОЙ ВАРИАНТНасколько я помню, кто кого пропускает, нам надо определить однозначно, а не предположительно.
Поэтому,считаю, надо быть последовательными.
Правильно?
Да или Нет.
Пожалуйста!
test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:42
В решении суда другая ситуация, если ты не заметилрешение суда априори выше телепедерачи
Кроме того они (решения) в одинаковых ситуациях иногда бывают разными
Для меня спор уже давно в академическую плоскость перешел
Изменено: Kumbazavr, 14.11.2012 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:50
в решении суда указано о том, что изменение направления не всегда является поворотом в разрезе ПДДВ решении суда другая ситуация, если ты не заметил
Кроме того они (решения) в равных ситуация иногда бывают разными
Для меня спор уже давно в академическую плоскость перешел
в самом же ПДД "право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков" - 2.1 действует в "направлении главной дороги на перекрестке" 8.13
тут спорить вообще неочем
со стороны прямоездящих кроме зомбоящика и линейки других аргументов нет?
test
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2012 - 09:50
Пацаны голосующие что синий автомобиль прав, сказали - ТАК МОЖНО !Рисковый ты однако! Правой полосы держишься и вжжжжик с нее налево по главной!!!))))

Изменено: AleM, 14.11.2012 - 09:53