две ремарки по теме:
1. бун удачно народ потроллил
2. борща захоелось по самое нехочу
Опубликовано 31.03.2013 - 19:55
две ремарки по теме:
Опубликовано 31.03.2013 - 19:58
Бун, тебе самому не противно все это
Пойди нажрись сегодня , а завтра начни новую жизнь, и в первую очередь начни с себя!!!!
У меня все!
спасибо за совет - а ты привезешь бутылку рому 0.7?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.03.2013 - 20:01
В бан его !!! Такие, как он позорят весь наш мужской род! Мне стыдно читать всё эту хрень!!! И иногда по нему судят о всех нас, БАН!!!
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 31.03.2013 - 20:01
две ремарки по теме:
да вот самое грустное что не потроллил...
Или же вся его жизнь одно сплошное тро-ло-ло
Изменено: raptor, 31.03.2013 - 20:02
Опубликовано 31.03.2013 - 20:06
да вот самое грустное что не потроллил...
Или же вся его жизнь одно сплошное тро-ло-ло
так это всё ПРАВДА?
Опубликовано 31.03.2013 - 20:11
ахаха - ну хорошо - да я чмо полное а вы конечно красавицы - теперь я надеюсь ты довольна? )))))))))))))))
и как рах таки не офиг - а именно что это вы бабье тока и умеете слетни разводить а когда вам же вашей маркой - сразу визгу
ты конгекретно покажешь где я её опускал или так и будеть голословить а? - хотя ладно - это безполезно с
нечеловекомдевушкой спорить - все забываю - как там грят - еред девушкой надо извиниться если она не права- извини короче
да вот тебе краткое резюме))
Вот Добрая пришла со встречи_
борщ отличный-сижу ем. А вот встреча не так порадовала. Алексею трудно будет найти свою единственную(((( С такими взглядами на жизнь. Желаю ему удачи
вот её ответ на вопрос о встрече. ничего личного, не правда ли?
как сказать... вроде нормальный парень,но его критерии выбора озадачивают-мне не встречались в жизни женщины,которых бы устроила такая жизненная позиция...
вот он ты пришёл -
все просто чувак- бабки и еще раз бабки - добрая почему то не в курсе еще была что я не буду содержать жену и её детей, для н это было открытие - остальное детали
спокойно. boon не перевирай. я не просила меня содержать. у нас разговор был о том,что ты на себя зарабатываешь,женщина на себя,но дети себя не могут обеспечить,значит нужно зарабатывать больше,чтобы и на них хватило. Зарабатывать обоим.
девушка хорошая, но ничего не предлагала вообще
мне не нравиться в ней тока то что мне она ничего не сказала, что мол я такой сякой - попрощались типо до связи, и пришла сюда и грит что я её не устроил - а мне в глаза этого сказать слабо видимо было
Алексей,я неясно выразилась? Я тебе рассказала чего жду от предпологаемого моего мужчины. Ты высказал свой взгляд на совместное проживание. Если сразу видно что мнения не совпадают-зачем питать надежды. Ты не такой сякой. С тобой общаться интересно. Неинтересно жить вместе. Так мне, получается, послать всех своих знакомых мужчин которые мне в мужья не годятся?
а вот про щёчки - имхо, лишнее было...не находишь?
ты вообще никк не выразилась - попрощалась и еще дала себя в щечку поцеловать? зачем? чтоб потом прийти сюда и сказать - ты меня не устраиваешь? надо было сказать сразу на лавочке в парке - развернуться и уйти - надо все делать правильно и честно
встрнетились, просто поговорили, разошлись
у меня из этого "диалога" чёткое ощущение сложилось, что тебя "обманули" и "кинули" и ты об этом обиженно рассказываешь..
хотя - никто ничего не обещал...барышня сказала, что просто выйдет прогуляться...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.03.2013 - 20:16
Твоё ощущение к делу не пришьёшь - мы с ней волне себе пообшались не переходя на личности - почитай еще раз цитаты - я ничего личного не написал. А про щечки для тех кто в танке поясню еще раз - мы попрощались на ноте - созвонимся - а оказалось что она меня отшила , но не сказала - вот эту бабскую двуличность я не понимаю вообще)))
И еще - ты там не была - а имеешь ощущения - ну ржака полная)))))))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 20:16
спасибо за совет - а ты привезешь бутылку рому 0.7?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.03.2013 - 20:18
Леха, запомни, тебе никто ничего не должен. У тебя же почему-то только слышно: дай, принеси, привози, с таким отношением и друзей не будет.
Ок чувак - я даже прям щаз записал на листик это.
Но раз чел советует напиться надо ж что-то пить - а т осоветы и я могу давать - а бухла то как нет так и нет
да и фразу про друзей ваще не понял - я вроде жену ищу а не друзей
Изменено: boon, 31.03.2013 - 20:18
Опубликовано 31.03.2013 - 20:19
опана, о чем тут можно было 36 страниц нафлудить
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.03.2013 - 20:20
опана, о чем тут можно было 36 страниц нафлудить
не говори - сам удивляюсь - я всего лишь написал о том как плохо прошел ДР и понеслось ))))))))))))))
Опубликовано 31.03.2013 - 20:22
может тему уже в хумор?
Опубликовано 31.03.2013 - 20:22
Скорее всего планировалось так
После прогулки по лавочкам парку Добрая , открыв рот, внимает жизненную философию буна и, пообещав на досуге подумать и дать ответ, пока суть да дело,
предлагает поехать к ней, покушать борщу. После сытного обеда она намекает на секс и когда намеки не понимаются, прямолинейно сама переходит к делу.
Бун её останавливает, требует паспорт, изучает досконально, сует ей под нос свой... паспорт...паспорт...
Ну далее уже предполагались варианты
Но изначально все пошло как-то наперекосяк и это не могло не вызвать раздражения и гнева автора
да вот тебе краткое резюме))
у меня из этого "диалога" чёткое ощущение сложилось, что тебя "обманули" и "кинули" и ты об этом обиженно рассказываешь..
хотя - никто ничего не обещал...барышня сказала, что просто выйдет прогуляться...
Изменено: raptor, 31.03.2013 - 20:23
Опубликовано 31.03.2013 - 20:24
Твоё ощущение к делу не пришьёшь - мы с ней волне себе пообшались не переходя на личности - почитай еще раз цитаты - я ничего личного не написал. А про щечки для тех кто в танке поясню еще раз - мы попрощались на ноте - созвонимся - а оказалось что она меня отшила , но не сказала - вот эту бабскую двуличность я не понимаю вообще)))
И еще - ты там не была - а имеешь ощущения - ну ржака полная)))))))))))
хе-хе...насчёт ""ничего личного")))
уверен, что барышня хотела, чтоб ты рассказывал всем про поцелуй в щёчку? а если бы было что-то более интимное - ты тоже сам бы определял границы дозволенного к рассказу? Типа - про минет - можно, про что-то другое - нет?
попрощались на ноте - созвонимся? дак она ж вроде и не против?
Или созвон приемлем только в качестве добрачного общения? а простое человеческое ты отметаешь?
Об этом Добрая и сказала - что общаться с тобой интересно, а замуж - нет...
Лёш, это не ржака....это - клиника...
Ты ж вроде нормальный парень..харэ позориться и выкручиваться...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.03.2013 - 20:27
Дайте фотку доброй в купальнике
Опубликовано 31.03.2013 - 20:27
хе-хе...насчёт ""ничего личного")))
уверен, что барышня хотела, чтоб ты рассказывал всем про поцелуй в щёчку?
уверена что я хотел чтоб она рассказывала?
Я понимаю то что вам женщинам можно - мужикм сразу позор - а вот фигушки вам ясно - мне ваши двойные стандарты не указ. Сколько вы меня не убеждаете я все еще верю что ЖЕНЩИНА - ОНА тоже ЧЕЛОВЕК
Опубликовано 31.03.2013 - 20:30
не похоже что то
я все еще верю что ЖЕНЩИНА - ОНА тоже ЧЕЛОВЕК
Опубликовано 31.03.2013 - 20:32
уверена что я хотел чтоб она рассказывала?
Я понимаю то что вам женщинам можно - мужикм сразу позор - а вот фигушки вам ясно - мне ваши двойные стандарты не указ. Сколько вы меня не убеждаете я все еще верю что ЖЕНЩИНА - ОНА тоже ЧЕЛОВЕК
неа..врёшь)) не веришь. Женщина (судя по написанному тобой) не совсем человек...а некое устройство по удовлетворению твоих хотелок без любых встречных претензий и пожеланий)))
Опубликовано 31.03.2013 - 20:32
У вас что-то с форумом Заходя к вам в гости с Яндекса)), не логинясь, сразу попадаешь в чужой акк Я - не ina ))
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 31.03.2013 - 20:34
У вас что-то с форумом
Заходя к вам в гости с Яндекса)), не логинясь, сразу попадаешь в чужой акк Я - не ina ))
Ого...нас опять взломали?
Дайте фотку доброй в купальнике
ща дождёмся её, попросим дружно))
сказочный.....парень...
слов нет, одни выражения остались...
Изменено: Polosatik, 31.03.2013 - 20:38
Опубликовано 31.03.2013 - 20:35
У вас что-то с форумом
Заходя к вам в гости с Яндекса)), не логинясь, сразу попадаешь в чужой акк Я - не ina ))
а Хто ты?
Опубликовано 31.03.2013 - 20:36
Бун, твои условия к избраннице: с квартирой, общих детей не надо, ее дети не интересуют, каждый обеспечивает себя сам, "денег не дам", в отпуск едет за свои и без тебя...
Поясни, что ты называешь "семьей", в которую "хочешь войти"? Очень интересно.
Опубликовано 31.03.2013 - 20:36
сказочный.....парень...
мечта любой прынцессы ))