Ты вообще кто? Лол?
А ты?
Опубликовано 30.07.2015 - 14:13
Ты вообще кто? Лол?
А ты?
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:14
Изменено: olegus, 30.07.2015 - 14:17
Опубликовано 30.07.2015 - 14:15
А мне чисто интересно теоретически, лифт может сорваться или нет? ну трос порваться или еще что там? Ведь тормоз должен быть в лифте, или ошибаюсь?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:16
что такое лол с вопросом, в каждом сообщении от Артемки? Объясните мнеТы вообще кто? Лол?
Опубликовано 30.07.2015 - 14:16
что такое лол с вопросом, в каждом сообщении от Артемки? Объясните мне
Показатель айкью
Опубликовано 30.07.2015 - 14:17
что такое лол с вопросом, в каждом сообщении от Артемки? Объясните мне
ну LOL - Lot of laugh. Смешно типа. Но к человеку отношения иметь эта конструкция не может, если я правильно понимаю.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:20
Опубликовано 30.07.2015 - 14:20
Может. Бывают случаи. Вон в акварели сорвался новый лифт.А мне чисто интересно теоретически, лифт может сорваться или нет? ну трос порваться или еще что там? Ведь тормоз должен быть в лифте, или ошибаюсь?
Поддержим Российского производителя!Скажем НЕТ Европейским товарам!
Опубликовано 30.07.2015 - 14:21
Может. Бывают случаи. Вон в акварели сорвался новый лифт.
На счет Суворовского, это произошло в моем доме. Я там на прошлой недели купил жилье. Но я там не живу, потомучто дом сдасться только осенью. И когда я там был лифа никакого не было, собственно как и лампочек в подъезде, зато были рабочие в кассках и делали отделочные работы. Бабушка там могла жить по своей воле не дожидаясь сдачи.
А вам дали ключи?
Опубликовано 30.07.2015 - 14:23
Опубликовано 30.07.2015 - 14:24
А вам дали ключи?
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 30.07.2015 - 14:26
А вам дали ключи?
Опубликовано 30.07.2015 - 14:26
Какие ключи? Там еще дверей нет... И дом этот по ночам всегда без света стоит. В нем никто не живет, может только строители ночуют.
И он открыт для входа всяких бабушек? Пять баллов!
Опубликовано 30.07.2015 - 14:31
когда я приходил просто у охранника спросил можноли пройти на литер. Он сказал да, только аккуратно. Люди тудаа приезжают часто смотреть ход выполнения работ в квартирах.И он открыт для входа всяких бабушек? Пять баллов!
Опубликовано 30.07.2015 - 14:34
когда я приходил просто у охранника спросил можноли пройти на литер. Он сказал да, только аккуратно. Люди тудаа приезжают часто смотреть ход выполнения работ в квартирах.
На вас случайно упадет кирпич/ведро с краской или вы подскользнетесь, кто будет отвечать? Сами лечение оплатите.
Скорее всего, сейчас закроют вход бабушкам.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:47
А мне чисто интересно теоретически, лифт может сорваться или нет? ну трос порваться или еще что там? Ведь тормоз должен быть в лифте, или ошибаюсь?
он не должен ,а есть. Полистай в гугле про системы безопасности лифтов , очень занимательно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.07.2015 - 14:48
На вас случайно упадет кирпич/ведро с краской или вы подскользнетесь, кто будет отвечать? Сами лечение оплатите.
Я прошу прощения... А что? Где-то по другому?))) Не пускают ни кого пока дом не сдадут?)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:50
не, это не тема, а какой -то аншлаг на дону ))))
Пустой темный дом. Нет ни света, ни воды, ни лифтов, ни дверей. Только стены голые и ветер гуляет по этажам.
Но счастливые обладатели новых элитных квартир не могут ждать, неведомая сила тянет их на новое место жительства, они волокут на своих плечах тяжеленные короба с вещами, диваны и кресла пешком на 24-ый этаж, дети несут подушки и одеяла, собаки -тапки ...))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.07.2015 - 14:53
Я прошу прощения... А что? Где-то по другому?))) Не пускают ни кого пока дом не сдадут?)))
Да, во многих местах по-другому. Без сопровождения я не смог пробиться в "Семейный" и в "Темерницкий". Охрана на входе стоит грудью.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:59
Люди часто приходят на Суворовский чтобы посмотреть стройку, я сам не раз бывал на крыше даже строящегося дома и в подвалах Суворовского смотрел качество работ и материалы которые используются. В шахту лифта не падал, хоть и шахты были открыты а лифты только собирались.
Опубликовано 30.07.2015 - 15:07
а зачем его закрывать? Там нечего брать. Я когда был маленький тоже с пацанами вместо школы по стройкам лазили.И он открыт для входа всяких бабушек? Пять баллов!
Опубликовано 30.07.2015 - 15:11
Зачем же, я тоже могу насрать в шахте даже работающего лифта.. при острой необходимости....
это после крылышек из KFC чтоли?!
Опубликовано 30.07.2015 - 15:12
Ребенком не был? Все знают что опасно но лезут. А тут пенсионерка с плохим зрением наверное в темноте еще, ошиблась. И шагнула не туда. Где-то было написано что вход в лифт она перепутала с коридором в темноте и шагнула.На вас случайно упадет кирпич/ведро с краской или вы подскользнетесь, кто будет отвечать? Сами лечение оплатите.
Опубликовано 30.07.2015 - 15:12
Люди часто приходят на Суворовский чтобы посмотреть стройку, я сам не раз бывал на крыше даже строящегося дома и в подвалах Суворовского смотрел качество работ и материалы которые используются. В шахту лифта не падал, хоть и шахты были открыты а лифты только собирались.
Т. е. любой может сам пройти на стройку и посмотреть что там делается без сопровождения? Расскажите всем в какие дома можно так попасть, может кому-то кабель нужен или просто его в лом сдать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых